![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Каждый из нас так или иначе доводил свою машину "под себя". Расскажите, пожалуйста, о своих мелких и крупных полезных апгрейдах.
У меня - вольтметр заместо часов и принудительное включение электровентилятора, чего и Вам советую поставить. Стоят недорого, просты в подключении, пользы приносят немерённо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург,м.Политехническая Пользователь №: 63 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоят задние дисковые тормоза и двойные реактивные тяги.вещь классная!на следуещей неделе буду мен9ть мост,разберусь что к чему и напишу!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва, СВАО (Свиблово) Пользователь №: 52 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 261 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер, Приморский р-он Пользователь №: 53 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубиновый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Моя машина это была одна большая полезная доработка:)
|
|
|
![]()
|
|
предПЕНСИОНЕР:) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Машина:Ваз-21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня вот силы кончаються да и финансы,то же,
после зимы,машина превратилась в хач мобиль :( надо по новой красить всю,менять крыло,и многое другое,двиг уже подходит к своему логическому концу,вроде надо продать пока еще ходит,но не могу Душу в неё вложил,но сил уже нет :wacko: :unsure: :( |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва, САО и СЗАО Пользователь №: 34 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня вот силы кончаються да и финансы,то же, после зимы,машина превратилась в хач мобиль :( надо по новой красить всю,менять крыло,и многое другое,двиг уже подходит к своему логическому концу,вроде надо продать пока еще ходит,но не могу Душу в неё вложил,но сил уже нет :wacko: :unsure: :( Юр, ты оцени с утра или там отдохнувшим. Может не все так и плохо? Я вон ,вечером иду, думаю, надо то сделать это, а денег должно уйти уйма, а с утра посмотришь ,вроде и не такой криминал и можно другое что-нибудь придумать гораздо дешевле. Ты ведь делал ее недавно в Воронеже. |
|
|
![]()
|
|
предПЕНСИОНЕР:) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Машина:Ваз-21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
может быть и была нормальная но за год 3 аварии как-то плохо сказались на её состоянии,
год явно не мой был :( |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 43 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В ближайшем будущем хочу поставить приличный руль, на двери карманы совмещённые с решёткой под динамик, в багажник эл.привод и автоматическое закрывание стёкол при постановке на охрану, у сигналки такая функция есть, только не могу разобраться как подключить. Если кто подскажет, буду очень рад(сигналка пантера)!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я надеюсь ближайший месяц, полтора закончить наружный тюнинг своего авто! И тогда в полном объёме покажу обвес(эксклюзив), слегка переделаный салон и то что жывёт под капотом, скажу сразу мотор объёмом 1700 и большим количеством "кобыл"(хочу снять показания на стенде). :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Сообщение отредактировал Hija - 30.8.2007, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 262 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт-Петербург, [Парк Победы] Пользователь №: 23 Машина:21063 Цвет:Редкий Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоит GPS навигатор.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Vzrivnick расскажи подробней про GPS. Во сколько обходится?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 262 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт-Петербург, [Парк Победы] Пользователь №: 23 Машина:21063 Цвет:Редкий Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пользование GPS абсолютно бесплатно. Нужен только приемник сигнала. Их сейчас продается очень много и стоят они не дорого.
У меня карманный компьютер со встроенным GPS приемником. Купил его на одном форуме за очень не большую цену. Для навигации нужна спец. программа и карты к ней. P.S. Если интересно могу ответить на любые вопросы более подробно. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва, СВАО (Свиблово) Пользователь №: 52 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пользование GPS абсолютно бесплатно. Нужен только приемник сигнала. Их сейчас продается очень много и стоят они не дорого. У меня карманный компьютер со встроенным GPS приемником. Купил его на одном форуме за очень не большую цену. Для навигации нужна спец. программа и карты к ней. P.S. Если интересно могу ответить на любые вопросы более подробно. Сколько стоит приемник сигнала? Если есть ссылки на него скинь, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду GPS приемники для КПК. Они работают либо через Блютус, либо через слот карты памяти CF. Их можно приобрести в компьютерных магазинах. В Питере это Компьютерный мир, Кей и подобные.
