![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сексуальный Революционер ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 291 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Юго-Запад. Пользователь №: 113 Машина:Daewoo Matiz Цвет:Темно-синий металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня у меня опять слили весь бензин (20 л.)... 4-й. раз за год!!! Крышки с ключем не помогают... (сам такую могу открыть без ключа за 10 секунд)... Нет идей как "защитить" бак от таких ублюдков обдроченых?
Отредактированно: Причина, мат. Сообщение отредактировал sirys - 16.8.2007, 22:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грамотно. Только придется вставив пистолет в бак и уходя оплачивать оставлять машину открытой..
|
|
|
![]()
|
|
Великий Гуру Разбора ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 726 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 21 Машина:AUDI 80 Цвет:синий металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Грамотно. Только придется вставив пистолет в бак и уходя оплачивать оставлять машину открытой.. я на заправке даже ключи в замке оставляю, кто её там тронет, а если и тронет, то заправка обязана компенсировать, т.к. несёт ответственность за охрану машин на своей территории |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грамотно. Только придется вставив пистолет в бак и уходя оплачивать оставлять машину открытой.. я на заправке даже ключи в замке оставляю, кто её там тронет, а если и тронет, то заправка обязана компенсировать, т.к. несёт ответственность за охрану машин на своей территории Это правда ? Мне кажется тебе никто компенсировать не станет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:10 |