![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ВАЗ 21063, и изночально на ней почему-то молдингов небыло вообще. Теперь вот захотел поставить,чтоб была "настоящяя шестрка". Вот вопрос: как мне их поставить чтобы не сверлить кузов? И чтобы не отвалились через неделю? Или без "сверлежки" не обойтись? Жду ваших советов и предложений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новгород Пользователь №: 2777 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем, при установкемолдингов, появилась проблемка, ставлю на новые пистоны, но всеравно гдето норм гдето не оч. получается их прикрепить, тоесть вставляются а потом отваливаюца. Чем можно пог норм закрепить пистончики в отверстиях?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем, при установкемолдингов, появилась проблемка, ставлю на новые пистоны, но всеравно гдето норм гдето не оч. получается их прикрепить, тоесть вставляются а потом отваливаюца. Чем можно пог норм закрепить пистончики в отверстиях? Была такая же проблема, только у меня почти все пистоны не держались нормально. Я делал так, сначала вставлял пистоны в дырки а потом аккуратненько защелкивал на них сам молдинг. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В общем, при установкемолдингов, появилась проблемка, ставлю на новые пистоны, но всеравно гдето норм гдето не оч. получается их прикрепить, тоесть вставляются а потом отваливаюца. Чем можно пог норм закрепить пистончики в отверстиях? Была такая же проблема, только у меня почти все пистоны не держались нормально. Я делал так, сначала вставлял пистоны в дырки а потом аккуратненько защелкивал на них сам молдинг. И правильно делал,именно так они и ставятся,и нормально держатся,а чтобы вода и грязь не попадала в щели между молдингом и кузовом,эти щели надо очень аккуратно пройти кузовным герметиком. Да да,именно кузовным,силикон это какашка,к нему липнет пыль,грязь и всякая параша,да и кузовной покрепче держит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |