Роман Кировоград
14.4.2013, 10:45
oledg,тебе тогоже желаю!!!
вот такой у меня стенд розвала-схожждения,правый экран

а это фунция фотика кадр у кадре,я стою напротив этой таблицы
OPTIMUS PRIME
28.4.2013, 12:23
Шпильковерт отличная вещь,а то надоело уже мучатся по две гайки наворачивать что бы вкрутить шпильку
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.4.2013, 13:23)

Шпильковерт отличная вещь,а то надоело уже мучатся по две гайки наворачивать что бы вкрутить шпильку
на инструмент нечего жалеть!
Apocalypsyse
11.5.2013, 10:36
Для сжимания пружин.

для выбивания пальцев рулевых тяг.

для выбивания шаровых пальцев со ступицы.

для рассухаривания клапанов.
Роман Кировоград
11.5.2013, 15:22
конструкция та же, только самодельно...
Apocalypsyse
12.5.2013, 2:59
Цитата(Роман Кировоград @ 11.5.2013, 17:22)

конструкция та же, только самодельно...
согласен, только прищепка для выбивания пальцев толще и ход побольше, а так к самоделу отношусь я хорошо чем к магазинному.
Цитата(Maxdok @ 10.4.2008, 20:06)

Что то мне кажется люди все больше по старинке старыми ржавыми и замаслеными ключами крутят.Люди приобретайте нормальный инструмент.Это как минимум удобно.
Вполне согласен что в багажнике есть то й пойдёт а вопще для жигулей надо всего 5 ключей по сути
OPTIMUS PRIME
12.5.2013, 13:59
Цитата(oledg @ 11.5.2013, 4:11)

у меня тиски немного другие и не получается запресовать втулку ровно,вышел из положения применив длинную шпильку которая совпадает с внутреним диаметром втулки,подложив под одну сторону плоскую шайбу,надеваю втулку на шпильку,заворачиваю гайку и втулка ровно запресовуется
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2013, 14:59)

у меня тиски немного другие и не получается запресовать втулку ровно,вышел из положения применив длинную шпильку которая совпадает с внутреним диаметром втулки,подложив под одну сторону плоскую шайбу,надеваю втулку на шпильку,заворачиваю гайку и втулка ровно запресовуется
Леха типа такой приспособа продается ,а мне оно не надо я вже таких втулок перепресовал мама не горюй,там самое главное не нервичать,и ставить втулки четко и поверь все в тебя получится!
Роман Кировоград
25.5.2013, 8:13
ого, длинномеры...
как менять амортизатор,когда он заклинил!

вот видео из двух частей думаю вам станет полезно
свежее!2-я часть грузиться !
а по замене сайлент-блоков... мне "дядя" попался руками их впрессовывал (все немного в шоке...))) ), но втулки правда через "пулю" делал... и тоже руками загонял.
сначала подумали тяги уже негоже-разбиты, попробовали сами так вставить-фиг с два не лезет (он стоит посмеивается))) ), только через тиса, а он блин их руками-играючи вгоняет...
а с виду не скажешь шо такой сильный....
та ну быть не может,видео надо сделать
Цитата(1300SL @ 10.7.2013, 11:11)

а по замене сайлент-блоков... мне "дядя" попался руками их впрессовывал (все немного в шоке...))) ), но втулки правда через "пулю" делал... и тоже руками загонял.
сначала подумали тяги уже негоже-разбиты, попробовали сами так вставить-фиг с два не лезет (он стоит посмеивается))) ), только через тиса, а он блин их руками-играючи вгоняет...
а с виду не скажешь шо такой сильный....
САНЯ ты наверное в театральный собрался поступать?

за шутку ты вже поступил!,а вот факты где?
Цитата(Ролакс @ 10.7.2013, 17:55)

та ну быть не может,видео надо сделать
да вот именно! и я бы с удовольствием посмотрел!
Роман Кировоград
15.9.2013, 10:59
Ну и я похвастаюсь своим творением

Это приспособа сделана для одного раза использования. Сработала на ура. А вот зачем?? Чтобы не распыляться даю направление для мысли. Это на двигателе классического ваза.
Господин поручик
9.5.2014, 18:29
Цитата(ИванычЪ @ 7.5.2014, 12:03)

Н
Это приспособа сделана для одного раза использования. Сработала на ура. А вот зачем?? Чтобы не распыляться даю направление для мысли. Это на двигателе классического ваза.

