![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 424 Машина:2106 Цвет:темно-синяя Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи аккустики=) подскажите
если в задней полке между блинами вырезать отверстие и вставить саб(сам динамик) самый большой который влезет и усилок куда-нить присобачить,будет ли это достойно играть или саб без корпуса не саб??? :blink: |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Товарищи аккустики=) подскажите если в задней полке между блинами вырезать отверстие и вставить саб(сам динамик) самый большой который влезет и усилок куда-нить присобачить,будет ли это достойно играть или саб без корпуса не саб??? :blink: Если назад ставить саб, то имхо можно обойтись вообще без блинов.Тока вперед нужны хорошие динамики! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Из: МСК<->Тамбов Пользователь №: 763 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:"НЕВАДА" Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи аккустики=) подскажите если в задней полке между блинами вырезать отверстие и вставить саб(сам динамик) самый большой который влезет и усилок куда-нить присобачить,будет ли это достойно играть или саб без корпуса не саб??? :blink: Если назад ставить саб, то имхо можно обойтись вообще без блинов.Тока вперед нужны хорошие динамики! Не,это не катит.поставил усилок Blaupunkt 650 ватт 4 канала,сменил мафон на пионер подключил на выход для буфера задние колонки через усилок,передние от мафона.сзади сидеть невозможно.а девушка принципиально ездит сзади.по этому подзвучка должна быть сзади,имхо слушать один бас не катит,т.к. с передних колонок звук не доходит до туда.но это личное мое мнение.пробуй,экспериментируй.Кулибыны у нас в стране оч ценятся.Что получится-отпишись.Чтобы другие тож знали.Удачи! Сообщение отредактировал WerWolf - 16.7.2007, 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:05 |