![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 5033 Машина:ваз 2106 Цвет:летний сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я заменил балку проблема была с развал-сход
незнаю вроде нармально ктото менял балку кто за кто против |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2433 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что я могу сказать...лично я получив свой автомобиль ездил и как бы не задумывался ни о чем. Но в один летний вечерок притормозил перед полицейским и болт вырвало, в итоге руля она не слушалась, так как стабилизатор уперся во что то...
Когда все таки чудом добрался домой - увидел все свареное перевареное)))))))))...то есть балку варили (и не раз)...Теперь вся подвеска новая. Так что я только за замену!!!!!!!!! Совет...были проблемы в основном с шаровами, не желейте ВДшки , и покупайте съемники, потом все равно пригодятся, а с ними поудобнее будет....(к примеру пружину заводили час втроем)...еще новую балку я проваривал у знакомого помощнее так сказать!!! А ну да, ребят не шутите с тормозами и ручниками, так как это тоже может послужить причиной выведения былки и ходовки из строя (дернул ручник - налетел на бардюр, в итоге балка 2 раз заменилась и картер новый) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:31 |