![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 503 Регистрация: 17.10.2010 Из: краматорск Пользователь №: 39966 Машина:ВАЗ 21063 1300SL Цвет:желто-белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А вот и моя машинка:) решил поделиться со всеми своей радостью)
Машинка была приобретена мною 2 ноября 2010 года за 2500$ Машина 1989 года производства. ВАЗ 21063б двигатель объемом 1.3 от ВАЗ 21011. Комплектация авто 1300SL. Пробег на момент покупки 35000 км. Машина хранилась в гараже и почти не эксплуатировалась. По родному паспорту был желто-белый цвет. При перерегистрации в техпаспорт написали бежевый. Планов на модернизацию много, но все упирается в финансы. Первым делом нужно: - Сигнализация. - Центральный замок. - Музыка (магнитола и акустика). - Руль поменять, или хотя бы купить накладку. - Затонировать хочу, но что-то говорят что вообще нельзя тонировать передние стекла в дверях, пока этот вопрос висит в неизвестности. кто знает как сейчас с этим в Украине? Вот фотографии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И первая деталь, которая была заменена в машине точнее ее часть: ![]() протекал бензонасос - заменил три прокладки, с трудом вставил обратно) но теперь даже ни намека ни на одну капельку бензина снаружи:) Новые фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя машина на drive2.ru - ссылКо) Сообщение отредактировал hottabi489 - 10.10.2011, 19:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Здаров земляк!хорошую машинку взял,не ушатанную
![]() Защиты нету,или из люминя советская,не разглядел? |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
салон ПРЕЛЕСТЬ !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 503 Регистрация: 17.10.2010 Из: краматорск Пользователь №: 39966 Машина:ВАЗ 21063 1300SL Цвет:желто-белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот еще фотки:
![]() - состояние движка ![]() - обивка ( нужно менять побыстрее, а то колхозит весь вид машины) ![]() - пробег:) ![]() - хром на колпаках, на бамперах, на решетке радиатора и везде где он есть в идеальном состоянии) Ну и парочка фото просто так: ![]() ![]() С постепенной модернизацией буду обновлять фото и отписываться. И еще забыл - сегодня прикупил для машины вонючку анти-табак (курящих не буду возить, но понравился свежий запах), купил аптечку (был удивлен очень когда нашел в ней презерватив:)), огнетушитель, мембрану для ускорительного насоса в карбюратор и три прокладки в бензонасос, которые были сразу же после покупки установлены, поменял датчик топлива (полностью весь механизм с поплавком в бензобаке). |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Хороша,хороша!!накладку на руль могу подогнать,есть в отл.состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
Ролакс, брал у дальних родственников - она много простояла) и поэтому в таком хорошем состоянии. Защита вроде есть из чего - не знаю.
NeonKIR, салон такой и был. он весь полностью красный и сидения и ковер - как-нибудь сниму чехлы и зафотаю салон как был в стоке:) Спасибо за радужный прием) Моя первая машина, так что вопросов чувствую будет миллион и еще много много:) Завтра поеду проходить ТО и заеду на рынок за накладкой, подберу под цвет салона - черно красную наверное. Кстати, кто какой майфун посоветует, и чтоб не очень дорого и чтоб хорошо звучал да и чтоб флешку можно было вставить. Мне предлагают сигналку Cyclon 450D за 650 гривен ( в магазинах в интернете она стоит 850-950). кто о ней что может сказать? стоит ли брать ее? или можно и проще взять (нужны ли все навороты которые в ней есть?) и еще какие еще посоветуете провести модернизации машины чтоб расход снизить, чтоб заводилась лучше? инфы в инете прочитал гору, а что реально нужно - хз. помогите с выбором. буду строить планы на будущее:) Сообщение отредактировал hottabi489 - 5.11.2010, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Ролакс, брал у дальних родственников - она много простояла) и поэтому в таком хорошем состоянии. Защита вроде есть из чего - не знаю. NeonKIR, салон такой и был. он весь полностью красный и сидения и ковер - как-нибудь сниму чехлы и зафотаю салон как был в стоке:) Спасибо за радужный прием) Моя первая машина, так что вопросов чувствую будет миллион и еще много много:) Завтра поеду проходить ТО и заеду на рынок за накладкой, подберу под цвет салона - черно красную наверное. Кстати, кто какой майфун посоветует, и чтоб не очень дорого и чтоб хорошо звучал да и чтоб флешку можно было вставить. Мне предлагают сигналку Cyclon 450D за 650 гривен ( в магазинах в интернете она стоит 850-950). кто о ней что может сказать? стоит ли брать ее? или можно и проще взять (нужны ли все навороты которые в ней есть?) и еще какие еще посоветуете провести модернизации машины чтоб расход снизить, чтоб заводилась лучше? инфы в инете прочитал гору, а что реально нужно - хз. помогите с выбором. буду строить планы на будущее:) Компрессию не мерял,сколько показует?накладка есть(выше),телефон в личку напиши,позвоню.Насчет сигналки-хз,не в курсе.Тонируй пока заднее стекло,и двери задние,видно будет,что там наши охламоны придумают,можно после затонировать и спереди.У меня по кругу американка 15. |
|
|
![]()
|
|
Компрессию не мерял. Как и чем ее мерять?
