![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Когда только начинал ездить пристегивался постоянно, даже удобно было. Со временем перестал, последний раз когда лбом до руля дотянулся стал об етом снова задумываться :(
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Всегда пристегиваюсь, чего и другим советую.Главное начать пристегиваться, а потом привыкните.
Мне ремень уже один раз спас как минимум здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 391 Регистрация: 30.3.2007 Из: Perth, Western Australia Пользователь №: 26 Машина:Ford Falcon BA 4.0L 6Cyl, Automatic Цвет:White Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Раньше пристегивался, потом перестал, с декабря 2006 опять начал и уже привык- сел сразу пристигнулся и поехал, исключение может составить двор и при парковке!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я все время пристегиваюсь! Вчера он мне помог при столкновении!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня не инерционный ремень, а старого образца, поэтому не пристёгиваюсь, т.к. мешает при включении-выключении печки, например, или магнитолы (
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всегда пристёгиваюсь...
Исключение только при какой-нибудь серьёзной парковке, чтоб в окно высунутсья можно было... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
у меня не инерционный ремень, а старого образца, поэтому не пристёгиваюсь, т.к. мешает при включении-выключении печки, например, или магнитолы ( Купи ремни с катушками для 2106.Стоит пара всего 1320 р. Все равно обычные ремни бесполезны, потому что мало кто их правильно регулирует, а уж пассажира вообще трудно им пристегнуть, если люди разные садятся! У меня были обычные, я поменял их на инерционые ремни. С пристегнутым ремнем неудобно разве что в бардачке на ходу шариться, а органы управления все свбодно доступны. :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лучше быть пристегнутым в машине, чем "пристегнутым" к койке в реанимации.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 407 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БаклажанчеГ))) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приучил себя пристегиваться. Стало страшно за свою жизнь!
П.С. Всем привет! =) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я вот не пристегиваюсь! Нет, я не дурак совсем - просто нет у меня ремней. Предыдущий хозяин сказал что ремней в ней и не было. Ездить страшно. Честно. Но приходится. На ремни денег нет. Жду зарплаты - тада обязательно поставлю и буду пристегиваться (я тут недавно краш-тест 2106 читал - стало страшно). Уж простите :unsure:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я всегда пристегиваюсь перед началом движения... вошло в привычку...
Тут на днях поехал... думаю что-то както не удобно управлять машиной... забыл рем ень пристегнуть :) Сообщение отредактировал Леха177 - 17.6.2007, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я не пристегиваюсь, почему то. :blink:
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я почему-то тоже не пристегиваюсь... стесняет движения. Люблю свободу движений за рулем.
|
|
|
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Настёна, интересно, если бы мы пристегнуты были тогда, мы бы головами всеравно стукнулись?=)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2007 Из: Уфа - столица солнечного Башкортостана Пользователь №: 179 Машина:ВАЗ-21060 / ВАЗ-21150i Цвет:Рубин / Капри Год Выпуска: 95 / 04 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пристегиваюсь только на трассе, в городе ремни стесняют движения, они у меня не инерционные
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всегда пристегиваюсь. Даже во дворе/на парковке. Порой даже не замечаю что уже пристегнулся) сел, вдруг понадобилось выйти - открываю дверь, а меня машинка не отпускает ))) оказывается пристегнуться уже успел)
Сообщение отредактировал aloki - 18.6.2007, 7:41 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 155 Регистрация: 16.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 98 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всегда пристегиваюсь. Исключение составляет езда по проселочно-грунтовым дорогам, когда небольшая скорость и нужна бОльшая манёвренность для объезда ухабов и калдобин.))))))
|
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Настёна, интересно, если бы мы пристегнуты были тогда, мы бы головами всеравно стукнулись?=) :angry: :angry: :angry: всё равно бы стукнулись,я бы не дай бог ещё и синяков заработала от ремней :angry: Я пристёгиваюсь в последнее время всегда (после Мышаньки), хотя бывали случаи, где отсутствие ремня могло мне жизнь спасти :blink: А так при парковке-разворотах ремень всегда отстёгиваю - я кручусь в разные стороны для обзора и ремень ну очень стесняет движения, при парковке двери открываю,а с ремнём не вылезти для обзорности, воть :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 169 Регистрация: 16.4.2007 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 99 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все такие правильные :unsure:
А я один раз попробовала пристегнуться - ремень прошел как раз поперек горла, и не дотянулся до того места, где должен пристегиваться :D Езжу так, и совсем не страшно ;) |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Пристегиваюсь всегда и везде (вне зависимости в городе во дворе или на заправке). Все разговоры что "ремень мешает!" "люблю свободу" и т.п. не более чем дешевые понты!!!