Есть еще GPS навигаторы для туристов, охотников, но они не пригодны для автонавигации. Для автомобиля либо специальный навигатор(дорого), либо КПК+GPS(бюджетный вариант). Плюс второго варианта-это возможность самостоятельного выбора программы для навигации. |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду GPS приемники для КПК. Они работают либо через Блютус, либо через слот карты памяти CF. Их можно приобрести в компьютерных магазинах. В Питере это Компьютерный мир, Кей и подобные. Есть еще GPS навигаторы для туристов, охотников, но они не пригодны для автонавигации. Для автомобиля либо специальный навигатор(дорого), либо КПК+GPS(бюджетный вариант). Плюс второго варианта-это возможность самостоятельного выбора программы для навигации. Так сколько стоит? Цитата GPS приемники для КПК Просто влом искать в инете. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да вещь прикольная. Жаль пробки не показывает :( . Говорят некоторые модели о повороте голосом заранее предупреждают?
|
|
|
![]()
|
|
Может и пробки показывать, но это уже платная услуга.
А голосом говорят все программы для автонавигации. Очень удобно - едешь и слушаешь куда повернуть и через сколько метров. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Неплохой выбор GPS навигаторов был на академке (В Питере), там от бюджетных за 1500 до супер навороченных. Находится в торговом центре, который за Греем, туда еще перенесли магазин "компьютерный мир".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 90 Машина:ВАЗ-21053 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да вещь прикольная. Жаль пробки не показывает :( . Говорят некоторые модели о повороте голосом заранее предупреждают? оповещение голосом зависит не от железки (звуком все уже обладают), а от программы которая стоит. Например не плохо работает IGo. Сама расчитывает маршрут и ведёт по нему голосом, а при отклонении от маршрута производит автоматический пересчёт маршрута, т.ч. если начнёшь ехать огородами, она это поймёт и предложит свой вариант. |
|
|
![]()
|
|
У меня стоит именно iGo. Отличная программа. Ко всему вышесказанному она еще предупреждает о радарах, которые установлены вдоль дорог.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 90 Машина:ВАЗ-21053 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня стоит именно iGo. Отличная программа. Ко всему вышесказанному она еще предупреждает о радарах, которые установлены вдоль дорог. Если интересуют всякие "хорошие" и хорошие точки то тебе сюда- karabin.ru |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 68 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 93 Машина:2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мне кжеться что если брать машину в родной комплектации то каждою деталюху можно дороботать !! сейчас морочусь с печкой от 2110 не очень нравиться 2 рычага и все !!охото по больше позицей и плавные регулировки!!! все пока в чертежах и измерениях да и финансы закончались !!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 44 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 68 Машина:Ваз-2106 Цвет:180 гранат Год Выпуска: 2000 год Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот такие часы пославил заместо штатных
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольные такие - в форме глаза :)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня стоят:
1. Передние сиденья от Chrysler Saratoga 2. Руль от Chrysler Saratoga 3. Лента Airbagа (сигнал на руле, такие две кнопочки) 4. GPS-навигатор 5. Белые шкалы (куплены по случаю в дружественном Питере) Ну, пока всё. Планирую поставить вольтметр (вместо часов) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 568 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 261 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обробатываю все от и до недавно поставиль генератор от 21213 80А . Хочу устоновить замок на крышку бензобака . При попытке закрыт цетралным замком двери- крышка бензобака закроется
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если говорить о необходимых (на мой взгляд) доработках шестерки, а не о "тюнинге" как таковом, то это в первую очередь следующее:
1) Нормальный свет (доп. фары, а если позволяют средства - ксенон) 2) В дополнение к первому пункту - более мощный генератор. 3) Принудительное включение вентилятора охлаждения. 4) Вольтметр в салоне. 5) Человеческие сиденья, которые не гробят ваш позвоночник. 6) Нормальная резина. Остальное добавить по вкусу и мере надобности. :) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
для юзеров GPS могу посоветовать Пробки двух столиц на данный момент все сервисы бесплатные, есть версии для PC, КПК, Смартфонов
Из собственных полезных дополнений - сделал маленький вольтметр, индикация из трех светодиодов: зеленый - напряжение в норме, желтый - низкое, красный - высокое Сообщение отредактировал aloki - 18.6.2007, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 86 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 496 Машина:ВАЗ21074 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня довольно скромно.. Небольшой руль - с ростом 185 за родным сидеть неудобно; элпривод замка багажника - справляется с сигналки; удобненький рычаг КПП; жесткая задняя полка; новая галогенная передняя оптика - со старой ночью перед машиной было два блеклых пятнышка. А с дальним - слепило встречных.Лампы были допотопные. Таких уже давно в продаже нет. Еще газовые амортизаторы.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
коша,
слушай,а от какой машины у тебя сидухи? сложно крепления переделывать? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Беспечный Ангел сиденья GM видимо от Опеля вектра или калибра сам точно не знаю. Ставить не трудно старые на ухнарь убрать и преварить новые. Мы мусолили эту темку на старом форуме, поищи... :huh:
Сообщение отредактировал коша - 15.7.2007, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 612 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер.Видел в "Авто-49" восьмерочный комутатор с датчиком детонации для БСЗ.Вещь вроде полезная,если знать куда датчик детонации прилепить.Может кто-нибудь сталкивался? :blink:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
как называется "силыч"или "АД" ?вобще на впускной коллектор взамен заглушки,там где крепится пружина карба,или в серидину головы.