Кто ставил диоды вместо обычных лампочек в габариты, лампочки в салоне, стопы и т.д.? я видел есть специальные диоды с цоколем как в обычной лампочке, просто поставил вместо лампочки и все готово) |
|
|
![]()
|
|
На рынке есть готовые,я себе сам делал.
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Хорошая машинка) симпотишна смотреть на идеальное заводское состояние)))
по поводу мафона - алпайн (но дороговато) или пионер (как по мне идеальное соотношение цена - качество звука), хотя смотря что хочешь от музыки))) компрессию мерить компрессометром))) выкручиваеш свечи зажигания и вместо них вставлеш в каждый цилиндр, а помощник маслает стартером Сообщение отредактировал sedoy - 6.11.2010, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
компрессометр есть,созвонимся
|
|
|
![]()
|
|
купил сегодня накладку на руль - кожа. 60 гривен. стало намного приятнее и удобнее держать руль.
![]() (качество фотки не оч, снимал на мобилку, лень было идти за фотиком) купил зеркала, ток что-то не понял как их устанавливать, и оказалось правое зеркало искажает сильно( отложил установку, надо вернуть - поменять. Сообщение отредактировал hottabi489 - 6.11.2010, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Добро пожаловать в клуб, Вот и Ролакс теперь не один, делайте мини встречу с фото сетом.)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Земляк приветствую!
Машина супер, хороша чертовка!!! Ты на себя её переоформлял ? Если да ,то плиз опиши процес и затраты . |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Во-во, и мне переоформлять надо, говорят уже не меньше 3000 грн стоит процесс. Офигели.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 11.2.2010 Из: DONBASS Пользователь №: 26717 Машина:VAZ-21061 Цвет:Blood Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Интересно у тебя на одометре это первый круг или 2й?Если 1й то тогда вааже Круть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
романПЕТРОВИЧ3617, ROMAN KIROVOGRAD у меня вышло 3800 с двойным переоформлением, со справкой-счетом и страховкой. и плюс сегодня ТО прошел и на машину и на скутер за 750 грн. Почему с двойным? мне пришлось снимать машину с учета, с умершего человека, ставить на учет на его родственника, снимать с учета с этого родственника, и уже ставить на себя.
Коротко опишу все суммы: 1 снятие - где-то 360-370 гривен. 1 постановка на учета - 750 гривен. 2 снятие с учета - опять 360-370 гривен справка счет - 1000 гривен ровно и уже постановка на учет на меня - 750 гривен + оценка оценщиком в МРЭО 98 гривен и из суммы оценки 3 процента в пенсионный фонд - 490 гривен. (по примерным подсчетам машина была оценена специалистами где-то в 15000 гривен, если я все правильно посчитал) Страховка - 300 гривен 11 копеек:) Транспортный налог - 5.39 грн:) Вот и все расходы на регистрацию и все прочие бумажные дела (и частично пластиковые:)). Все процессы заняли полных два дня в МРЭО с 8 утра и до 5 вечера. хотя если без очередей возможно и быстрее было бы. Первый день был вторник, первый день работы после выходных - все знают что по вторникам в мрэо страшные очереди. на следующий день управился до 3 дня, чуть быстрее. но может быть и быстрее можно было бы, просто не успел перед перерывом сделать оценку авто. пришлось ждать час. ну и ожидание документов час - после сдачи транзитов и всех документов в купе. The_GAME, это первый круг точно. машина редко эксплуатировалась. Спасибо всем за радужный прием) П.С. Вот зеркала: ![]() И руль в качестве:) ![]() Сообщение отредактировал hottabi489 - 6.11.2010, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Спасибо за объёмныё ответ. Только я чёт не допонял , почему два раза снимал с учёта?
