![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.6.2007 Из: сызрань Пользователь №: 416 Машина:VAZ-21061 Цвет:Granat Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
:blink: может быть я ошибаюсь но на ИЖ2126 стоит реечная система !возможно ли поставить реечную систему на ваз 06 !кто сталкивался !!!!посоветуйте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город герой Самара Пользователь №: 7878 Машина:ВАЗ 21083 Цвет:опал Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На наших машинах всё с завода надо переделывать так что установку рулевой рейки я не считаю криминалом ! А кто боится лучше бы не флудили Ведь кулибины были и будут на земле Русской ! Сам грузовики переделываю а сколько их по России ездиет переделанных вы бы знали ваще из гаража боялись бы выехать ! Кстати по статистике в аварии переделанные машины попадают крайне редко по крайней мере если попадают то не из за своей переделки а по банальшине в основном типо человеческий фактор ! Так что если кто то установит рейку на 2106 это только будет огромным плюсом и я жму руку этому человеку ! Сообщение отредактировал b0lt - 3.6.2009, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:33 |