![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сексуальный Революционер ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 291 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Юго-Запад. Пользователь №: 113 Машина:Daewoo Matiz Цвет:Темно-синий металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня у меня опять слили весь бензин (20 л.)... 4-й. раз за год!!! Крышки с ключем не помогают... (сам такую могу открыть без ключа за 10 секунд)... Нет идей как "защитить" бак от таких ублюдков обдроченых?
Отредактированно: Причина, мат. Сообщение отредактировал sirys - 16.8.2007, 22:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
развею миф Сталкера...сливают бенз и еще как...у меня слили средь белого дня прямо на стоянке института...вероятно, никто не поинтересовался потому, что подумал СТУДЕНТЫ ДРУГ ДРУГУ БЕНЗ ПЕРЕЛИВАЮТ...
тоже вот думаю лючок сделать запираемым от активатора...статью об установке читал в ЗАРУЛЕМ... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:16 |