Насчёт твоих новиньких зеркал , надо было брать чуть подороже на этих зеркалах крипления какашка , три скобы которые прижимают зеркало к двери неправильно изогнуты и цепляют за переннию стойку чем оставляют царапины . |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 28.2.2010 Из: Волгодонск Пользователь №: 27578 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
УУУууууу , качественный раритет )) есть над чем работать ) 15 катки хром , опускать тонировать и всякую требуху выкинуть )
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 14.7.2010 Из: Макеевка, Донецкая обл. Пользователь №: 35136 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люблю бардовые салоны, береги его ;)
|
|
|
![]()
|
|
романПЕТРОВИЧ3617, пришлось сначала снять с умершего человека, потом поставить на его дочь, потом снять с нее и только после поставить на себя. а то что я за все платил - так договорился с хозяевами, они 300$ скинули с цены при условии, что вся бумажная волокита за наш счет.
на счет зеркал - не знаю, вроде ничего не изогнуто, а цепляют же со внутренней стороны стойки двери, и закреплено хорошо не болтается. думаю что царапать не будет. утром на рынке поменял бракованное зеркало и кинул в багажник и поехал в дорогу - сегодня была поездка в святогорск где-то 60 км в одну сторону. по дороге на трассе потерял родное зеркало и пол дороги ехал только по салонному зеркалу, но особого дискомфорта не почувствовал:) приехал на место, поставил левое зеркало, а по приезду уже домой поставил и правое) теперь все ок. Boyd, катки со временем) пока приоритет сигналка и музыка) опускать не хочу пока дороги не сделают хорошие, там где я живу дороги вообще никакие, иногда приходится по таким дебрям ездить.. какую требуху ты имеешь ввиду? что выкинуть? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Почитал и поглядел на твою машинку, улыбнула)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Добро пожаловать в клуб, hottabi489! Машинка хорошаа
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо еще раз...но не удалось ее сохранить в идеале, стукнул ее сегодня..нерассчитал габариты машины..итого: разбита правая фара ближнего света (стекло разбито, лампочка целая), отвалилась вертикальная часть хрома справа, очки на фаре тоже разбиты (пластмассовые) и немного погнута часть кузова как раз на месте где была полоска хромированная на краю и у 99-ки разбита задняя фара левая и погнут кузов. виновник дтп я, разобрались без ГАИ. итог 485 гривен за ремонт 99.
завтра пойду на рынок смотреть стекло и очки, наверное прийдется покупать очки в паре, т.к. такой цвет как у себя врядли найду где-то. все-таки опыт а нет вообще, за рулем только 6 день. не считая 20 часов вождения авто в автошколе. Господин поручик,хлопоты появились как назло в самый неожиданны и не подходящий момент(( коврик убрал, т.к. полоски резиновые поперек машины. и я все время при езде каблуками обуви цеплялся за них, что очень мешало и нервировало. что такое поводки дворников?:) и как их красивше можно уложить?:) Mr. Freeman, тонировочка в планах:) но уже на следующий сезон. на зиму машину оставлю в гараже на отдыхе. Сообщение отредактировал hottabi489 - 8.11.2010, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Как тебе удалось въехать в девятину? Что случилось? Руль выскользнул или машинка рванула?