Например тесть у меня не пристегивается говорит, что: "без ремня больше шансов выжить вот у него друг на иже врезался в лобовую с другой машиной он был пристегнут, а женщина пассажир небыла так вот женщина пробила головой стекло вылетела на дорогу и осталась жива, а водитель был пристегнут и сгорел в машине т.к. не смог вылезти" Понятно что такой вывод неправильный. Я попытался его переубедить но бесполезно :( И еще когда его везешь его то он тоже не пристегивается я его много раз просил пристегнуться ему пофиг говорит: "а это не мои проблемы, ты водитель и обязан обеспечить мою безопасность вне зависимости пристегнут я или нет" Вот такой упертый у меня тесть. :( |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я не пристегиваюсь, так как ремни обычные, вот поставлю автоматические, ну коробочки внизу такие, тогда буду!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раньше пристегивался очень редко - только на трассе.
В последнее время пристегиваюсь везде и всегда. Видимо после того, как стал мужем и отцом начал больше задумываться о ценности собственной жизни. :) А то что не удобно - дело привычки. Со временем становится неудобно сидеть не пристегнутым. :) |
|
|
![]()
|
|
Пристегиваюсь всегда и везде (вне зависимости в городе во дворе или на заправке). Все разговоры что "ремень мешает!" "люблю свободу" и т.п. не более чем дешевые понты!!! Твоего тестя я оч.хорошо понимаю,он отчасти прав,поэтому ситуация с пристёгиванием двоякая.... у меня знакомого спасло что не был пристёгнут:успел перепрыгнуть туловищем на пассажирское сиденье, перебило ноги, но сам жив. Удар был слева...у меня была аналогичная ситуация, меня спасло что я трамвайные пути чуть правее не стала объезжать, в противном случае меня мог спасти только непристёгнутый ремень... По поводу "дешёвых понтов"-Алекс,я не считаю что это то,чем можно понтаваться-это 1-ое; 2-ое: мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оч. неудобно ездить с ремнём, он натирает всё что только можно и стесняет движения, это факт. Я говорю лишь про наши "классические" ремни. Про спорт-ремни это не так, вот поэтому я и хочу поменять передние сиденья вместе с ремнями. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Настёна Сколько людей столько мнений :) Во всем есть как плюсы так и минусы, в общем я не спорю, каждый выбирает как ему удобнее :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ничего, вот как сделют штраф за непристегнутый ремень 500 р. все будем пристегиваться :)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Штраф уже давно составляет 400 рублей:) Это недалеко от 500, но в Моске и области гайцы как-то не обращают на ремни внимания.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Клубный FOCUSник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, ЗАО, Кунцево Пользователь №: 4 Машина:Ford Focus 2 Цвет:Джинс Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас штраф за непристегнутый ремень безопастности 50р. Статья 12.1 в КоАП. В новой редакции кодекса - будет 500р. После того как пересел на форд - пристегиваюсь всегда, даже если ехать 3 мин. В жигулях не пристегивался никогда. Почему-то боялся за свою шею. Говорят, что в случае приличного удара голова резко пойдет вперед - подушек то нет, поэтому можно свихнуть позвонки. Но думаю, что это бредни, поэтому, друзья мои, пристегивайтесь всегда!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 7.4.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 77 Машина:2106 Цвет:светло коричневый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Phil, 15 июня был в командировке в Тихорецке там гайцы с нс содрали 50 р за непристегнутый ремень.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 484 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не пристёгиваюсь, возможно, потому, что ездил очень долго на "Газ"оне ;) , а там ремни конструкционно отсутствуют... Но когда еду с семьёй, то и их приковываю, и сам тоже. :)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не пристёгиваюсь. Езжу по Москве в будни (езжу - громко сказано, читай - стою). Во-первых, скорость не та, чтобы пристёгиваться (max - 25 км/ч), а во-вторых, ремни у меня не инерционные, да и того, куда их втыкать (не знаю, как называется) - нет. Так, накидываю иногда перед гайцами.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 219 Регистрация: 4.6.2007 Из: 98 регион, Юго-Запад Пользователь №: 324 Машина:Ваз 21033 Цвет:Синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пристёгиваюсь теперь всегда (вылетел через лобовое стекло волги) легко отделался. Теперь заставляю всех пристёгиваться. Отца приучаю, тем более у него в ауди в обще очень удобно.
