в провинциях возможно, в Шанхае не менее 1000 евро люди получают.(был знакомый)
Вся металлургическая отрасль там, занята китаем!!!!!!!!!!1
Я как работник Ахмет инвеста знаю, изучали тему и рынки сбыта, И ЦЕНЫ.
Цитата
Свой металл китайцы поставляют даже на заводы БМВ и Мерседес в Германию
От части прав.Но на машины и ответственные узлы прокат из Рара.(область в германии)
Цитата
Кстати, китайцы не так сильно отстают в цене от европейцев, если материалы отделки салона на высоком уровне. Пример МГ-6 (от 140 тыс. грн. до 180 тыс.), Грей Вал Хавал Н5 - от 170 тыс. грн. и еще есть марочки недешевые.
Вот, чем более нормально авто, тем больше цена!!!!!!!!!!!
Так теперь вопрос, купить китайскую машину, или немецкую, европейскую. французскую(нужное подчеркнуть) естественно любую, но не китайскую!!!!!!!!!!!!!Они себя очень плохо зарекомендовали.
Цитата
А быджетные авто типа Джили, Чери - да, отделка на уровне Калины, 9-ки, 10-ки...
Та ну да, в калине приоре отделка получше(на мой взгляд)
Цитата
МЕТАЛЛОПРОКАТ У ВСЕХ ОДИН
Не правда, какой то процент в россии прокат из Украины, наш Запорожсталь туда тонкий лист экспортирует, ежедневно рулоны отправляем.Да и собственных мет заводов в России хватает)))
Цитата
Ну, не стоят ни БМВ, ни Мерс, ни Вольво и иже с ними тех денег, что за них просят, плюс у нас налогами давят и диллеры хотят жрать ченую икорку за счет простых покупателей. Как-то так.
Ну во первых в Украине цены на авто завышены изначально.БМВ, МЕРС,Вольво, и далее просто рядом с китайскими недомашинами не стоят
П.С.Как то наш завод отказался покупать коленвалы для доменной печи( заслонка вагоноопрокидывателя)у нашего цеха.Китайский был в 2 раза дешевле!!!
Мол как так, там такая сложная технология мех обработки, куча операций, дефектоскопия,УЗК, но тем не менее....через 2 года вернулись снова к нам.Китайские дешевле, но летят регулярно.Структура металла не та, термробработка не по технологии, мехобработка, вроде нормальная.Как то так.
Саш, брешут они все.
Да ладно, а смысл????
Мой друг собирается купить МК, вот и спросили.Ответ был более чем очевиден и ожидаем.
Кстати, Джили МК Опель Вектру брали за основу)))Серьёзно?
Не знал, я думал там тоёта какая то была за основу взята.
Далее подолью ложку мёда в бочку дёгтя.
Знаю что двигателя у авто из поднебесной хорошие.И почти не вызывают нареканий.Но вот точно ли это так сказать не могу. именно эту инфу я слышал.Остальное я щупал и видел.