Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3
Cawa1990
Ребят привет, не подскажите молдинг на дверь можно на рынках Архи найти или надо сразу по губернии искать7
Павел Третьяков
Цитата(Cawa1990 @ 1.10.2011, 23:52) *
Ребят привет, не подскажите молдинг на дверь можно на рынках Архи найти или надо сразу по губернии искать7

Я думаю можно поискать:) тебе на какую дверь надо? У меня где то вроде были:)
Cawa1990
Мне на водительскую, ее видимо меняли, и нет модинга, к сожалению. А еще не подскажешь, где можно машинку помыть и отполировать не дорого, а то заметил (думал что краска такая - матовая), когда оттирал крыло от масляных капель, что краска вроде глянцевая, а вся в каком-то белом налете.
Павел Третьяков
Цитата(Cawa1990 @ 2.10.2011, 22:43) *
Мне на водительскую, ее видимо меняли, и нет модинга, к сожалению. А еще не подскажешь, где можно машинку помыть и отполировать не дорого, а то заметил (думал что краска такая - матовая), когда оттирал крыло от масляных капель, что краска вроде глянцевая, а вся в каком-то белом налете.

Моюсь своим керхером =)) А так - один раз был на окружной, ребята хорошо машину зимой отмыли, понравилось =))
На счет полировки тоже не знаю... Если профессионально - под 30к выйдет за машину, считай как покраска. А так - проще будет ручками и черепашкой или взять машинку у друзей и ей тереть))
Молдинг кстати могу поискать - в личку напиши если нужно еще

Цитата(Djon211 @ 16.10.2011, 13:02) *
Ещё один с севска

Отлично! Джон, побольше инфы =)) Добро пожаловать!
momomo123
Всем привет, я из Коряжмы)))
Ребята подскажите где хром зеркало достать?
dlabux
Здарова. Будем двигать правильные Тазы города Архангельска, чтобы все знали, что у нас тоже есть хорошие тачки!
Павел Третьяков
Цитата(dlabux @ 17.11.2011, 17:13) *
Здарова. Будем двигать правильные Тазы города Архангельска, чтобы все знали, что у нас тоже есть хорошие тачки!

Добро пожаловать, осваивайся в клубе friends.gif
ZLODEI880088
Цитата(ТИМОФЕЙ @ 22.4.2009, 22:37) *
ПРивет!! автомобилисты!! ещё адна шестёрушка в Архангельской области есь.... я из Онеги!

конечно есть drinks.gif
Palach1
Всем привет,из Няндомы)
chpok
В Архангельской области или машин нет, либо инета.
Чего то тихо здесь
Palmer
Есть машины, но не шохи, правда big_boss.gif
Роман Кировоград
Цитата(Павел Третьяков @ 17.11.2011, 19:00) *
Добро пожаловать, осваивайся в клубе friends.gif

а ты, блин, освоился и пропал совсем... threaten.gif
Venin
Я с арха;)
sobur2000
Всем Архангелогородцам привет из Одессы!
Я 20 лет служил в Архангельске (в 1991 в мае уехал в Одессу). Всегда с теплотой вспоминаю добрый и славный народ северян! Скучаю по Архангельску.
На старости лет купил себе шестерку. 10090 года выпуска,двигатель 1,3. Потихоньку довожу ее до ума.

Всем желаю удачи и счастья!!!! Ну и конечно "зеленой улицы"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU