Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная бандитка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 28.12.2013, 15:57) *
Может быть и забрали её, а механизм палки эти что ли?

Там на этих палках есть одна хрень, которая проводится к самому дворнику. Короче так не объяснить.
Joker!

Какая тяга?
FreeDesigner

)) как ты быстро угадал. Которая на последнем кадре.
Joker!
Дык чего с ней сломал что ли?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 28.12.2013, 21:58) *
Дык чего с ней сломал что ли?

Там изначально была какая то она левая. Дворник фиксировался саморезом вообще, а не гайкой, как это должно быть. И прокручивалось уже на месте.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 29.12.2013, 1:21) *
Там изначально была какая то она левая. Дворник фиксировался саморезом вообще, а не гайкой, как это должно быть. И прокручивалось уже на месте.

А вон чего, шлечевая дворника накрылась, ну так бы исказал, поправимо делов то , вот вопрос где эту шлицевую нарыть.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 29.12.2013, 13:11) *
А вон чего, шлечевая дворника накрылась, ну так бы исказал, поправимо делов то , вот вопрос где эту шлицевую нарыть.

Ну вот в этом то и проблема конечно.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 29.12.2013, 16:20) *
Ну вот в этом то и проблема конечно.

Я посмотрю в маге если отдельно эта штука, отпишусь. friends.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 29.12.2013, 14:23) *
Я посмотрю в маге если отдельно эта штука, отпишусь. friends.gif

Спасибо! А то я все магазины объездил и нигде нет. Такое ощущение, будто владелец 20-и летней тойоты.
Тут предлагали с доплатой тысяч в 30 поменяться на чайзера 91 г.в. Корабль ничего такой) Но взвесив минусы и плюсы решил остаться на шорике.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 29.12.2013, 18:02) *
Спасибо! А то я все магазины объездил и нигде нет. Такое ощущение, будто владелец 20-и летней тойоты.
Тут предлагали с доплатой тысяч в 30 поменяться на чайзера 91 г.в. Корабль ничего такой) Но взвесив минусы и плюсы решил остаться на шорике.

Тож заехал в два мага, пока нулевой результат.
Slay
На первой семерке имел такой печальный опыт-моторчик мослал как бешеный, а дворники работали как хотели.
Прикинув цену новой трапеции решил восстановить свою. В общем все стоечки эти с фиксаторами были приварены (жестко но эффетивно), резьба приплюснута молотком и снова нарезана (в общем держалось, но откручивать бы не советовал). И куча солидола - заработала родная.
FreeDesigner
Цитата(Slay @ 30.12.2013, 14:51) *
На первой семерке имел такой печальный опыт-моторчик мослал как бешеный, а дворники работали как хотели.
Прикинув цену новой трапеции решил восстановить свою. В общем все стоечки эти с фиксаторами были приварены (жестко но эффетивно), резьба приплюснута молотком и снова нарезана (в общем держалось, но откручивать бы не советовал). И куча солидола - заработала родная.

Ну а мне там восстаналивать самопал не хотелось. Торчащий саморез не смотрелся как то)
Joker!
Дружище всё об ездил, ну нет отдельно этой детальки, были только в сборе тяги, и то кончались, появяться после праздников, кстате с НАСТУПАЮЩИМ тебя. friends.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 30.12.2013, 19:35) *
Дружище всё об ездил, ну нет отдельно этой детальки, были только в сборе тяги, и то кончались, появяться после праздников, кстате с НАСТУПАЮЩИМ тебя. friends.gif

Вот про что и я) Нигде нет. И тебя с наступающим!
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 30.12.2013, 23:17) *
Вот про что и я) Нигде нет. И тебя с наступающим!

Есть вариант, узнаю отпишусь.
Joker!
Диман с наступающим тебя дружище!!!! friends.gif
Joker!
Эй! Диман даже и в сою тему не заглянул, мои поздравлялки не посм.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 1.1.2014, 0:23) *
Эй! Диман даже и в сою тему не заглянул, мои поздравлялки не посм.

