![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Из: МСК<->Тамбов Пользователь №: 763 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:"НЕВАДА" Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чего его перекрикивать?)))магнитолка 4х50 и 4 колоночки-задние 350 и передние 150 пиковой и ни одно зубило еще на светофоре меня не перекричало..Хреново,что большая часть баса уходит в багажник.а он на постояне забит...Для буфера лучшее место-задняя полка,естественно не родная.а 20 мм фанеры или МДФ.Лучше ее внизу проклеить чем нить.(не зря совковые колонки внутри ватой проложены.Да и не только совковые,честно сказать).Над фазоинвертором мона не париться,в багажнике и без ваших усилий дырок полно.Вот вощем та рецепт.Если ставить буфер-оптимальное решение-3-х канальный усилочек.Если денег не так много-можно взять 5 каналов-они дешевле.Причем во всех городах(сравнивал в МСК и Тамбовской области).
Примерная цена получится: Полка-200 рублей Колонки 4шт-3000 рублей(Пионеры 6х9 и пионеры 13см компонентные) Буфер Free Air-1500 рублей Усилок-3000 рублей. Время,потраченная электроэнергия и пиво-величина плавающая |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:53 |