![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сексуальный Революционер ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 291 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Юго-Запад. Пользователь №: 113 Машина:Daewoo Matiz Цвет:Темно-синий металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня у меня опять слили весь бензин (20 л.)... 4-й. раз за год!!! Крышки с ключем не помогают... (сам такую могу открыть без ключа за 10 секунд)... Нет идей как "защитить" бак от таких ублюдков обдроченых?
Отредактированно: Причина, мат. Сообщение отредактировал sirys - 16.8.2007, 22:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хочу поблагодарить тех хороших людей, которые слили мне бензин.
Дело вот в чем: давно уже собирался почистить бак - машина стояла год с почти пустым баком и там накопилось всякой бяки, но все руки не доходили, да и дело не к спеху - все равно езжу на газе. Но как пришли холода, понадобился бензин, чтоб заводится и прогревать согласно рекомендациям. Съездил на одну заправку рядом с домом, залил почти самого дешевого в городе 92го 10 л и решил для профилактики на нем прокатиться. Это УЖАС. Пальцы стучат при малейшем нажатии на газ, пришлось проехаться с ускорением поезда, движок не глохнет сразу- детонация или как там его калильное зажигание. Пытался завести на холодную на этом бензине - никак, 0 эмоций. И вот однажды я прихожу и смотрю - горит лампочка уровня топлива, опачки слили. Сначала я подумал - вот уроды, а потом -повезло вам пацаны. приятно покататься:)). Причем высосали все (на бензине работала с перебоями, видать насос воздух цеплял или говно), даже залив 5 литров лампочка горела постоянно, хотя я раньше думал, что когда она горит там осталось 2-3 литра. Сегодня залил еще 5 литров, и ни одно стука хоть в пол жми. Теперь не буду бак чистить. а они надеюсь больше сливать не будут, урок на пользу должен пойти |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:53 |