![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 9.12.2008 Из: Рес Башкортостан гИшимбай Пользователь №: 6938 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоит рабочая 4-ступенчатая коробка передач. Скажите, стоит ли поменять её на 5-тиступенчатую? И что это даст?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 4527 Машина:21063 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если машина "87 г. Но резвости хоть отбавляй и езжу я по области (Николаев) тогда ставить???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 3.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 10376 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А если машина "87 г. Но резвости хоть отбавляй и езжу я по области (Николаев) тогда ставить??? обязательно ставь если по областях ездиш ..... на трассе 5 вещь ...моя ракета на трассе с крейсерской скоростью пожирает от 7 литров газа ....очь экономно Менять стоит ..поставил 2 года назад 5 ступенчатый полонез за коробку отдал 100 бакинских. Правда пришлось 2 раза переставлять 1 раз подвивала 3 передача 2 раз был трабл с спидометром привода как не менял толку 0.. С продавцом был предварительный джентельменский договор на предмет замены . Менять ее нефиг делать на яме за 1,5 часа. Главное с коробкой траверзу взять ибо ниши не подходят. После замены прошла тысчь 70 проблем ни каких .... С нашими коробками связываться не советуют .. за такие деньги как они стоят проще раз в 3 года полонеза ставить Так и есть. Хотя сам думаю в стоковую коробку 2106 впихнуть пятую и будет Р-1!!!! ![]() ![]() ну батеннька как сказать если бы время свободного было бы поболее можна было подумать ...а так как его ваще просто нету ...ставим то что под ногами валяется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
...ну батеннька как сказать если бы время свободного было бы поболее можна было подумать ...а так как его ваще просто нету ...ставим то что под ногами валяется ![]() Как время незнаю,а голова и руки уMad_Docесть.Посмотреть советую тему его,сила есть там.Кроме того если есть желание и запчасти то вариант как раз ничего. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:58 |