зайди на сайт производителя и почетай,там нюансов много,я подумал-ставить не буду и в "49 " тебе не советую! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 612 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как называется "силыч"или "АД" ?вобще на впускной коллектор взамен заглушки,там где крепится пружина карба,или в серидину головы. зайди на сайт производителя и почетай,там нюансов много,я подумал-ставить не буду и в "49 " тебе не советую! Спасибо за ответ.Уже отговорили. |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
У меня магнитолкой можно управлять с руля.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 543 Машина:vaz 21063 Цвет:беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди, хочу поменять тональность ЗВУКОВОГО сигнала (бибикалки), а то с моим только девочкам сигналить.
От какой модели лучше ставить "таблетки", чтобы с креплением и подключением проблем не возникало и чтобы достаточно громко звучало? |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Люди, хочу поменять тональность ЗВУКОВОГО сигнала (бибикалки), а то с моим только девочкам сигналить. От какой модели лучше ставить "таблетки", чтобы с креплением и подключением проблем не возникало и чтобы достаточно громко звучало? Я себе поставил класические только старых времен две шт. Орет громче чем у волги и очень грозно не мишит как на девятках. А именно звучит. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 543 Машина:vaz 21063 Цвет:беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата старых времен В магазинах,навверное,не найти? А на рынки пока не выберусь... Цитата у волги погромче значит будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос, может кто описать как лучше заморочиться, чтобы багажник открывался из салона?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еще вопрос, может кто описать как лучше заморочиться, чтобы багажник открывался из салона? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=326 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не скажу что это Тюнинх, но вещь приятная см. фото стоит в Москве не более 700 рублей
USB flash накопитель - Мой :)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Капиталка движке, с установкой тайговского распредвала и утяжеленного коленвала, укороченный шатун с кованным поршнем, и еще чегото там (просто не я делал)
БСЗ сигналка + ЦЗ пока передний обвес (остальное некогда) улучшенная приборка короткий рычаг КПП газовые амарики + капиталка подвеске доработан свет (новая оптика + лампы OSRAM+30% + туманки) передние стекла 05 прикольные зеркала свет в багажнике!!! человеческий свет в салоне прикольная акустическая полка подсветка замка зажигания в перспективе: (при наличии свободного времени и средств) торпеда БМВ ино салон механический привод багажника, люка бензобака модернизация багажника ЭСП переделка дворников на 10-е + переключатель шеви кого интересует фото, с удовольствием поклацаю и опишу процес переделки... |
|
|
![]()
|
|
Капиталка движке, с установкой тайговского распредвала и утяжеленного коленвала, укороченный шатун с кованным поршнем, и еще чегото там (просто не я делал) БСЗ сигналка + ЦЗ пока передний обвес (остальное некогда) улучшенная приборка короткий рычаг КПП газовые амарики + капиталка подвеске доработан свет (новая оптика + лампы OSRAM+30% + туманки) передние стекла 05 прикольные зеркала свет в багажнике!!! человеческий свет в салоне прикольная акустическая полка подсветка замка зажигания в перспективе: (при наличии свободного времени и средств) торпеда БМВ ино салон механический привод багажника, люка бензобака модернизация багажника ЭСП переделка дворников на 10-е + переключатель шеви кого интересует фото, с удовольствием поклацаю и опишу процес переделки... А можно про подсветку замка зажигания и улучшенная приборка по подробней. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А можно про подсветку замка зажигания и улучшенная приборка по подробней.
