![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 3808 Машина:ваз 21065 Цвет:сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Хочу взять медный радиатор,но бывают 1-рядные и 2-рядные,кто знает данный вопрос какой лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1876 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Апну тему.
Собираюсь заменить радиатор, с материалом определился, буду брать медный. Хотя-бы просто потому, что современные пластиково-аллюминиевые поделки плохо сочетаются с моим чувством прекрасного ;o) Остался вопрос с производителем. Никто опытом не поделится? В частности про радиаторы от Luzar, помпы то они вроде неплохие делают. И еще нюанс, тазик у меня 63-й, соответственно кузов 6-й, а мотор-то 11-й. Мне какой радиатор без проблем влезет, шоховской, или копеечный? Крыльчатка на помпе, соответственно на радиатор надо посадить не вентилятор, а только дефлектор. Не хотелось-бы все это впихивать с помощью молотка и напильника, например ;o) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:42 |