![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 28.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2196 Машина:Ваз -2106 Цвет:Белоснефко) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Весна.... скоро дорога у гаража оттает и я снова буду на колесах))) По теме: никто не задумывался над интерьером багажника? Мне пришла в голову мысль о карпете и красивой подсветки а-ля "неон")) В качестве неона планируется использовать 2 палки-лампы от компа. У кого еще какие соображения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ привет! Хочу сделать багажник с акустикой и обшить карпетом ! Что лучше использовать для стенок: фанеру или ДСП??? (и какая толщина стенок, чтобы не тяжёлая коробка получилась?)
![]() За ранее спасибо!!!! ![]() Сообщение отредактировал Cooler318 - 16.12.2008, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Народ привет! Хочу сделать багажник с акустикой и обшить карпетом ! Что лучше использовать для стенок: фанеру или ДСП??? (и какая толщина стенок, чтобы не тяжёлая коробка получилась?) ![]() За ранее спасибо!!!! ![]() лучше фанеру,толщина в зависимости от того где:крышку этой самой коробки можно из 10мм сделать,на стенки можно потолще взять,можно из той же фанеры сделать!в общем как делать начнёшь там видно будет где какую лучше...тяжёлой не должна получится,по крайней мере не на столько чтобы машина просела ![]() Вопрос:а кто нибудь обшивал крышку багажника?соображения есть,но инетересно взглянуть на другие варианты... Сообщение отредактировал vaz21063 - 22.12.2008, 12:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:39 |