![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 5622 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Помогите, кто может. Темы такой не нашел.
При попытке добавить газу чувствуется, что что-то мешает. Очень мешает при переходе с оной передачи на другую, приходится сцеплением компенсировать рывки. Оно у меня хотя и Kraft, но все же долго так не протянет. Сначала педаль газа двигается нормально (совсем чуть-чуть, может на треть того хода, при котором езжу в спокойном ритме) и тяга двигателя прибавляется пропорционально. Затем задержка (усилие на педали растет, реакции двигателя никакой, даже самой слабой) и резкий скачок, педаль как проваливается. При отсоединении тяги от карбюратора педаль ходит плавно без заеданий. На всякий случай почистил и смазал все "шарниры" (педали, уголковой). Снял все рычажки на приводе заслонки, почистил, смазал. Начальное открытие заслонки нормальное, она не заклинивает при полном закрытии. Думаю, не ось ли самой заслонки где-то заедает? Если да, то как исправить так, что бы заслонку не снимать? И еще. При переезде через трамвайные пути или другие небольшие неровности (регулярные по частоте) на малой скорости машина тоже дергается. Сообщение отредактировал Vlad_78 - 10.11.2008, 15:39 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3733 Машина:Жигули Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди помогите, на форуме похожего не нашёл, только тут. Вообщем у меня такая проблема.
У меня сама педаль газа сломалась неделю назад ну из за старости, вообщем купил я механизм( железяку эту) снял старую поставил новую закрепил всё. Естественно газ немного изменился... педаль стала выше как будто. Я поездил пару дней и теперь собственно сама проблема: у меня как будто бы провал какоито появился на педаль нажимаю она сантиметра два вообще ни как не реагирует а потом прибовляет газу... вообщем всё бы ничего привыкнуть можно но только вот када еду я как то не комфортно когда со скорости переключаю нажимаю педаль какоито рывок появился педаль как то поскрипывает, при повороте вообще её дергает туда сюда это ели на большой скорости поварачивать. Уже не знаю что делать и гаики все затянул из под капота а она всё равно сцука так делает, а в том месте где у карбюратора она выходит там газулька или как её она почему то постоянно у меня немного деформируеться при агрессивной езде, и приходиться постоянно её подгибать.. =( Посоветуите может кто нибудь что делать и как, если не понятно написанно =) могу переписать ) Спс за внимание )) Сообщение отредактировал Ko6pa - 11.6.2009, 10:11 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:13 |