![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Зелёная легенда ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 29.5.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 285 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:ЗЕЛЁНЫЙ Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скажу сразу что эта тема создана мной для нахождения КПП для мощного и оборотистого двигателя! Что можно сделать или какая коробка лучше??? помогите разобраться слухов много, а хочеться узнать ПРАВДУ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6776 Машина:ваз 2105 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тебе про тоже ты меня непонял
объясняю есть три вида блок шестернь со старой 4 ступенчатой коробки передач . есть еще точно такойже блок шестернь но там есть резьба под шестерню 5 передачи . еще есть блок шестернь с резьбой под шестернью 5 передачи но отличается числом зубьев 1 и 4 передачи тоесть именно преднозначен для пятиступенчатой коробки и для более мощного дв. чем четырех !!! !! всего 2 вида 1х шестернь передач бывают!! .шестерни 2 передачи одинакоые .3й тоже . шестерни 4 передачи 2 вида бывают . в любой магазин зайди и спроси я говорю про шестерни которые на конвеер идут !!! все остальное самопал тюнинг |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тебе про тоже ты меня непонял объясняю есть три вида блок шестернь со старой 4 ступенчатой коробки передач . есть еще точно такойже блок шестернь но там есть резьба под шестерню 5 передачи . еще есть блок шестернь с резьбой под шестернью 5 передачи но отличается числом зубьев 1 и 4 передачи тоесть именно преднозначен для пятиступенчатой коробки и для более мощного дв. чем четырех !!! !! всего 2 вида 1х шестернь передач бывают!! .шестерни 2 передачи одинакоые .3й тоже . шестерни 4 передачи 2 вида бывают . в любой магазин зайди и спроси я говорю про шестерни которые на конвеер идут !!! все остальное самопал тюнинг Если изучать матчасть в магазине, то зайти можно далеко... Шестерни 4 передачи не существует в природе, как таковой, в отличие от шестерен с 1 по 3, существует первичный вал, на котором выполнена эта шестерня. Первичных валов существует не 2, а ТРИ с числом зубьев 17(01КПП), 18(05КПП) и 19(06КПП). Все эти валы в разное время были на конвейере и никакого отношения к тюнингу не имеют. И сейчас все ТРИ свободно продаются в магазинах. А вот блок шестерен 2106 - дефицит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:46 |