![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Из: МСК<->Тамбов Пользователь №: 763 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:"НЕВАДА" Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чего его перекрикивать?)))магнитолка 4х50 и 4 колоночки-задние 350 и передние 150 пиковой и ни одно зубило еще на светофоре меня не перекричало..Хреново,что большая часть баса уходит в багажник.а он на постояне забит...Для буфера лучшее место-задняя полка,естественно не родная.а 20 мм фанеры или МДФ.Лучше ее внизу проклеить чем нить.(не зря совковые колонки внутри ватой проложены.Да и не только совковые,честно сказать).Над фазоинвертором мона не париться,в багажнике и без ваших усилий дырок полно.Вот вощем та рецепт.Если ставить буфер-оптимальное решение-3-х канальный усилочек.Если денег не так много-можно взять 5 каналов-они дешевле.Причем во всех городах(сравнивал в МСК и Тамбовской области).
Примерная цена получится: Полка-200 рублей Колонки 4шт-3000 рублей(Пионеры 6х9 и пионеры 13см компонентные) Буфер Free Air-1500 рублей Усилок-3000 рублей. Время,потраченная электроэнергия и пиво-величина плавающая |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А чего его перекрикивать?)))магнитолка 4х50 и 4 колоночки-задние 350 и передние 150 пиковой и ни одно зубило еще на светофоре меня не перекричало..Хреново,что большая часть баса уходит в багажник.а он на постояне забит...Для буфера лучшее место-задняя полка,естественно не родная.а 20 мм фанеры или МДФ.Лучше ее внизу проклеить чем нить.(не зря совковые колонки внутри ватой проложены.Да и не только совковые,честно сказать).Над фазоинвертором мона не париться,в багажнике и без ваших усилий дырок полно.Вот вощем та рецепт.Если ставить буфер-оптимальное решение-3-х канальный усилочек.Если денег не так много-можно взять 5 каналов-они дешевле.Причем во всех городах(сравнивал в МСК и Тамбовской области). Примерная цена получится: Полка-200 рублей Колонки 4шт-3000 рублей(Пионеры 6х9 и пионеры 13см компонентные) Буфер Free Air-1500 рублей Усилок-3000 рублей. Время,потраченная электроэнергия и пиво-величина плавающая а если без буфера,просто колонки передние через усилок подключить? что со звуком будет? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Из: МСК<->Тамбов Пользователь №: 763 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:"НЕВАДА" Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата а если без буфера,просто колонки передние через усилок подключить? что со звуком будет? В зависимости от качества колонок,их размера и мощности.Может сразу порвет,может не сразу.Если нужен норм звук-лучше без усилка 4 колонки поставить.звучит норм.и полочку с подиумами забабахать к ним))) Да и честно сказать-не наю,зачем изврат с передними подиумами нужен....все одно нужно делать дырку в оргалите.а оргалит вибрации не даст нормальной.и жесткости не даст.нужно тогда обшивку из фанеры делать 10 мм и изолировать все щели в салон из под нее,чтобы звук появился.Но почему то кажется мне,что нет таких заядлых меломанов,которые будут слушать в машине Моцарта,Бетховена,Баха,Чайковского...В основной массе радио и БУМ_БУМ_БУМ для молодежи.Тогда на***(извините) изголяться?Мона поставить в багажник тело под 8 колонок и 3 буфера.Покупное,просчитаное для каждого А/М....Даже с моим муз.образованием и 12 годами на сцене и работой с профессиональным звуком на студии,мне это не нужно.Автомобиль-для езды.Хотите качественную музыку-поставьте дома профессиональный усилок на 3 киловатта и колонки к нему,купите хороший чейнджер и голову для MD дисков.А в машине-бухает-и пойдет. ПЫ.СЫ.Простите,если кого то обидел и где-то сказал не по теме |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:15 |