![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 9.12.2008 Из: Рес Башкортостан гИшимбай Пользователь №: 6938 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоит рабочая 4-ступенчатая коробка передач. Скажите, стоит ли поменять её на 5-тиступенчатую? И что это даст?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 1.10.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 4898 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата magadan на всех КПП на картере выбита модификация 2101!!! павлик2101 вероятно ты прав, и вероятно зря я ругался и вспоминал всеми словами предыдущего хозяина, конструкторов автотаза и конструкторов фиата (незнаю причем тут они, но им тоже досталось). Получается что это каталожный номер картера, а не номер агрегата в сборе. Вот умные гаражные головы, вот пенсионеры блин! присоветовали! Получается зря ругал свою коробку, хорошая она у меня! Народ, я был не прав. Но для пущей уверенности как потеплеет залезу под батину семерку и так сказать убедюсь. Пиво не знаю как там у вас с кризисом, но в моей городе КПП 5ст весной 2008 в начале марта уже стоила 13 000 р., посмотрел я на нее и понял что жаба задавит отдать такие деньги Цитата есть идея! а что если эти лишние денежки вложить в шумоизоляцию? двойная выгода: и шум 4х-ступки мешать не будет (да и другой тоже) + зимой теплее)) Shatun как правильно писал товарищ Пиво КПП стоит менять если она выйдет не дороже 5 т.р. (для моего города 7-8 т.р.), ну дык вот за 5 т.р. достойную шумоизоляцию не сделать, за эти деньги можно обвернуть машину теплоизоляцией (допустим изолон) если делать самому, но большого эффекта не добьешься, ценник на нормальную шумку будет начинаться наверно от 20 т.р. Тут вот человек делал - круто у него должно было получится vaz-2106 (шумка) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:23 |