![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.6.2007 Из: сызрань Пользователь №: 416 Машина:VAZ-21061 Цвет:Granat Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
:blink: может быть я ошибаюсь но на ИЖ2126 стоит реечная система !возможно ли поставить реечную систему на ваз 06 !кто сталкивался !!!!посоветуйте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 6.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 730 Машина:2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
WOLF.нет низя,во первых она там не встанет,+ там еше какие то хитрые особенности.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 24.4.2007 Из: Украина, Львов Пользователь №: 145 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
WOLF.нет низя,во первых она там не встанет,+ там еше какие то хитрые особенности. Был недавно на сервисе, где был ИЖ - поспотрел, подумал, померял. Колонка вроде лучше 2108, и кажеться можна установить на 2106. Крепиться к балке двигателя, но в 2106 наверно надо удлинить крепление, или крепить к кузову, так как при установке на балку будет мешать труба от колектора. (Думаю сделать можно) Второй нюанс: растояние между наконечниками на ИЖе больше где-то на см. 20, чем на 2106, но крепление наконечника на вар рейки ИЖа на резьбе, думаю можно обрезать вал и нарезать новую резьбу. Рейка ижа разрешает наконечнику не только ходить в лево и право, но и вверх и вниз, практически так, как на 2106. Вал на руль идёт на в сторону салона как на 2108, а вверх, что позволяет установить карданную передачу в двигательном отсеке и перевести вал в салон. Недавно нашел в интерете инфу (уже не помню где), что на 2101 стоит рейка с ИЖа. В итоге думаю с "девятки" рейку установить сложно, а с ИЖа реально. СЕБЕ ПОСТАВИТЬ ПОПРОБУЮ. Счас в поисках рейки. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:38 |