![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 2914 Машина:ваз-2106 Цвет:грязная Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет.
вот такая ситуация щас наступили холода и происходит следующее,когда начинаю заводить машину с подсосом она заводиться с 3х раз и уже когда начинает прогреватся обороты падают и машина глохнет, или бывает што обороты почти упали до 0.2 и потом через некоторое время (минуты) опять подниматься и всё норм. што ето может быть? вроде с трамблёром всё в порядке ![]() машина моя ваз 2106 контактная система зажигания |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2009 Из: Тамбов-уварово Пользователь №: 8305 Машина:Ваз 2106 Цвет:Темнокоричнеавя Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пацаны у меня такая проблема,утром,не важно в какую погоду,в мороз или в жару,наченаю заводить машину,выжимаю сцепление,вытягиваю подсос(летом не вытягиваю) и на ченаю заводить,машина завелась обороты поднялись секунды две поработала и заглохла,потом опять завел-2 секунды и заглохла,третий раз завелась и работает нормально,потом прогрелась,работает нормально и заводиться с пол оборота.Двигатель 06,карб-озон(доработанный),БСЗ,свечи стоят А 17Д(стандарт) на них прошёл примерно 7000-8000 км,провода новые.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пацаны у меня такая проблема,утром,не важно в какую погоду,в мороз или в жару,наченаю заводить машину,выжимаю сцепление,вытягиваю подсос(летом не вытягиваю) и на ченаю заводить,машина завелась обороты поднялись секунды две поработала и заглохла,потом опять завел-2 секунды и заглохла,третий раз завелась и работает нормально,потом прогрелась,работает нормально и заводиться с пол оборота.Двигатель 06,карб-озон(доработанный),БСЗ,свечи стоят А 17Д(стандарт) на них прошёл примерно 7000-8000 км,провода новые. это нармально у меня также попробуй перед заводом подкочать бензин или когда машину глушиш сначала пргазуй и резко выключай зажигание (короче бензин испарился ) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:37 |