[/quote] Подсветка замка зажигания: в кожух подрулевого переключателя установлен светодиод который светит на замок, соответственно подобрано сопротивление и место диода чтоб свет не отображался в лобовом стекле, приборка сделана так чтоб светились только цифры (как на инопепелацах), на авторынке куплены полупрозрачные цифербалты из пластика любимого цвета (имеются в свободной продаже какого хош цвета на любую нашемарку), заклеено все что нежелательно для свечения, и установлено на приборы (старые циферблаты есно удалены), фото завтра выложу... |
|
|
![]()
|
|
приборка сделана на примере http://www.lada.cc/articles.phtml?show=art...;page=2#comment
|
|
|
![]()
|
|
приборка сделана на примере http://www.lada.cc/articles.phtml?show=art...;page=2#comment Ясно. Я себе покупал готовые белые приборы в сборе. завадские с клеймом ГОСТ. |
|
|
![]()
|
|
приборка сделана на примере http://www.lada.cc/articles.phtml?show=art...;page=2#comment Ясно. Я себе покупал готовые белые приборы в сборе. завадские с клеймом ГОСТ. завадское клеймо ГОСТ, на скорость не влияет..., помоему всеравно есть там клеймо или нет, главное чтоб градуировка совпадала и чтоб глаз радовало... А точные показания спидометра показывают дядьки полосатые на радаре и за просмотр обычно денег просють... :) |
|
|
![]()
|
|
приборка сделана на примере http://www.lada.cc/articles.phtml?show=art...;page=2#comment Ясно. Я себе покупал готовые белые приборы в сборе. завадские с клеймом ГОСТ. завадское клеймо ГОСТ, на скорость не влияет..., помоему всеравно есть там клеймо или нет, главное чтоб градуировка совпадала и чтоб глаз радовало... А точные показания спидометра показывают дядьки полосатые на радаре и за просмотр обычно денег просють... :) Да нет я не о том. Я говорю про то что купил приборы уже белые и просто их поставил не заморачиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Да нет я не о том. Я говорю про то что купил приборы уже белые и просто их поставил не заморачиваясь.
[/quote] Сделай фото посмотрим как ночью смотрится? Какова цена вопроса, мне обошлось 9 баксов циферблаты + 2 трудочаса и парочка пива... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 35 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 1046 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
из полезного:
открывание багажника из салона с кнопки и с брелка сигнализации,светильник в казырьке от газ-3110 с люминесцентной лампой от газели,автоприведенная антенна врезана в заднее крыло,т.к. старая на магните кому то понадобилась ночью,БСЗ,карбюр 2107 дааз,акустическая полка хенд мейд из 2х сантиметровой фанеры заподлицо с уплотнителем заднего стекла,от сигналки запитан плафон и при открытии замков 30 сек светит или до включения зажигания,пластиковые цоколи освещения номерного знака вынуты,заменены лампы на 5вт и вставлены наместо проводами вперед(туда,где была лампа)получилась идеальная подсветка багажника(не бьет в глаза,одновременно идеально все освещает) пока вроде все,но в планах до х... жду зарплату((( Сообщение отредактировал евгенич - 24.8.2007, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал фото приборки и подсветки замка зажигания, конечно фотографии не могут передать всю красоту, но смотрите что у мены получилось...
[attachment=2046:attachment] [attachment=2047:attachment] [attachment=2048:attachment] Сообщение отредактировал Вованыч - 17.8.2007, 16:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал фото приборки и подсветки замка зажигания, конечно фотографии не могут передать всю красоту, но смотрите что у мены получилось... [attachment=2046:attachment] [attachment=2047:attachment] [attachment=2048:attachment] Че то нихрена не видно! Фотик у меня хреноватый, да и щелкать без штатива в ночном режиме это очень забавно, получилось хоть что-то запечатлеть только после 7-й попытки... В жизни они выглядят намного лучше... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 35 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 1046 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
забыл совсем-диски немецкие 14' очень облегчают жизнь.
