![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как поставить реле на стартер? Если можно скиньте ссылку или картиночку со схемой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
буду сегодня мучить массу, в полне возможно когда снимал коробку плохо сделал массу, а так клемы зачищал и на стартере и на аккульке. Скажи пожалуйста по подробней про альтернативный провод???
Слышал что из за плохой массы на двиготель машина вобще вся глючит |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4892 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
буду сегодня мучить массу, в полне возможно когда снимал коробку плохо сделал массу, а так клемы зачищал и на стартере и на аккульке. Скажи пожалуйста по подробней про альтернативный провод??? Слышал что из за плохой массы на двиготель машина вобще вся глючит Берешь провод сечением минимум как от минусовой клеммы на корпус если клемма разборная (на болтиках) то вставляешь его в клемму если нет то от точки крепления минуса к кузову кидаешь провод на двигатель у меня заведен на шпильку которая крепит коллектор к головке там обычно хватает место чтоб накрутить еще одну гайку если не хватает то откручиваешь одну гайку ставишь еще одну шайбу между двумя шайбами закрепляешь провод и проблемя с минусом исчезают. А штатное место крепления кака откровенная так как кожух силуминовый клемма медная болт стальной что приводит к частому ее окислению из за разницы электрохимических потенциалов этих металлов. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
ИМХО: где-то коротыш или «потребитель»! Не может быть такой разряд из-за стартера.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:02 |