НЕсколько раз этой весной получал наклейки и иконки от гаишников... акция была весной этого года. (Наверно многие об этом слышали) Настёна, со спорт ремнями ещё более не удобнее, сидиш прижатый к седенью, не куда не двинутся. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не пристёгиваюсь. Езжу по Москве в будни (езжу - громко сказано, читай - стою). Во-первых, скорость не та, чтобы пристёгиваться (max - 25 км/ч), а во-вторых, ремни у меня не инерционные, да и того, куда их втыкать (не знаю, как называется) - нет. Так, накидываю иногда перед гайцами. Краш-тесты EuroNCAP проводят на скорости 64 км/ч. По этой методе наша всеми любимая модель, к сожалению, заняла далеко не первое место. Удар, как вы помните, проводится о статическую преграду. 25 км/ч твои и 25 км/ч встречные (гипотетически оба водителя могут "зазеваться") итого 50км/ч. А ежели тот побыстрее будет ехать, например, 39км/ч??? вот тебе и краш-площадка! Так что ремень все-таки нужен. Я вот, например, всем и всегда говорю, без пристегнутых ремней авто не поедет. И не еду! Не нравится - можете пешком чухать. Сообщение отредактировал Сергий - 21.6.2007, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 568 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 261 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ремни безопасности не удобная фигня не спасает от удара ,следите за ездой , берегите ЖИГУЛИ от аварии, ЖИГУЛИ не надежная, при ударе ремни безопасности не помогуть. БЕРЕГИтес от других авто
|
|
|
![]()
|
|
Ремни безопасности не удобная фигня не спасает от удара ,следите за ездой , берегите ЖИГУЛИ от аварии, ЖИГУЛИ не надежная, при ударе ремни безопасности не помогуть. БЕРЕГИтес от других авто А мой личный опыт говорит что ремни помогут, Жигули не такая уж и ненадежная машина, в отличии от тех же китайцев! :) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 35 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень показательный пример . 4 человека в копейке + груженая как не в себе , даже диван на багажнике примотан . Мокрая дорога , на встречной четверка начала обгон фуры но чего то испугался и начал тормозить . Он пустой , начинает кидать и он боком прилетает в лоб нашей копейке . Я с папашей сидел сзади , двое спереди . Водитель пристегнут , его жена нет . Жену кинуло боком на торпеду , рука сломана и ушибов не мало . Водитель невредим хотя удар больше в его сторону , Мне и моему старику отцу ничего , он 190 я 183 сзади особо никуда не денешься . Так что какой вариант предпочтительней решать вам . Пристегиваюсь всегда , отстегиваюсь только на мелких дачных дорожках . Только когда шестерка готова будет , надо наверное ремни поменять . Старого образца неудобные больно .
