![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 14.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3026 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение об использовании октан-корекктора и БСЗ есть ли смысл в установке и если кто ставил напишите -какая марка лучше и что изменилось (расход ,пуск , и.т .д) Стоит ли он своих денег???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 23.12.2008 Из: Крым, юго-восток Пользователь №: 7428 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я когда настраивал на стенде карб спросил нужен ли октан корректор мужик сказал это ставили раньше щас типа не нужен. у меня безконтактное зажишание 8 карб. как его ставить и будет ли толк? иногда детонирует на плохом бензине. если поставить исчезнет детонация? или лучше сразу микропроцессорное зажигание
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я когда настраивал на стенде карб спросил нужен ли октан корректор мужик сказал это ставили раньше щас типа не нужен. у меня безконтактное зажишание 8 карб. как его ставить и будет ли толк? иногда детонирует на плохом бензине. если поставить исчезнет детонация? или лучше сразу микропроцессорное зажигание Если есть возможность, ставь МПСЗ (дорогое удовольствие), можно поставить и октан корректор только в этом случае ты сам будеш вручную на ходу изменять УОЗ, можно еще поставить адаптивную систему зажигание (тоже не плохой вариант). БСЗ в твоем случае самый дешевый выйдет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:53 |