|
|
|
![]()
|
|
Как тебе удалось въехать в девятину? Что случилось? Руль выскользнул или машинка рванула? да ситуация сложная была для меня, счас в паинте набросаю схемку чтоб понятно было. ![]() на схеме показал где я, где 99. там очень узкий проезд был. я поворачивал налево, думал впишусь, но все-таки зацепил 99 правой фарой, благо не оч быстро ехал, но все же не без последствий обошлось. у 99 зад еще поднят ппц, был бы пониже я б его бампером зацепил, а так поплатился фарой и хромом, обидно блин( я только 6 дней за рулем, еще плохо чувствую габариты машины). да и плюс крендель слева на камри высунулся со стоянки, короче растерялся я( и думал что пролезу..ошибался.. Сообщение отредактировал hottabi489 - 8.11.2010, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Ничего страшного...не переживай. Ездий осторожно, а чувство габаритов очень скоро появится. Повесь сзади-спереди наклейку У, чтоб всякие торопыги тебе особо не дудели и не подгоняли...не провоцировали на ошибки.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да жаль конечно фару и хром особенно, фару то можно новую поставить а хром уже не найдешь такой...Опыт хоть отрицательный хоть положительный но все равно опыт, в следующий раз будь осторожнее если не уверен лучше не едь или объедь
|
|
|
![]()
|
|
Господин поручик, "У" ставить не хочу, да и не по правилам вообще-то. так как У - это учебное транспортное средство. а не ученик, да и наоборот я знаю много случаев, в которых для новичков усложняют жизнь водители со стажем.
Mr. Freeman, хром можно прилепить, он чуть погнулся только и отломался от всей рамки. думаю кое как на время прикручу. да и благо на фаре можно лишь стеклышко только заменить, тоже повезло. Сообщение отредактировал hottabi489 - 8.11.2010, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть это радует) А "У" я все таки советовал бы поставить, по перваку помогает многие пропускают как новичка, есть конечно которые и сигналят нервенно, просто кто с пониманием относится к новичку за рулем кто нет. хотя бы пару месяцев поездить с ним стоит. Сам с таким долго ездил потом снял
|
|
|
![]()
|
|
Не переживай,завтра созвонимся,спрашуй если че,надо-помогу.Решетку хром я знаю,где взять,хотя ты говориш кусочек отколол,херня,можно не заморачиваться.Кстати,насчет очков и стекла,на рынок не спеши ехать,завтра узнаю у Валерки.Если че-"советы" будем ставить.
|
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня новые очки и новое стеклышко. поставил вот результат.
![]() ![]() на обоих фото видно оставшуюся вмятину. Вот общий план - по-моему черные красивее смотрятся, чем серые которые были с нуля. ![]() А вот и зеркала новые, сразу зафоткал при случае. ![]() ![]() ![]() А вот и самая главная моя помощница:))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал hottabi489 - 9.11.2010, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 525 Регистрация: 19.8.2010 Из: Донецкая обл г.Краматорск Пользователь №: 36860 Машина:ВАЗ 21060 1600 Цвет:Беж. Год Выпуска: 11.03.81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
hottabi489 с боевым крещением тебя. Жалко машинку , но сильно не переживай , будь внимательней и если не уверен не суйся .
|
|
|
![]()
|
|
да теперь уже буду перестраховываться везде, как говорят на ошибках учатся:)
|
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня новые очки и новое стеклышко. поставил вот результат. ![]() ![]() на обоих фото видно оставшуюся вмятину. Вот общий план - по-моему черные красивее смотрятся, чем серые которые были с нуля. ![]() А вот и зеркала новые, сразу зафоткал при случае. ![]() ![]() ![]() А вот и самая главная моя помощница:))) ![]() ![]() Кошка-красавица!!))Повреждения меньше,чем я подумал,страшного ничего,но крыло надо сделать,а то ржа пойдет.Сил.уже высох? Добро пожаловать в клуб, Вот и Ролакс теперь не один, делайте мини встречу с фото сетом.) нас становится всё больше) скоро еще друзья подтянутся) sundevil,а че раньше не писал,нас уже много ,можно и встречу сделать.Тел. только надо у всех взять. |
|
|
![]()
|
|
Ролакс, силикон высох. все вроде ок, ток немного фара светит вправо, а не прямо.
а встречу обязательно надо устроить пока позволяет погодка. Фотик я возьму, фото-дела возьму на себя):) Теперь главное определиться с датой и временем встречи:) |
|
|
![]()
|
|
Ролакс, силикон высох. все вроде ок, ток немного фара светит вправо, а не прямо. а встречу обязательно надо устроить пока позволяет погодка. Фотик я возьму, фото-дела возьму на себя):) Теперь главное определиться с датой и временем встречи:) Светить вправо может по 2-м причинам:либо лампу криво поставил,либо стекло не до конца утопил(т.е.тоже криво)Впрочем,есть и 3-я причина:после удара фару чуть повело,поэтому выпрями поток света винтом,который сбоку фары.Надо еще с тюнером,баркасом связаться.Есть и еще люди,надо всем написать. |
|
|
![]()
|
|
там немного погнуто тоже, болт крутил, он походу или выломался или хз, просто крутится.
я себе хочу поменять масла в двигателе, в коробке, поменять тормозную жидкость, и кстати в емкость с жидкостью для сцепления что заливается? что посоветуете? что в машине - не знаю. но судя по всему ничего не менялось довольно давно, и над поменять. да и еще Ролакс, мне бы нужно поднастроить карбюратор (без подсоса, на светофорах при остановке глохнет, даже на прогретом двигателе), да и перебрать его полностью. эт в домашних условиях можно сделать самому? или лучше обратиться к специалистам? да и вообще хочу сделать развал схождение, проверить ходовую часть всю. где у нас есть хорошие СТО? слыхал что на Врачебной хорошо делают и не дорого. |
|
|
![]()
|
|
В бачок сцепления тормозуха, РОСДОТ 4 мона. Карб можно и самому перебрать, только запомнить все детальки где и как стояли, ну и отрегулировать по мануалу если требуется
|
|
|
![]()
|
|
Продуй электро клапан холостого хода, и жиклер хол хода, с обратной стороны карбюратора винтик.
Ролакс, силикон высох. все вроде ок, ток немного фара светит вправо, а не прямо. а встречу обязательно надо устроить пока позволяет погодка. Фотик я возьму, фото-дела возьму на себя):) Теперь главное определиться с датой и временем встречи:) Опа, встречка намечается, давайте давайте, в эти выходные организовуйте, а то Украинских встречь очень мало, можно сказать вообще нет, и фото побольше.) |
|
|
![]()
|
|
ROMAN KIROVOGRAD, я думаю его нужно и желательно полностью перебрать и заменить все резинки.
а для встречи нужно найти место по живописнее:) да и собрать хотя бы 3-4 человека. ну вроде 3 уже как есть. а фото я наделаю миллион:) я привык уже делать кадров 6-8 похожих и выбирать лучшее из них:) да и техника неплохая, в общем как только так сразу. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 25976 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, вмятина как раз на ребре получилась, весь видон портит, а так машинка отличная, под капотом все блестит, как только что с конвейра)) На счет холостого хода проверь первым делом электромагнитный клапан холостого хода, если он рабочий, тогда уже лезь в карб.
|
|
|
![]()
|
|
там немного погнуто тоже, болт крутил, он походу или выломался или хз, просто крутится. я себе хочу поменять масла в двигателе, в коробке, поменять тормозную жидкость, и кстати в емкость с жидкостью для сцепления что заливается? что посоветуете? что в машине - не знаю. но судя по всему ничего не менялось довольно давно, и над поменять. да и еще Ролакс, мне бы нужно поднастроить карбюратор (без подсоса, на светофорах при остановке глохнет, даже на прогретом двигателе), да и перебрать его полностью. эт в домашних условиях можно сделать самому? или лучше обратиться к специалистам? да и вообще хочу сделать развал схождение, проверить ходовую часть всю. где у нас есть хорошие СТО? слыхал что на Врачебной хорошо делают и не дорого. Если резину не кушает,развал делать пока не надо(если ниче не стучит в подвеске).Я завтра с Саней свяжусь(Кима),съездиш до него,все сделает.Занимается искл.Жигулями.И цена норм. |
|
|
![]()
|
|
Ролакс, да вроде ничего не стучит, но при проезде некоторых ямок или лежачих полицейских странные звуки доносятся сзади (то ли скрип, то ли хз..не понятно что за звук).
