![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 3090 Машина:21061 Цвет:светлый беж Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите советом. Хочу поставить ВЕБЕР, не знаю как подвести привод. Родной привод не подходит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для 1.3 стоковая истандартная компоновка ГТЖ1 - 107(112) ГВЖ1- 170, ГТЖ2 - 150(162) ГВЖ2 - 170(190) Проверь обязательно производительность УН. Провал ярковыражен на первой камере или на обоих? Вобщем собрал ещё 2 озона машина пуляет замечательно, а по части вебера взахлеб идет на первой камере, ну всё же я склоняюсь к отцепленому корректору, кстати поглядел куда выходит штуцер, но так и не понял. думаю вывести отверстие к каналу пускового в нижней части. или не стоит? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Вобщем собрал ещё 2 озона машина пуляет замечательно, а по части вебера взахлеб идет на первой камере, ну всё же я склоняюсь к отцепленому корректору, кстати поглядел куда выходит штуцер, но так и не понял. думаю вывести отверстие к каналу пускового в нижней части. или не стоит? Похоже у тебя проблема где-то в области распылителя УН или малый дифф работает не нормально. И еще вопросик: Винтик который якобы регулирует производительность УН на месте и стоит как пологается заводом изготовителем? Одень шланг от вакуумкорретктора на штуцер отсоса картерных газов ( там такая тоненькая трубочка идет в карб со стороны моторного щита). А эту маленькую трубочку от сапуна заглушы! Ето будет еще и лучше - не будет "неучтенного воздуха" в коллекторе |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:14 |