а если качать 2.2 атм.,то повороты проходятся незаметно и скорость в повороте увеличивается на 15-20 км/ч. |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
евгенич, с дуба рухнул, 2,2 качать по паспорту перед 1,7 зад 2,0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а у меня всё по паспорту
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
из полезного: открывание багажника из салона с кнопки и с брелка сигнализации,светильник в казырьке от газ-3110 с люминесцентной лампой от газели,автоприведенная антенна врезана в заднее крыло,т.к. старая на магните кому то понадобилась ночью,БСЗ,карбюр 2107 дааз,акустическая полка хенд мейд из 2х сантиметровой фанеры заподлицо с уплотнителем заднего стекла,от сигналки запитан плафон и при открытии замков 30 сек светит или до включения зажигания,пластиковые цоколи освещения номерного знака вынуты,заменены лампы на 5вт и вставлены наместо проводами вперед(туда,где была лампа)получилась идеальная подсветка багажника(не бьет в глаза,одновременно идеально все освещает) пока вроде все,но в планах до х... жду зарплату((( А как сделал (от сигналки запитан плафон и при открытии замков 30 сек светит или до включения зажигания) расскажи подробнее?? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
из полезного: пластиковые цоколи освещения номерного знака вынуты,заменены лампы на 5вт и вставлены наместо проводами вперед(туда,где была лампа)получилась идеальная подсветка багажника(не бьет в глаза,одновременно идеально все освещает) пока вроде все,но в планах до х... жду зарплату((( Расскажи и покажи, если возможно, как это ты сделал??? |
|
|
![]()
|
|
У меня появилась еще одна полезная доработка, открывание багажника с салона с автоматическим включением света... Хоцца еще замутить такое же на крышку бака, мож кто проделывал такое с баком, поделитесь опытом...
Да еще чуть не забыл, поставил себе часики с градусниками, показывают время и температуру за бортом и в салоне, очень удобная штукенсия скажу я вам... Сообщение отредактировал Вованыч - 25.9.2007, 9:47 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
точнее разьясни?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
У меня появилась еще одна полезная доработка, открывание багажника с салона с автоматическим включением света... Хоцца еще замутить такое же на крышку бака, мож кто проделывал такое с баком, поделитесь опытом... Да еще чуть не забыл, поставил себе часики с градусниками, показывают время и температуру за бортом и в салоне, очень удобная штукенсия скажу я вам... Поищи на сайте http://www.niva-faq.msk.ru/ или http://www.niva4x4.ru/ в общетехническом разделе, вчера только видел приблуду с крышкой бака. Основа-обычный дверной замок! Сообщение отредактировал VaZiL - 25.9.2007, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Поищи на сайте http://www.niva-faq.msk.ru/ или http://www.niva4x4.ru/ в общетехническом разделе, вчера только видел приблуду с крышкой бака. Основа-обычный дверной замок!
[/quote] Пасиба за ссылочку, почитал задумался, будем чегото мастерить... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а мне надоело дотягиваться до аварийки, я купил от 7 кожух (где стоит на семерке аварийка), удлинил провода.
Сразу скажу, что нижнюю часть оставляем как есть, а верхнюю подрезаем по подобию верхней части как у шестерки, мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
Колян, а можешь сфотать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уже стоит:
1. БСЗ 2. Карбюратор "Солекс" 1,5л. 3. Распредвал нивовский 4. Блок ножевых предохранителей 5. ЦЗ на все четыре двери 6. Сигнализация 7. Музыка + пульт ДУ на руль 8. Электро бензонасос 9. Передние сидушки от какого-то Ниссана 10. В багажнике уже стоит эл. привод, осталось проводки протянуть... Сообщение отредактировал waleks - 26.9.2007, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
а мне надоело дотягиваться до аварийки, я купил от 7 кожух (где стоит на семерке аварийка), удлинил провода. Сразу скажу, что нижнюю часть оставляем как есть, а верхнюю подрезаем по подобию верхней части как у шестерки, мне нравится. Уже пол года стоит такая канитель, тока провода не удлинял, так достают, удобная штука))) Помимо этой мелочи стоит сигналка с приводом на 4 двери, электроподъёмники, эл. привод замка багажника (кнопка + сигналка ) музыка JVC и колонки JBL по кругу саба нет ибо не нужен))),вод. сиденье UNP на заказ из трех разных кресел(есть у них такая услуга) ну и так по мелочи пиблуды разные для удобства, всё ставил сам кроме сигналки, и то пришлось переделывать когда задние замки подключал и багажник. Сообщение отредактировал МЫХЪ - 26.9.2007, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 7.9.2007 Из: Ухты Пользователь №: 1162 Машина:Ваз-21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счёт кожуха, прикольно придумано.... Всё, пошёл покупать....