да и еще де можно тормоза прокачать? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 525 Регистрация: 19.8.2010 Из: Донецкая обл г.Краматорск Пользователь №: 36860 Машина:ВАЗ 21060 1600 Цвет:Беж. Год Выпуска: 11.03.81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
идея насчет встречи мне нравится, но только на своей я не смогу приехать т.к. еще не сделал доверенность! смогу ток с другом приехать) он тож на 6!
Mr. Freeman прав! в тормозную и сцепление лей РОСДОТ 4, совместим с РОСДОТ 3 и температура по выше! |
|
|
![]()
|
|
Ролакс, да вроде ничего не стучит, но при проезде некоторых ямок или лежачих полицейских странные звуки доносятся сзади (то ли скрип, то ли хз..не понятно что за звук). да и еще де можно тормоза прокачать? Завтра после работы можно,приспособы все есть:ключ накидной на 7,тормозуха,шланга? |
|
|
![]()
|
|
Ролакс, завтра не получится. хотел пройти по магазинам посмотреть сигналку и центральный замок. лучше в четверг попробовать.
ключик то я найду, а вот шланги и тормозухи нету. |
|
|
![]()
|
|
Вернее на 8,я забыл,что у меня мелкие стоят.В принципе у меня вся эта хрень есть,окромя тормозухи.
|
|
|
![]()
|
|
ну тормозуху можно будет купить. уже завтра тогда договоримся точнее.
|
|
|
![]()
|
|
В субботу или воскр.давай,в четверг у меня железо приедет,в пятницу машин много,на выходных можно,тормозуху только купи.
|
|
|
![]()
|
|
как скажешь. знач договоримся ближе к выходным.
|
|
|
![]()
|
|
В Элма Сервис загляни,потом в ЦУМе на 2-й этаж,еще видел в ЭКОмаркете,недорого было,или на Талисман заедь.
|
|
|
![]()
|
|
в цуме в самом фокстроте? и в эко тож в самом супермаркете?
|
|
|
![]()
|
|
в цуме в самом фокстроте? и в эко тож в самом супермаркете? В ЦУМе есть отдел,рядом с Фокстротом,увидиш,а в эко да,прям там,правда это давненько было,но думаю,они тамже.На авторынке тоже поспрошай,просто чтоб была возможность сравнить цены.В любом случае бери с обратной связью,она дороже,но ненамного. |
|
|
![]()
|
|
ну я с обраткой и собирался брать.
интересно какие у нас цены будут в отличии от интернета. кстати за сколько посоветуешь брать сигналку? Сообщение отредактировал hottabi489 - 10.11.2010, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
а ссылки цен есть у тебя?хочу посмотреть скоко моя стоит
|
|
|
![]()
|
|
зайди на hotline.ua посмотри скок твоя там стоит. и скажи разницу. да и какая у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
да,цена упала проц на 20,моей уже более 2 лет,Шериф.правда как в инете с гарантией?
|
|
|
![]()
|
|
хз. а за сколько покупакл тогда ее? ин скок счас стоит?
|
|
|
![]()
|
|
тада была 900 кажись,щас от 600 до 800,четких цен не указано
|
|
|
![]()
|
|
я себе присмотрел convoy sp 10led за 400 гривенн. найти бы у нас ее
Сообщение отредактировал hottabi489 - 10.11.2010, 0:50 |
|
|
![]()
|
|
где то есть полюбому.Да,цены нормально упали,видать тут также,как и на телефоны,и на компухтеры
|
|
|
![]()
|
|
Да , я обычную пантеру Х 1000 , брал 5 лет назад за 600 грн, а сейчас наверно и в продаже такой нет, зато надежная , тьху 3 раза.
|
|
|
![]()
|
|
купил сегодня:
сигналка Pantera CLK-375, купил в магазине "Браво", за 308 гривен. и купил на авторынке центральный замок за 140 гривен кстати, куда устанавливать датчик удара? и кнопку сервисного режима? Сообщение отредактировал hottabi489 - 10.11.2010, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
купил сегодня: сигналка Pantera CLK-375, купил в магазине "Браво", за 308 гривен. и купил на авторынке центральный замок за 140 гривен кстати, куда устанавливать датчик удара? и кнопку сервисного режима? Хорощая сига!Тоже надо менять свою,у меня при открытии пасажирской в режиме охраны,тишина полная.Бери,что хочешь.Я хотел бы с обраткой взять. У меня датчик удара закриплен под рулем.Но лучше под торпеду к кузову или в бордачок. Сообщение отредактировал Selmer - 10.11.2010, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
О млин Краматорск я был там в этом году......