С новым годом! Да я не дома уже был тогда.
Это капец сколько снега то а! Я вчера сколько лопатой перепахал, чтобы машину на стоянку поставить. А сегодня его еще больше!! 1,5 часа рыл, чтобы выбраться и не смог, потому что машины близко стояли. В итоге 3 пьяных мужика вытолкали. Кстати, у меня жестоко коптить машина стала. Дым чернющий. Это из-за карба все?
Ролакс
FreeDesigner с Днюхой!! drinks.gif Всего наилучшего!
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 3.1.2014, 3:41) *
FreeDesigner с Днюхой!! drinks.gif Всего наилучшего!

Спасибо!)
FreeDesigner
Купил наконец то аккумулятор новый сегодня) А то машина со вчерашнего стояла с мертвым. Каждое утро его заряжал чтобы завести, либо прикуривал. Короче намучился с самого начала зимы. Зверь был у меня 05.12 выпуска. А у него за это время стали уже пластины разваливаться. Не советую такой брать. Но у меня это было вместе с купленым авто. Сейчас купил ХЗ что, но мне все равно, т.к это в любом случае лучше моего ушатаного зверья. 2250 обошелся новый. Искал бюджетный, но не полное Г хотя бы чтобы был. 55А.
Нормальные люди покупают свечи в торт, а я свечи в машину. Стояли иридиевые денсо под иномарку. Теперь стоят денсо под карбюратор. Старые выкинул. Нагар был на них просто очень жестокий. Решил то заменить, потому что выхлоп был черный несколько дней. Бензин просто вытекал будто в трубу. Прогреется — белый дым. Газу дашь — коптит, как на дровах. В итоге это осталось и после замены свечей. Психанули. С другом решили прочистить карб балончиком для карбов. Дал просраться ей — не коптит! Прекрасный у нас бензин. Я месяц назад весь карб вылизал, все что выкручивалось выкрутил и оттер. А тут опять засран.

Ролакс
да зверь у вас вроде неплох по отзывам..а машинка часом не требует бесплатного обеда на стоянке?
заодно померь напругу акб на ХХ и оборотах на всяк случай а то и Мортал Комбат загнется))
Joker!
С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ ДРУЖИЩЕ!!!!! clapping.gif

Поздравляю с покупкой тебя, что АКБ какой то новой серии, не видал таких , а на счёт свечей скажу сразу фуло, стояли у меня такие и неделю не отходили путём искра теряется либо бьёт не туды куды надо, выкинул я их BRISKclassic у меня 4 года ходят ходьбы чё.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 4.1.2014, 15:16) *
С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ ДРУЖИЩЕ!!!!! clapping.gif

Спасибо!

Поздравляю с покупкой тебя, что АКБ какой то новой серии, не видал таких , а на счёт свечей скажу сразу фуло, стояли у меня такие и неделю не отходили путём искра теряется либо бьёт не туды куды надо, выкинул я их BRISKclassic у меня 4 года ходят ходьбы чё.

А у меня такие только под инжектор стояли. 12000 откатал на них. Да это как повезет со свечами. NGK кто-то хвалит. А я их в мае поставил, а в июне уже выкинул. 3 из 4 погибли.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 4.1.2014, 18:36) *
А у меня такие только под инжектор стояли. 12000 откатал на них. Да это как повезет со свечами. NGK кто-то хвалит. А я их в мае поставил, а в июне уже выкинул. 3 из 4 погибли.

Ну, конечно дай бог чтобы служили долго и надёжно,а про АКБ что не написал, чей он и как ?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 4.1.2014, 16:33) *
Ну, конечно дай бог чтобы служили долго и надёжно,а про АКБ что не написал, чей он и как ?

Да что про него писать то) У него цена 2250 рублей). Все лучше моего мертвого. заводится хорошо машина с ним после холодной ночи. Меня устраивает. 11 года он. 55А.
Сегодня еще панель приборов опять снимал, поправил несколько приборов, а то подвирали. Походу опять я где то коротыш сделал. Сзади последний габарит помер и спереди левый габарит.
А вот приборки, ради которых я столько пыхтел.

