![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 2411 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Спереди у меня пружины обрезаны на 1.5 витка стоковские, а сзади нивовские - на 2 витка подрезаны. Думаю поставить амортизаторы от НИВЫ: где-то такое слышал, что ставят. Но пока что сомневаюсь, какие покупать и покупать вообще нивовские или другие какие-нибудь. ps. не хочу тратиться на спортивные. Сами понимаете почему. Вот думал еше поставить саленблоки от восьмерки (продаюца комплектами по 4 шт.) в тяги, которые сзади. А в поперечную тягу вообще вставить шайбы ко втулке с 2х сторон в каждом креплении (между самим креплением тяги и ухом соответственно). На счёт двойного стабилизатора сомневаюсь... Уж больно это ненадёжно + муторно делать больно... И всё же главный вопрос: смогу ли я поставить амики от нивы??? И нужно ли будет покупать на перед тоже нивовские ПРУЖИНЫ, как и сзади, что бы амики не сдохли (более жесткие амики от мягких стоковых пружин не подохнут??) Тем более что у меня машина посажена, а амики нивовские высокие сами по себе (ход у них какой?) Спасибо :) Сообщение отредактировал RAKETAAA - 13.10.2008, 8:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Зубодробильная подвеска делается так - на перед : передние от ШНивы (-2витка), на попу: спаренные передние от ШНивы (резать их не надо, но варить нуно правильно, разогнуть придется виток. т.е. на жопе получается 4 пружины, можно еще 4 аммо-ра поставить). Будет жесть, а вот будет ли толк хз. Передние на зад ставить это жесть! Они почти в 4 раза жоще стоковых, у меня ШНивские задние стоят(примерно в 2 раза жеще) + амо газ, так костотряска еще та не смотря на то что пол багажника инструмента. Куда лудше от 5-ти двеной Нивы или Надежды(пружины у них одинаковые) поставить, жеще стока в 1,5 раза, для повседневной езды кажется самое оно Можно от двойки или четвёрки. Я думаю там жёсче чем на седане пружины, но наврно и не такие кик на Ниве. На 2 и 4 те же пружины что и на седанах только на 1 виток длиннее. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 14.7.2008 Из: Izhevsk City Пользователь №: 4001 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Передние на зад ставить это жесть! Они почти в 4 раза жоще стоковых, у меня ШНивские задние стоят(примерно в 2 раза жеще) + амо газ, так костотряска еще та не смотря на то что пол багажника инструмента. У меня стоят на жопе передние от Шнивы. Я стараюсь никого назад не садить, боюсь потолок башкой проломят :) Сообщение отредактировал Susel*992* - 26.10.2008, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 2411 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Передние на зад ставить это жесть! Они почти в 4 раза жоще стоковых, у меня ШНивские задние стоят(примерно в 2 раза жеще) + амо газ, так костотряска еще та не смотря на то что пол багажника инструмента. У меня стоят на жопе передние от Шнивы. Я стараюсь никого назад не садить, боюсь потолок башкой проломят :) Это уже слишком) зачем ТАКИЕ то пружины ставить) достаточно тяги усилить и пружины от "просто нивы" ) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:09 |