машина у тя просто заглядение! Сообщение отредактировал yurecgod - 10.11.2010, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
Selmer, я сначала тоже хотел взять с обраткой, и тем более мне предлагали Cyclon 450D за 650 гривен, против магазинных 850 гривен. но потом передумал, и решил взять попроще. и пустить остаток на музыку.
кстати какую аккустику кто посоветует? магнитофончик хочу пионер, наверное буду в инете заказывать http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7330 вот такой например, обязательно нужен USB, да и говорят у пионера звук оч хороший. yurecgod, спасибо, стараюсь следить за ней) на новый сезон, на весну вообще сделаю из нее конфетку) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
кстати какую аккустику кто посоветует? магнитофончик хочу пионер, наверное буду в инете заказывать http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7330 вот такой например, обязательно нужен USB, да и говорят у пионера звук оч хороший. Я взял себе SONY CDX-GT637UI и не пожалел.Звук и бас офигенный. Без сабика низа прокачивает! ![]() Сообщение отредактировал Selmer - 10.11.2010, 21:14
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
нууу, пионер стоит 800 гривен, а сонька 1200, дороговато..
кстати, кто сам ставил себе сигналку? что-то не совсем все ясно.. |
|
|
![]()
|
|
нууу, пионер стоит 800 гривен, а сонька 1200, дороговато.. В этом-то и разница!Не знаю,кто пустил слух,что пионер лучше всех?Я выбирл между пионером и сонькой.У сони показатели выше. Поищи в поиске есть темы про сигу. Сообщение отредактировал Selmer - 10.11.2010, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Димон привет!че без обратки сигу взял?кстати Браво где это?не припомню
|
|
|
![]()
|
|
ну я не говорю что пионер лучше. сонька всегда была лидером по звуку в индустрии звука.
пионер просто дешевле( Ролакс, привет. да я подумал и решил, что особого смысла нету в обратке а цена на порядок выше. я прошелся по городу, пешком, сигналки нашел ток в Браво (это денди, на 2 этаже только). до талисмана и эко не доехал, далеко без машины) а так в основном аудио системы, сигналок мало. на рынке просто не захотел брать. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, hottabi489. С машинкой тебе повезло, рад за тебя)))) На счет аварии не переживай, привыкнешь к габаритам и все бу окей. Кстати, если не ошибаюсь, то на днях тебя видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
О_ привет!А я и не знал,что еще люди есть))
|
|
|
![]()
|
|
та да) земляк) круто! а где ты меня видел и когда?
а то я два дня не ездил после того как стукнулся. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 197 Регистрация: 7.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 5517 Машина:Ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На Маяковского, возле Амстора. Или в субботу или в пятницу
![]() Ролакс, привет)) Сообщение отредактировал Алёша - 10.11.2010, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
я наверно тоже видел...я как то стоял на какой то улице там был какой то вроде парк
и Самолёт..:))) И главное, я стаял там 1.5 часа так что всех мог видеть :) Сообщение отредактировал yurecgod - 10.11.2010, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
короче надо встречу замутить,мой тел.у Димона есть
я наверно тоже видел...я как то стоял на какой то улице там был какой то вроде парк и Самолёт..:))) И главное, я стаял там 1.5 часа так что всех мог видеть :) Юрец,а когда это ты был?че не позвонил?у Димона машина недавно только |
|
|
![]()
|
|
Да это было когда я тя ещё не знал в начале лета где то
|
|
|
![]()
|
|
Алеша, не, я в амстор еще не ездил на ней. знач не я был то.
