![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот такую интересную статью нашёл, как установить инжектор на классику
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
во во, можно поподробнее про датчик фаз ;) куда его ставить, и на какой цилиндр он должен срабатывать ? на первый или на 4 ? а то в одном мануале пишут , на 1, в другом на 4, а как он там устанавливаеться я вообще найти не могу датчик,если не ошибаюсь,работает на первый цилиндр
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5531 Машина:ваз 21011 дв 2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
во во, можно поподробнее про датчик фаз ;) куда его ставить, и на какой цилиндр он должен срабатывать ? на первый или на 4 ? а то в одном мануале пишут , на 1, в другом на 4, а как он там устанавливаеться я вообще найти не могу датчик,если не ошибаюсь,работает на первый цилиндр ПАСИБИЩе, я примерно так и думал, сделать, датчик от ваз 2111 если я не ошибаюсь, второй вопрос, на что он срабатывает ? на звездочке, магнит какой то ? или ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ПАСИБИЩе, я примерно так и думал, сделать, датчик от ваз 2111 если я не ошибаюсь, второй вопрос, на что он срабатывает ? на звездочке, магнит какой то ? или ? ![]() ![]() принцип работы датчика фаз основан на эффекте Холла,ну тоесть как в безконтактном трамблёре:стоит датчик холла и вокруг нево крутиться диск с прорезью,есть прорезь есть импульс,нет прорези соответственно нет импульса!только датчик фаз 21214 реагирует не на эту прорезь в диске(на распредвале),а на специальную задающую метку,на шкиве распредвала,при прохождении метки мимо датчика на нём меняется ево магнитное поле!поэтому думаю не стоит колхозить,а поставить шкив распредвала 21214!) Сообщение отредактировал vaz21063 - 9.2.2009, 20:51 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:17 |