|
|
|
![]()
|
|
+1 Кто читал краш-тест Шери Амулет, тот в курсе.. :) Не согласна, до этого проводился точно такой же краш-тест и амулет испытания прошёл...чему верить...хм...верю себе, у самой вторая машинка амулет...просто так без проверки работаю в автосалонах,уж поверьте не брала бы машину:) |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
стараюсь пристёгиваться всегда но бывает забываю
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С недавних пор начала всегда присетгиваться. А так пристегивалась только тогда, когда мама в машине была (она начинала скулить "пристегнись") А теперь, как только сажусь-первым делом пристегиваюсь
|
|
|
![]()
|
|
А теперь, как только сажусь-первым делом пристегиваюсь Это правильно! Тем более в новом КоАПе наказание за непристегнутый ремень будет уже не жалкий полтинник, а пиццот рублей! Я думаю, инспектора ДПС потирают руки в предвкушении, когда же наконец вступит в силу новый кодекс, что бы штрафануть энное количество нелюбителей пристегиваться! :D |
|
|
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как я слышала этот закон примут только с 1 января 2008 года. Но все равно, запаришся пока обьяснишь ему, что и как! Лучше сразу пристегнуться!!! Чем спорить с гайцами
|
|
|
![]()
|
|
За то ремень так прижимает к сиденью...о...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неее у меня тока раз галоши между педалей застряли !Задавил оградку вокруг куста смородины, но ето давно было...
Пых пых пых....... Сообщение отредактировал Юрец - 15.7.2007, 0:18 |
|
|
Гость_sirys_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Стараюсь как можно чаще пристегиваться... По крайней мере это даст какой то шанс на спасение жизни при дтп.. Поэтому лучше пристегиваться.. Так же знаю случаи когда человека спасало то, что н был не пристегнут .и наоборот, поэтому как повезет..
p.s настена за сколько вы взяли Чери Амулет?? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пока пристёгиваюсь только для гайцов, когда проезжаю мимо КП...
Но как только поставлю инерционные, так буду пристёгиватся постоянно!!! |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А у меня вообще нет креплений под них так что я никогда не пристегиваюсь.
|
|
|
![]()
|
|
предПЕНСИОНЕР:) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Машина:Ваз-21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Случай из жизни,
ехал по МКАДу, стоит дядя,лет 35 с виду неплохо одет,подбираю,проезжаем развязку, он достает перочинный ножик и кричит: типа деньги гони, Я обьясняю что работаю по безналу,и денег нету(при этом включаю аварийку), он мне не верит,и пытаеться пырнуть.... резко жму на педальку тормоза......... машинка становиться как вкопаная,а голова дяденьки по инерции втыкаеться в торпеду,и ещё он не учел что я левша,ну отоварили его напару с таксистом(он ехал взади и просто притормозил когда увидил аварийку), Я к чему это написал: я был пристёгнут а пассажир нет (то есть, есть лишний шанс обезвредить пассажира,будучи пристёгнутым,)покрайней мере у меня ремень помог изумительно, при этом я смог дотянуться левой рукой до его головешки, ВОТ ТАК ТО БРАТЦЫ, ТАК ЧТО РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ НУЖНЫ И ИХ НАДО ПРИСТЁГИВАТЬ!!! Сообщение отредактировал Водитель кобылки - 5.9.2007, 7:42 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1169 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я не пристёгиваюсь както не удобно с ними, не приучен
|
|
|
![]()
|
|
Неудобно будет быть надетым на рулевой вал, если не дай бог авария... а вот пристегнутый ремень - это как раз удобно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 30.6.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 643 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С увеличением штрафов заставляю себя пристёгиваться. А до этого ни разу не пристёгивался: в бардачёк не дотянешься, не говоря уж про заднее сиденье.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а я последнее время пристегиваться стал, после того как Газель догнал и будку ей помял. При ударе отбил ребра об руль, а головой зеркало отломал долго она у меня болела. Вобщем теперь РЕМНИ FOREVER!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дядя Ваня, Не, простые))) Да ещё пластмассовая фиговина, которой регулируешь длину ремня норовит постоянно вывалиться из салона и встать между дверью и порогом((
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зато они безопаснее. Если только нормально под себя отрегулируеш нормально. В теории то они конечно безопаснее, но на практике мало кто их правильно регулирует. А уж про пассажиров я вообще не говорю - это ж гимор целый, перед тем как тронуться еще и пассажиру ремень отрегулировать ![]() У меня были обычные ремни, я специально заменил их на инерционные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В Питере где можно купить НОРМАЛЬНЫЕ инерционные ремни без-сти???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 1448 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вообще, наверное, какой-то ущербный :) - без ремней ощущаю дикий дискомфорт, как будто штаны не застегнул и прыгать начал, мне кажется, что с ними автомобиль лучше чувствуется, обратной силы от него больше. Поэтому когда забываю пристегнутся до первого красного светофора очень неуютно себя чувствую.
