![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, одноклубники! Возможно задам глупый вопрос... Заранее прошу прощения!
![]() Тяжело ли менять рулевой редуктор? И сколько, примерно, он может стоить? Буду очень признателен тем, кто откликнется... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне недавно меняли червяк (потому что руль стал туго крутиться, и подклинивал) +подшипники и сальники заменили...но почему влево и вправо разный радиус поворота? вправо больше крутится...надо сход\развал делать или заново рулевое настраивать? (опять разбирать или как?)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мне недавно меняли червяк (потому что руль стал туго крутиться, и подклинивал) +подшипники и сальники заменили...но почему влево и вправо разный радиус поворота? вправо больше крутится...надо сход\развал делать или заново рулевое настраивать? (опять разбирать или как?) на сколько разный радиус поворота?кол-во оборотов руля вправо-влево одинаковое? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на сколько разный радиус поворота?кол-во оборотов руля вправо-влево одинаковое? вправо 2, влево 1,5 примерно....полных 4 не получается....мне интересно не повлияет ли такая неправильная настройка на срок службы рулевого, ездить то можно, в принципе почти не заметно |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:18 |