![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 5033 Машина:ваз 2106 Цвет:летний сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я заменил балку проблема была с развал-сход
незнаю вроде нармально ктото менял балку кто за кто против |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Шахид Магамедов, обоснуй
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10522 Машина:SMT 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 92 г.в. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я в панике.... Ща зима, менять балку не где и вермени мало, предлогают заварить, а мне ссыкотно потом ездить будет с такими девайсами
![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
а я в панике.... Ща зима, менять балку не где и вермени мало, предлогают заварить, а мне ссыкотно потом ездить будет с такими девайсами ![]() Чтобы получить грамотный совет напиши, что с ней? И почему она такая (ударил...сгнила...) Что делал, что еще менял-чинил. Выложишь фотки-вообще замечательно будет. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10522 Машина:SMT 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 92 г.в. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я в панике.... Ща зима, менять балку не где и вермени мало, предлогают заварить, а мне ссыкотно потом ездить будет с такими девайсами ![]() Чтобы получить грамотный совет напиши, что с ней? И почему она такая (ударил...сгнила...) Что делал, что еще менял-чинил. Выложишь фотки-вообще замечательно будет. Да вобщем началось с того что от магазина задним ходом выезжал и вывернул колеса вправо. пришлось поднажать газку т.к. надо было преодолеть ледяную колею высотой см 20-30. Вот и понеслось, сначало странный хруст. Я забыл на это и поехал дальше, и чет разогнался и чуть не пролетел поворот и втопил тормоз, тут то после поворота руль повертело еле держал, остановился ( думал шаровая) проверил все ок, посморел издалека колеса, стоят норм... Чеж такое... Собрался ехать до кулибина посмреть так сказать.. И не доехал 100метров, при тормоджении на леж. полицейском рычаг выдрало из балки. П.с. После осмотра выяснилось что это усталость металла и трещина уже как недели 3-4 была. Фото рад бы выложить но нет шнура для нокии=) Покупать б/у балку, это кто смог такое придумать? Балка важнейший элемент подвески авто. Купите новую, тольяттинская балка стоит 1155 (я так покупал) новая в магазине. А то потом будете думать, это лонжероны уже тухлые или балка такая кривая, почему она не лезет или с/р не выставляется, мало ли чего от вас утаили продавцы б/у балки. Я все конешн понимаю, но кризис. Была бы прежняя зарплата 25к, я не стал бы экономить на себе. А ща з.п. 3.5к и плюс каждый день колымлю. Расчитывал подварить машинку что бы была совсем как новая... Атут опа полнаяя еще в полных раздумиях. Мне предлогали варить балку но не зачто не стану, вторая сторона не застрахована от такого же. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:28 |