![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот такую интересную статью нашёл, как установить инжектор на классику
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
aaalex
шкив это не звезда шкив на конце к/вала ремень приводит в движение,просто поменяй на нивовский и все |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5531 Машина:ваз 21011 дв 2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
aaalex шкив это не звезда шкив на конце к/вала ремень приводит в движение,просто поменяй на нивовский и все эмм чето я вообще запутался, значит так ;) шкив кв я меняю на нивовский, вместе с этим я меняю переднюю крышку двигателя на крышке с отливом под установку дпкв, ето я понял и уяснил, еще возможно придеться перейти на поликлин. ремень, для этого придеться поменять еще и шкивы на генераторе и помпе, ето я тоже уяснил, идем даллее, датчик фаз ;) он устанавливается в ГБЦ, как видно из фоток выше, метка для его работы расположена НА ЗВЕЗДЕ РАСПРЕДВАЛА так ? звезды для нивы - расчитаны на однорядную цепь так ? у мну же двурядная цепь , на разрезной шестеренке которую я приобрел вместе к своему валу, соответственно метки нету, значит придеться ее делать ;) ето тоже понятно ;) собствено все разьяснил и себе и другим |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:34 |