Огорчают правда ремни стандартные :(. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я пристёгиваюсь на трассе, в городе нет.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего с нового года 99% будет пристегиваться
![]() ![]() Лично я пристегиваюсь всегда, даже если во дворе машину с места на место переставляю. Уже отработал привычку, сел и пристегнулся. И пассажиров заставляю пристегиваться. Т.к. слышал историю как мужик ехал с внуком на машине и попал в аварию, внук получил тяжелые повреждения перелетел с заднего сидения через переднее, и пробил головой стекло. Но жив остался, хотя мног овремен ипровел в реанимации и операции разные ему делали. Так вот на мужика завели уголовное дело и посадили на несколько лет (кажется на 2 года). Т.к. он как водитель был обязан обеспечить безопасность пассажиров т.е. проверить пристегнуты ли они. независимо от того виновен он в аварии или нет. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Согласен. Я - за ремни. Будем пристёгиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
всегда пристегиваюсь
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С трудом нашел нужные ремни, с нужным креплением, установил, нравится!
Жена в восторге, она старыми постоянно пристегивалась, а новыми так вообще, а я когда не забываю - пристегиваюсь! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Пристегиваюсь всегда. И планирую поставить инерционные.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Взял в привычку, всегда пристегиваюсь, и жена глядя на меня тоже пристегивается постоянно.
ЗЫ. Недавно хотел у брата в Q7 пристегнутся он на меня квадратными глазами посмотрел и сказал не занимайся х...ней, машина стоит 100000$, и немцы о безопастности позаботились |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2007 Из: Н.Новгород Автозавод Пользователь №: 1859 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пристегиваюсь 5 лет и чувтвую себя вполне свободным! правда у меня инерционники!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1731 Машина:ВАЗ 2105 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата ЗЫ. Недавно хотел у брата в Q7 пристегнутся он на меня квадратными глазами посмотрел и сказал не занимайся х...ней, машина стоит 100000$, и немцы о безопастности позаботились Дык вот ремни присобачили и позаботились, а так весело ударишся со всего маху мордой об подушку которая тебе навстречу вылетит, а при перевороте так ваще кубарем по салону будеш валяться. |
|
|
![]()
|
|
finex, зачем об подушку?
Она отключена, машина 100.000 стоит, там уже побеспокоились о безопасности. Сообщение отредактировал Дядя Ваня - 20.12.2007, 2:21 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2007 Из: Казахстан, Житикара Пользователь №: 1839 Машина:21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Летом пристегивался и пассажиров заставлял.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я все время забываю пристегнуться, да и пристегнутым не удобно, с трудом до рычага коробки дотягиваюсь (чего надо отрегулировать и как?). Когда в феврале с трассы вылетел тоже был не пристегнут, просто руки в локтях согнул и к груди прижал и отделался легким испугом и круглой суммой за эвакуатор.
Вопрос, а как беременным ремни не будут мешать? (Сзади ремни 7-ые, спереди не знаю.) А то супруга уже на 7 месяце. Сообщение отредактировал awolfman - 20.12.2007, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А есть смысл пристегиваться в нашей машине? всеравно п****ц, без них хуть может повезет, выкенит из машины :D .