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хочу так сделать, провода точно дотянутся? Решил после того, как меня ослепила встречка и искать аварийку не хватало внимания. А тут очень удобно... Не надо тянуться и искать путая с прикуривателем.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 277 Регистрация: 4.10.2007 Из: С-Петербург Горьковская Пользователь №: 1331 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, всё таки ооочень важна система зажигания высокой энергии и свечи меньше убиваются.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
тоже полезная дороботка :-)
http://www.zr.ru/articles/38909/ |
|
|
![]()
|
|
Поставил накладки на пороги внутренние пластиковые 07, вместо алюминиевых, которые за 20 лет потеряли весь свой вид... Не совсем полезная доработка зато глаз радует :)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 1527 Машина:Ваз 2106 Цвет:серо-белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я поставил недавно вольтметр от пятерки. Полезная штука. Сделал диодную подсветку. Чтоб показывал точно данные аккумулятора подключил напрямую к нему, но через реле. Так что включается вольтметр от зажигания. А подсветку врубил через габариты.
Просьба подскажите какой вольтаж показывают белая, зеленая полоски? Я понимаю как это сделать. Взять другой вольтметр с цифрами, проверить, зрительно засечь. Просто искать другой влом, хочу как всегда и по русски не отходя от кассы..... Еще сделал свет в багажнике. Родной то работает от габаритов. А у меня от открывания багажника.Сделал два плафона. Один на тумблере как вспомогательный. Переделки,типа, с движком, ну не все, но есть. Хочется про мелкие переделки увидеть или услышать. Еще хочу поменять молдинги на резиновые. Но таких, которые я хочу, нет в продаже. Сделал задние П-образные уголки, которые крепятся на крыльях. Вроде понравилось. Резину взял от транспортерной ленты. На барахолках продают по слоям без ниточного корта и шлифованные, толщина 3-4 мм. Вырезал, обточил на наждаке, отшлифовал нажд. бумагой, приклеил двухсторон. скотч и налепил на кузов. Смысл: на любителя, ровнее можно выставить молдинги, закрываешь дырки(ширину сделал 2см), ну и давно хотел черные молдинги....Скотч лучше брать хорошый. Спасибо всем за внимание. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Из: Г. Ижевск Пользователь №: 1528 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня вообще не мало поменялось купил за 27000 рублей, и после этого еще делал:
1.Полностью вся покраска кузова, своими руками снятие старой краски и нанесение новой! 2. Замена карбюратора(который нашел на помойке мой брат когда работал на заправке, некоторые водилы не хотят чистить просто выкидывают и все) А я поставил и хорошо работает! 3.Замена Генератора. 4.Замена Трамблера(распрделеителя Зажигания) 5. Чехды с подголовниками с зади. 6.да кароче ваще термостат, провода, катушка, задняя полка, подшипники полуосей, ремонт радиатора, заменя блока предохранителей, Установка Амортизаторов ГАЗ-МЯС от ШНИВЫ. 7. Новая оптика, АКБ, переднее ветровое Стекло, ручка КПП, Зеркала, РУЛЬ, ПАНЕЛЬ ОТ ВАЗ 2107. 8. Замена Тормзных Щитов задних, вместе с барабанами и всей куей... 9. Новый рулевой редуктор, вместе с сошкой, и рулевым Валом, Новая трапеция, ШАРОВЫЕ, рычаги, саленблоки, Реактивные тяги, поперечины все возможные.. 10. Посчитаю еще расходные материалы там Масло, колодки, Резники шпунтики виньтики, Новая ЛЕтняя Зимняя резина, Сигнализации, Магнитола, колонки, кароче ваще вот так вот шел с гаража, думал продавать машину как вспомнил что делалось, НЕ СТАЛ ПРОДАВАТЬ! хотя стока денег вложить... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил себе БК-3 нравиться очень :)
![]() http://www.ekon.vokar.com/bk02-03-06-08.htm Сообщение отредактировал Леха177 - 30.11.2007, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а чем он хорош? В основном я пользуюсь тремя функциями: 1)Вольтметром - контролирую состояние аккумулятора во время движения. 2)Показывает сколько по времени я был в пути... от момента включения двигателя, до его выключения 3)Показывает какой заряд на батарее в момент пуска двигателя! 4)Ну и электронные часы с будильником. Стоит 300 рублей, ставиться за 10 минут... пока юзаю первую неделю - доволен! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я видел в магазине такую штуку, почитал на коробке, функции нужные, но брать не рескнул, а вдруг ерунда! Сейчас опять задумался!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как в нем реализована функция тахометра, как он обороты показывает? Я вообще мечтаю поставить себе БК-21... |