А насчет встречи, давайте на этих выходных, пока позволяет погода, главное что бы не было дождя, а то фотографии не получатся хорошие под дождем. кстати, а у кого какие предложения о встрече, куда поехать, че там делать бум? или как обычно как встречи проходят вообще? |
|
|
![]()
|
|
Да я сам не знаю,как встречи проходят))вопрос,пить,или не пить.Предлагаю НЕ пить,на машине буду.Надо написать еще tunerу,как он,сможет приехать.А ты sandevilу напиши.Алеша,ты как?
|
|
|
![]()
|
|
я был 1000 раз на встречах ...все приезжают на машинах
потом думают "Нафига мы их взяли?" Ищут куда приткнуть до утра что бы выпить водки :) |
|
|
![]()
|
|
ну мое мнение - без машин это уже не встреча, а значит только НЕ ПИТЬ, тем более я и так не пью вообще.
|
|
|
![]()
|
|
значит не ты)) На счет встреч я ЗА!! Но на этих выходных не знаю. У меня в субботу ДР, скорее всего буду не транспортабельным
![]() |
|
|
![]()
|
|
я был 1000 раз на встречах ...все приезжают на машинах потом думают "Нафига мы их взяли?" Ищут куда приткнуть до утра что бы выпить водки :) Да я как бы принимаю,но лучше это на второй-третий раз отложить значит не ты)) На счет встреч я ЗА!! Но на этих выходных не знаю. У меня в субботу ДР, скорее всего буду не транспортабельным ![]() а что с машиной,че не писал? |
|
|
![]()
|
|
Главное , чтоб был один не пьющий, и с машиной, у вас таков уже есть, решайте.)))
|
|
|
![]()
|
|
я был 1000 раз на встречах ...все приезжают на машинах потом думают "Нафига мы их взяли?" Ищут куда приткнуть до утра что бы выпить водки :) Да я как бы принимаю,но лучше это на второй-третий раз отложить значит не ты)) На счет встреч я ЗА!! Но на этих выходных не знаю. У меня в субботу ДР, скорее всего буду не транспортабельным ![]() а что с машиной,че не писал? Я в своей теме еще давно написал. Сейчас со страховой тр@х@юсь. Время тянут, гады(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты тормозуху купил?давай на воскресенье,а заодно после можно замутить встречу
|
|
|
![]()
|
|
тормозуху можно купить в любое время, на авторынок заехать не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
тогда в пятницу-субботу созвонимся
|
|
|
![]()
|
|
окей)
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой был когда-то оригинальный салон:
![]() ![]() А сегодня стал вот такой: ![]() ![]() вот приятное дополнение было в комплекте:) ![]() ![]() еще была накладку на руль, тоже тряпичная, тоже красно черная) но ее подарил соседу и не стал фоткать) И снова моя помощница: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hottabi489 - 12.11.2010, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
Встреча завтра? Жду отчета с нетерпением, с фото.)))
|
|
|
![]()
|
|
ROMAN KIROVOGRAD, нее, не завтра скорее всего в воскресенье.еще точно никто не договорился, сеня над будет решить:)
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой был когда-то оригинальный салон: ![]() ![]() А сегодня стал вот такой: ![]() ![]() вот приятное дополнение было в комплекте:) ![]() ![]() еще была накладку на руль, тоже тряпичная, тоже красно черная) но ее подарил соседу и не стал фоткать) И снова моя помощница: ![]() ![]() ![]() Чехлы понравились,за сколько взял?плохо только,что под подлокотник выреза нету.Салон красный-большая редкость,на тройках только видел. Кошка-как всегда,королева!!у меня наоборот белая) ![]() |
|
|
![]()
|
|
290 гривен весь комплект. да мне и без подлокотника неплохо.а зачем под него вырез и где?
вау, кошка модель:)) Сообщение отредактировал hottabi489 - 12.11.2010, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аа) сзади) ну да) выреза нету) но там молнии есть сзади, черная вставка посередине вообще отстегивается, и можно подлокотник вытянуть, но он будет уже конечно другого цвета:) но эт уже мелочь)
а моей еще и года нету) второе животное из рода кошачьих, которое приблудилось в мой дом) ей еще и года нету. летом этим я в сильный дождь и грозу подобрал ее. она так орала, что было слышно через закрытые пластиковые окна..стало жалко вот теперь она уже у нас живет:) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:48 |