![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем прива! Недавно появился стук в райне к\п,при резком разгоне. Залез под машину посмотреть что имено и обнаружил люфт в шлицевом соединении эластичной муфты и кардана. Можно это как то исправить без какой либо замены.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 11112 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчане, а у меня такая проблема с карданом: проушины кардана, в которые вставляется крестовина, по-видимому разбило так, что чашечки крестовины прокручиваются. Спрашивал на СТО что делать: сказали замена крестовин это дело не вылечит, через 5-7 тыс км чашечки новых крестовин начнут снова прокручиваться, выход один - замена кардана. Вот и думаю, что делать, кардан лязгает при трогании, поменял крестовины, поставил немецкие, но как и сказали на СТО по прошествии определенного времени лязг снова начался. Что посоветуете? Новый кардан не дешево стоит, а на разборке есть вероятность нарваться на ткаое же г..но.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 8.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4287 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:сине-серый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Форумчане, а у меня такая проблема с карданом: проушины кардана, в которые вставляется крестовина, по-видимому разбило так, что чашечки крестовины прокручиваются. Спрашивал на СТО что делать: сказали замена крестовин это дело не вылечит, через 5-7 тыс км чашечки новых крестовин начнут снова прокручиваться, выход один - замена кардана. Вот и думаю, что делать, кардан лязгает при трогании, поменял крестовины, поставил немецкие, но как и сказали на СТО по прошествии определенного времени лязг снова начался. Что посоветуете? Новый кардан не дешево стоит, а на разборке есть вероятность нарваться на ткаое же г..но. Чего-то я не понял - после замены крестовин на германские люфт пропал? Если да то откуда информация про разбитые проушины? Мне кажется тебя разводят. Ни разу не видел разбитых проушин. Может они стопорные кольца забыли вставить и у тебя крестовины раздолбало? Посмотри на яме сам. СТОшникам доверять нельзя - наврут с три короба |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:19 |