Иваныч-молоток! Но мне эта приспособа не нужна)) Вот как бы сальник полуоси поменять? Ибо всё в масле...
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2014, 19:29)

Иваныч-молоток! Но мне эта приспособа не нужна)) Вот как бы сальник полуоси поменять? Ибо всё в масле...
Николаич , она и никому наф не нужна. Это чтобы высверлить остаток датчика температуры. А что с сальником? Сам не хочет вылазить? Инерционный выталкиватель не пробовали применять?

Я так вот этим сальники выдергиваю.
Роман Кировоград
18.5.2014, 12:04
wernum , хорошая вещь, ну это если каждый день этим заниматься...
слесарь 1965
25.5.2014, 18:05
Вот такую цацку сделал себе зимой.

И приспособы к ней.

И еще кое что(фотки уже удалил). Как работает можно посмотреть в
"Буднях одинокого гаражника" пост 317
Роман Кировоград
стоимость замены этих подшипов мне озвучили 5000, а стоимость этого сьемника 1000р...и 3 часа работы.... так что этот сьемник окупился уже... да и я сам для ся делал, а не как в сервисах...
...чтоб заменить эти подшипы надо пол задней подвески было разобрать: шрусы, стабилизатор. аморты открутить, ну соответственно колеса, тормозилки, трос ручника и ступицы...
Цитата(wernum @ 27.5.2014, 21:08)

Роман Кировоград
стоимость замены этих подшипов мне озвучили 5000, а стоимость этого сьемника 1000р...и 3 часа работы.... так что этот сьемник окупился уже... да и я сам для ся делал, а не как в сервисах...
...чтоб заменить эти подшипы надо пол задней подвески было разобрать: шрусы, стабилизатор. аморты открутить, ну соответственно колеса, тормозилки, трос ручника и ступицы...
Следующая замена может уже и в плюс пойти , если правильно поменять.
OPTIMUS PRIME
27.5.2014, 20:44
Цитата(слесарь 1965 @ 25.5.2014, 20:05)

Вот такую цацку сделал себе зимой.

И приспособы к ней.

И еще кое что(фотки уже удалил). Как работает можно посмотреть в
"Буднях одинокого гаражника" пост 317
Ничем не хуже а может и лудше заводского,но почему не рычаг? а резобовая шпилька.
слесарь 1965
27.5.2014, 21:00
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.5.2014, 21:44)

Ничем не хуже а может и лудше заводского,но почему не рычаг? а резобовая шпилька.
А самое главное - намного дешевле заводского! На пулере рычаг, а "скамейкой" как минимум десяток "гвоздей" сразу тянуть тяжело. Сейчас под гайкой даже упорный подшипник поставил.
Роман Кировоград
1.6.2014, 21:49
Кто может недавно сварочный полуавтомат покупал, какие тонкости и ньюансы при выборе?
слесарь 1965
2.6.2014, 11:40
Цитата(Роман Кировоград @ 1.6.2014, 22:49)

Кто может недавно сварочный полуавтомат покупал, какие тонкости и ньюансы при выборе?
Свой хоть и давненько брал(тогда об инверторах только слышали). Для дома, для семьи(не только для авто) от 160А, желательно с изменением полярности, инверторный(легче, качество шва выше), обязательно под газ, с возможностью протяжки под проволоку 0,6-0,8-1,0мм. И на моем есть функция пуск авто(пару раз выручал).
kreshkastet
2.6.2014, 11:47
инвертором ПА не работал ,но слышал много положительных отзывов,в ПА ценю протяжку и нормальный рукав ,желательно БЕНЗЕЛ .по мощности не меньше 160.у меня 200
Кто-нибудь пользовался таким съёмником?
http://detali.zp.ua/catalog/91271-stjazhka...1_07_k_t_2_sht/Как он на деле? Брать?
Роман Кировоград
2.6.2014, 21:03
Smeliys , если нормального он качества, конструктивно отлично стягивает.
Роман Кировоград
26.6.2014, 13:33
oledg , Олег, сколько у вас стоит замена балки?
Необходимая вещь в гараже и дома. Взял себе МУЛЬТИМЕТР. Порадовала кнопка выключения, теперь не надо крутить переключателем, как в моём старом было.
Tolik2402
27.6.2014, 23:00
уважаю прибор! сам все время с простеньким dt830. на работе MY62
levkireev
29.6.2014, 15:31
Цитата(Knjaz @ 28.6.2014, 0:54)

Необходимая вещь в гараже и дома. Взял себе МУЛЬТИМЕТР. Порадовала кнопка выключения, теперь не надо крутить переключателем, как в моём старом было.
спасибо за обзор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.