А вообще привычка пристегиваться есть, только не на русских машинах. Сообщение отредактировал toop - 20.12.2007, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
А есть смысл пристегиваться в нашей машине? всеравно п****ц, без них хуть может повезет, выкенит из машины :D . А вообще привычка пристегиваться есть, только не на русских машинах. Ты что думаешь пробив башкой лобовое стекло, и приложившись на скорости 40-60км/ч (имеется ввиду что скорость ниже т.к. перед аварией по определению тормозят и скорость обычно ниже) об асфальт ты выживешь? Да нифига, что по вашему конструкторы дураки, которые ремни придумали? Тогдабы если лудьше было вылетать через лобовуху, они пиропатроны на нее (лобовуху) ставили да катапульту под сидуху а не подушки и ремни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А есть смысл пристегиваться в нашей машине? всеравно п****ц, без них хуть может повезет, выкенит из машины :D . А вообще привычка пристегиваться есть, только не на русских машинах. Ты что думаешь пробив башкой лобовое стекло, и приложившись на скорости 40-60км/ч (имеется ввиду что скорость ниже т.к. перед аварией по определению тормозят и скорость обычно ниже) об асфальт ты выживешь? Да нифига, что по вашему конструкторы дураки, которые ремни придумали? Тогдабы если лудьше было вылетать через лобовуху, они пиропатроны на нее (лобовуху) ставили да катапульту под сидуху а не подушки и ремни ![]() Просто был случай, когда повезло знакомому человеку что он был не пристегнут и вылетел из машины. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 131 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1676 Машина:ваз 21065 Цвет:зеленый желтый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"Просто был случай, когда повезло знакомому человеку что он был не пристегнут и вылетел из машины"[quote] Вылетел-это повезло??? Повезло, что его не размазали и башкой не встрял никуда.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 265 Регистрация: 26.11.2007 Из: Тула Пользователь №: 1705 Машина:MB 190E 2.0 AT4 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даже зная низкую пассивную безопасность шестерки, считаю, что пристегиваться надо.
У меня стоят еще неинерционные ремни, отрегулировал так, что застегнутый ремень практически не дает свободы действий и даже приходится отстегиваться при езде задним ходом, потому что не получается сесть в пол-оборота, но пристегиваюсь всегда. Как-то не привлекает поиметь сотрясение мозга, сломанный нос и поломаные ребра, а это минимальный набор травм при лобовом ударе даже на маленькой скорости. Кстати, родной руль старого образца менял на Вираж-М, учитывая и соображения безопасности. |
|
|
![]()
|
|
Пристегнувшись при лобовом столкновении тебе ноги зажмет и пятки раздробит. Посмторите краш тест на авторевью.
краш тест PS безопастность для меня на первом месте! ЗЫ Шестерка безопастнее и прочнее семерки :-) Сообщение отредактировал toop - 23.12.2007, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 131 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1676 Машина:ваз 21065 Цвет:зеленый желтый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
(Кстати, родной руль старого образца менял на Вираж-М, учитывая и соображения безопасности). С этогоместа поподробнее, плииз
Пристегнувшись при лобовом столкновении тебе ноги зажмет и пятки раздробит. Посмторите краш тест на авторевью. Какая то фигня с цитатами получилась, не ругайте сильно
краш тест PS безопастность для меня на первом месте! ЗЫ Шестерка безопастнее и прочнее семерки :-) Пассажир непристегнутый даже при резком торможении улетает головой в окно. А уж если был контакт (пусть незначительный, типа погнутый бампер или разбитая фара) то ...Я сам несколько раз наблюдал такие вещи. Сообщение отредактировал Пятикратный - 23.12.2007, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 265 Регистрация: 26.11.2007 Из: Тула Пользователь №: 1705 Машина:MB 190E 2.0 AT4 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Пятикратный @ Сегодня @ 21:45) (Кстати, родной руль старого образца менял на Вираж-М, учитывая и соображения безопасности). С этогоместа поподробнее, плииз У родного руля старого образца нет сминаемой ступицы, и обод очень крепкий - не прогибается и не играет. Вираж-М сначала выбрал по внешнему виду (хоть немного напоминает спортивное ретро - 3 спицы и нет "дутой" середины), а потом, когда уже щупал руками в магазине, понравилась конструкция - середина руля внутри ажурная, до гайки крепления есть сантиметров 7, какие можно смять при ударе, + нижняя спица явно мягче двух боковых, и если придется удариться в руль грудью, то скорее сломается он, а не ребра. При езде, кстати, никакого недостатка прочности нет. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 409 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
со вчера начал пристегиваться:-)не хочу еще раз платить 500р:-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пристегиваюсь.
