![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мигает лампа заряда АКБ
После того как поставил новый аккумулятор, стала мигать лампа заряда АКБ! Мигает после того как заведу и покатаюсь где-то 30мин. Начинает мигать, а как только включу, что ни будь (свет, габариты и т.д.) перестаёт! Что это? Это так и должно или как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 11426 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопросик не совсем по теме. Возникла проблема со снятием генератора. Не удается вытащить болт крепления генератора, открутил гайку, снял шайбы, а болт мертво стоит. Ничего не могу понять. Молотком бил (насколько это было возможно), результата ноль, сам генератор поворачивается, а болт как заклинило. Может кто-то посоветует что мне можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопросик не совсем по теме. Возникла проблема со снятием генератора. Не удается вытащить болт крепления генератора, открутил гайку, снял шайбы, а болт мертво стоит. Ничего не могу понять. Молотком бил (насколько это было возможно), результата ноль, сам генератор поворачивается, а болт как заклинило. Может кто-то посоветует что мне можно сделать? бывает заминается шестигранное отверстие под болт в генераторе ну вобщем постукивать поотжимать монтировкой на худой конец открутить генератор вместе с креплением от блока и выбивать с наружи |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:05 |