![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 2411 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Спереди у меня пружины обрезаны на 1.5 витка стоковские, а сзади нивовские - на 2 витка подрезаны. Думаю поставить амортизаторы от НИВЫ: где-то такое слышал, что ставят. Но пока что сомневаюсь, какие покупать и покупать вообще нивовские или другие какие-нибудь. ps. не хочу тратиться на спортивные. Сами понимаете почему. Вот думал еше поставить саленблоки от восьмерки (продаюца комплектами по 4 шт.) в тяги, которые сзади. А в поперечную тягу вообще вставить шайбы ко втулке с 2х сторон в каждом креплении (между самим креплением тяги и ухом соответственно). На счёт двойного стабилизатора сомневаюсь... Уж больно это ненадёжно + муторно делать больно... И всё же главный вопрос: смогу ли я поставить амики от нивы??? И нужно ли будет покупать на перед тоже нивовские ПРУЖИНЫ, как и сзади, что бы амики не сдохли (более жесткие амики от мягких стоковых пружин не подохнут??) Тем более что у меня машина посажена, а амики нивовские высокие сами по себе (ход у них какой?) Спасибо :) Сообщение отредактировал RAKETAAA - 13.10.2008, 8:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 687 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 260 Машина:RED61 Цвет:110 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нивовские аммо рулят,у меня пружины нива перед -2
и зад -4,аммо монро эдвенчур для нивы,жестко,на сильных кочках машина скачет,но управляемость офигеннейшая!!! Я у 2х литрового доджа выигрывал на почти стоковом 1.5 только засчет подвески,потому что в поворотах не тормозил, на стоковой подвеске так гонять смертельно опасно) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:33 |