![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Такой глюк кароче - нажимаю тормоз - кратковременно отрубаеться вся электрика. Свет, мафон, глючит сигналка(отпирает - запирает двери) сбиваеться Б.К.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
небуду повторять тем..тож чтото начало с электрикой творится....
подползаю к светофору, на холостых, встаю, жму на тормоз и держу...зарядка падает с 14.5В(мож больше) до почти 12В... я понимаю что кода стою на ХХ обороты маленькие..но зарядка стабилизируется кода отпуска. тормоз...неужто он там много жрать стал? вчера аж магнитола вырубилась... щетки новые...конденсатор новый... какой ПРЕДОХРАН на 5ке отвечает за генку?(зарядку) вчера купил керамику предохраны..а они ваще какието перерости(больше стандортных) кстати..повему у меня палются предохраны дальнего света?(я его неюзаю) |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
небуду повторять тем..тож чтото начало с электрикой творится.... подползаю к светофору, на холостых, встаю, жму на тормоз и держу...зарядка падает с 14.5В(мож больше) до почти 12В... Нормальное явление. У мя так же. П.С Моя проблемка всё ещё актуальна!! Думал што победил - ан нет..... тоже стало происходить при вкл. габаритов. Нада смареть праводку под капотом.... мож контакт хреновый. Сообщение отредактировал МЫХЪ - 7.9.2008, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
блин такая же беда не заню что делать!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:50 |