![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 5.7.2007 Из: Украина, г.Черкассы Пользователь №: 720 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я разобрал 2-е колонки S90, изготовил заднюю полку из фанеры 20мм. По центру полки врезал низкочастотный динамик, по бокам него - серединки (они вставились в отдельные полости от S90) и по краям высокочастотнички. В багажнике расположились фильтры. Пока в коробках из-под обуви. Низкочастотник пока подключен к фильтру. Чуть позже куплю 2-х канальный усилок и через RCA подключу низ к усилку. Звук потрясает. Что переделаю: врежу низкочастотник в метал, а полка будет сверху (со старым отверстием, закроется сеткой). В передние двери не врезал принципиально. Взял динамик из S30, смоделировал и изготовил для него корпус (из фанеры) для установки под передние сидения. Главное угадать наклон динамика (в моем случае направление звуковой волны на рулевую колонку. 2 фильтра и 2-твитера (пищалки). Твитеры расположил по углам на торпеды. Звуком доволен, но как всегда, хочется еще круче! Жду уселок. Если кто заинтересовался, могу выложить фото.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:14 |