|
|
![]() ![]()
|
|
А как в нем реализована функция тахометра, как он обороты показывает? http://www.orionspb.ru/instr/bk03.pdf Почитай инструкцию - там все написано :) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 149 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 1226 Машина:Lada 21063 Цвет:#210 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а в Москве этот бк-03 можно купить или надо на украину отправляться?))) очень хочу эту штуку
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
бк-21 посмотри, там и цифровой тахометр, спидометр, расход топлива по датчику в бензопаке мерит,Ю прогноз на отстатке топлева, температура, вольтметр,,,,
|
|
|
![]()
|
|
бк-21 посмотри, там и цифровой тахометр, спидометр, расход топлива по датчику в бензопаке мерит,Ю прогноз на отстатке топлева, температура, вольтметр,,,, А как думаешь, бк-21 на шестёрке «расход топлива по датчику в бензобаке ,прогноз на остатке топлива» нормально работать будет? |
|
|
![]()
|
|
бк-21 посмотри, там и цифровой тахометр, спидометр, расход топлива по датчику в бензопаке мерит,Ю прогноз на отстатке топлева, температура, вольтметр,,,, так я это все знаю, просто для измерения скорости нужно ставить проходящий датчик скорости... а ещё я где-то слышал, что можна измерять мгновенный расход топлива, типа в топливную магистраль врезается датчик и считает сколько топлива прошло через него... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только что заказал себе БК-21,
![]() цена - 220 грн. + датчик скорости - 40 грн. В понедельник поеду в командировку в Запорожье, заодно заеду заберу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, а что за датчик? Вот, типа такого, но походу это не для БК-21... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что заказал себе БК-21, ![]() цена - 220 грн. + датчик скорости - 40 грн. В понедельник поеду в командировку в Запорожье, заодно заеду заберу ![]() А где заказывал? Есть какие нибуть Интернет – магазины (на Украине), таких штук (ну, или всё для авто)? Если кто знает, напишите, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Датчик мнгновенного расхорда топлепва уже даувно не производят!
|
|
|
![]()
|
|
А где заказывал? Есть какие нибуть Интернет – магазины (на Украине), таких штук (ну, или всё для авто)? Если кто знает, напишите, пожалуйста! Я себе заказывал на Запорожском сайте: www.compauto.zp.ua/marsh_comp.html, больше нигде не находил... Присматривался к ним ещё больше пол года назад, но не решался на доставку "Автолюксом" или ещё как нибудь... А тут выпало сьездить в командпровку в Запорожье, так я сразу же вспомнил про них и созвонился, договорился, заказал))) Завтра уже буду на месте, заберу заказ, а уже во вторник возвращаюсь в Киев. Постараюсь сделать подробный фото отчёт про девайс и установку! areas, а тебе подойдут следующие координаты... Славянск, Донецкая обл., Украина Славянск, тел. 2-71-22, 9-21-08, 8-050-699-48-50 Сообщение отредактировал waleks - 2.12.2007, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 131 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1676 Машина:ваз 21065 Цвет:зеленый желтый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Переставил указатель температуры в крайний правый гнездо, т.к. из 3-х приборов он один на виду. Поставил щетки большей длины (не помню, сколько см) а на поводки одел спойлеры (вещь полезная) и правую форсунку поставил двойную.Лампы в габариты по 10 Вт. Сигнал -дудки ккомпрессорные. Поставил триколор. В задних фонарях выломал нафих перегородки между секциями-теперь подсвечивается весь фонарь от габаритов. В фарах стоят лампы с синими элементами-при виде прямо спереди при выкл. фарах оптика кажется голубой. ( причем, ближний свет нормальный белый, а дальний с желтизной) Еще сделал посветку арок голубым светом-ненавязчивую, но контур колеса ночью красиво выделяется. В багажник положил снежную лопату, а на переднюю панель поставил видеокамеру с 1 гигом памяти. Еду и пишу как еду. Под коврики кладу газеты ,а на любителей подудеть и поморгать кладу болт.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думал, что отписывался тут, оказалось нет...
Доработки: Вольтметр пятёрочный через подиум на стойке Термометр, показывает температуру за бортом и внутри салона Кнопка открывания багажника из салона и с брелка сигнализации Фильтр картерных газов Шумка капота Сейчас провода в багажнике и под капотом прячу в гофры ... ещё много планов Сообщение отредактировал MOTORist - 9.12.2007, 3:34 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:43 |