![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 4488 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, что делать? Дело в том, что у меня при максимально включенных оборотах отопителя салона из дефлекторов воздух дует еле-еле.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! У меня проблемка с : открыта крышка печки и не закрывается! Когда газом нажимаешь, того и гляди попадёшь ногой на рычажёк. Я попробывал.... Никак! Боюсь сламать. Такое ощущение, что что-то попало. Если сломается окончательно..., придётся покупать всю бороду в сборе..., или можно купить только крышку..? Может кто-то подскажет, в чём причина поломки..? Сам я боюсь что-либо предпринимать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 15.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 3728 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! У меня проблемка с : открыта крышка печки и не закрывается! Когда газом нажимаешь, того и гляди попадёшь ногой на рычажёк. Я попробывал.... Никак! Боюсь сламать. Такое ощущение, что что-то попало. Если сломается окончательно..., придётся покупать всю бороду в сборе..., или можно купить только крышку..? Может кто-то подскажет, в чём причина поломки..? Сам я боюсь что-либо предпринимать. ![]() ничего ты там не сломаешь, проверено, а незакрывается потому что этот кожух от температуры деформируется. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! У меня проблемка с : открыта крышка печки и не закрывается! Когда газом нажимаешь, того и гляди попадёшь ногой на рычажёк. Я попробывал.... Никак! Боюсь сламать. Такое ощущение, что что-то попало. Если сломается окончательно..., придётся покупать всю бороду в сборе..., или можно купить только крышку..? Может кто-то подскажет, в чём причина поломки..? Сам я боюсь что-либо предпринимать. ![]() ничего ты там не сломаешь, проверено, а незакрывается потому что этот кожух от температуры деформируется. Тоесть, если я правильно понял, её можно усилием захлопнуть....? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:33 |