но только из-за ребенка (что бы он привыкал с детства), а так в наших машинах это бесполезно, всеравно при сильном столкновении бошку рулем оторвет... хотя для гаишников проще, ненадо труп искать по окресностям... вот он в машине пристегнутый сидит... P.S. ремни обычные, энеркционники снял и выбросил, задолбали они... |
|
|
![]()
|
|
А мы с Мишкой за ручник пристегиваемся, если резко тормознет то ремнём ручник дернет и торможение быстрее получиться
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 828 Машина:21065 Цвет:белая Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата ЗЫ. Недавно хотел у брата в Q7 пристегнутся он на меня квадратными глазами посмотрел и сказал не занимайся х...ней, машина стоит 100000$, и немцы о безопастности позаботились Дык вот ремни присобачили и позаботились, а так весело ударишся со всего маху мордой об подушку которая тебе навстречу вылетит, а при перевороте так ваще кубарем по салону будеш валяться. +1 погдушка безопасности без ремней наносит только вред, например водительская расчитана так что при срабатывании наружняя часть руля отлетает практически вверх, при не пристегнутом ремне она бет "аперкотом" в челюсть и иногда ломает щею finex, зачем об подушку? Она отключена, машина 100.000 стоит, там уже побеспокоились о безопасности. ага, просто нанизываешса как на шампур на вал рулевой колонки и все, конструкторы сделали и ремни и подушки не просто так. А есть смысл пристегиваться в нашей машине? всеравно п****ц, без них хуть может повезет, выкенит из машины :D . А вообще привычка пристегиваться есть, только не на русских машинах. ну не всегда п****ц, Жигули не на столько слабая к ударам машина, при том куда лететь ты собрался при лобовом ударе, в салон к тому в кого врезался? И вообще без ремня я в быстрых поворотах с сиденья вылетал, теперь в поворотах когда пристегнут я не за руль держусь чтобы с сиденья не слететь, а направляю машину куда мне надо А мы с Мишкой за ручник пристегиваемся, если резко тормознет то ремнём ручник дернет и торможение быстрее получиться ![]() ![]() ![]() Ребят не стоит, при ДТП(не дай бог тфу 3 раза)этот рычаг согнет сразу и смысл пристегивания пропадет |
|
|
![]()
|
|
nazgul, Господин поручик, Fynt, Спасибо что оценили, больше он так не пристёгивается, теперь под ногу зажимает ремень)))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 409 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу ремней:
Шеф на Лексусе на работе, не пристегивался раньше. Ремень чтобы не пищал датчик он протянул позади сидения и воткнул в замок. Сейчас ездит пристегивается ![]() Еще по телеку показывали в передаче что сейчас новая мода пошла как обманывать ДПС что вытягивают ремень, крепят его вверху на стойке "бельевой прищепкой", кладут на колени и ездят. А чтобы датчик не пищал, вставляют в замок заглушку. Не могу понять ради чего все это? ради понта что "вот я какой крутой нарушаю правила"? |
|
|
![]()
|
|
Гы...я тоже так иногда катаюсь...но у меня ремни не инерционые стоят,т.е просто кинул и поехал .имхо мне так удобней и свободно себя чувствуешь и выйти можно быстро из машины:-)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще быстрее ты из машины вылетишь, вместе с лобовым стеклом! Ага. ![]() Еще неделю назад по РТР была передача про новые штрафы я к сожалению застал уже конец сюжета но кажется там суть была такая: Поймали мужика непристегнутого и показали ему ролик с краштестов что происходит с манекеном если его не пристегнуть. Так вот мужик посмотрел и начал разводить бодягу: "все это фигня, а почему Вы не говорите что ремни ребра при аварии ломают. Это моя жизнь что хочу то и делаю, зачем вы в мою жизнь лезете и т.п." на что ему ответили: а) ребра сломает если авария произошла на скорости более 100км/ч а нефиг нарушать скоростной режим б) лудьше уж сломанные ребра которые срастутся чем труп пробивший лобовое стекло, или насаженный на рулевую колонку. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я пристегиваюсь всегда, чувствую себя уютно. За рулем свобода не нужна, надо за дорогой следить, а не по салону бегать, до музыки и печки прекрасно достаю, да и ремень затянут не впритык. Не пистегнутым ездить не могу, привык уже, если не застегнул ремень, чувствую себя не уютно.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:08 |