И подарок от сайта драйв2)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 1:23) *
Да что про него писать то) У него цена 2250 рублей). Все лучше моего мертвого. заводится хорошо машина с ним после холодной ночи. Меня устраивает. 11 года он. 55А.

Дык если как ты пишешь 11год выпуска, ему уже 4 год пошёл древний как мамонт
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 4.1.2014, 22:32) *
Дык если как ты пишешь 11год выпуска, ему уже 4 год пошёл древний как мамонт

Проверили его в магазине. Плотность - отлично. Заряд - отлично. Мне хватит. Гарантия год.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 1:36) *
Проверили его в магазине. Плотность - отлично. Заряд - отлично. Мне хватит. Гарантия год.

Я свой брал 13года и горантия 1год, а в эксплуатации 2года горантии.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 4.1.2014, 22:39) *
Я свой брал 13года и горантия 1год, а в эксплуатации 2года горантии.

Его не хватит надолго при всем желании) Я потом куплю уже нормальный. До осени пускай этот поработает. Просто мне уже нужен был срочно, а по деньгам печаль.
Господин поручик
Цитата(FreeDesigner @ 4.1.2014, 17:23) *
А вот приборки, ради которых я столько пыхтел.

Поздравляю! нравится? По мне-так слабоконтрастные они...бегло и не разглядишь, чего там показывают)
FreeDesigner
Цитата(Господин поручик @ 4.1.2014, 23:02) *
Поздравляю! нравится? По мне-так слабоконтрастные они...бегло и не разглядишь, чего там показывают)

В темноте со вспышкой фотографировал на телефон. А так, намного лучше стока. Читаемость на высоте. Подсветка светодиодная белая.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 2:07) *
В темноте со вспышкой фотографировал на телефон. А так, намного лучше стока. Читаемость на высоте. Подсветка светодиодная белая.

Хорошо сочитается чёрно с белым молодца. Вот окантовку хром ободка закоцал .
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 4.1.2014, 23:30) *
Хорошо сочитается чёрно с белым молодца. Вот окантовку хром ободка закоцал .

На датчике температуры вообще в хлам. Пока разобрался как можно меньшими жертвами, то уже было поздно. Но это как бы фигня. Я хром под белую пленку закатаю.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 2:37) *
На датчике температуры вообще в хлам. Пока разобрался как можно меньшими жертвами, то уже было поздно. Но это как бы фигня. Я хром под белую пленку закатаю.

Ну вот видешь поторопился, а спешка нужна сам знаешь при ловле блох.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 0:12) *
Ну вот видешь поторопился, а спешка нужна сам знаешь при ловле блох.

Да ничего. Я интерьер планирую делать сочетание белого и черного. Все будет в порядке и не заметно даже) Об этом будете знать только вы.
Ролакс
а чегож так неаккуратно? facepalm2.gif Напругу и ток проверил?

FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 5.1.2014, 0:37) *
а чегож так неаккуратно? facepalm2.gif Напругу и ток проверил?

Не, не проверял) Нечем было. В понедельник проверю. Ну а то что неаккуратно... ну так получилось. Они не хотели никак одеваться на место. Либо слетали.
Ролакс
холостые подыми,вредно в таком режиме быть.
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 5.1.2014, 0:46) *
холостые подыми,вредно в таком режиме быть.

Карбюратор прочищать нужно. Обороты от настроения сейчас зависят.
Ролакс
ни разу за 5 лет не чистил (и не собираюсь)..взял очиститель пены в баллоне,напшикал внутрь хорошо,на рабочем двиге..газом не даю ему заглохнуть..пропердела/просралась хорошо,потом еще разок,и дето на полгода/год хватает ok.gif
ну и обязательно сыми под кастрюлей жиклер ХХ,продуй его и прогазуйся Без него..потом вкручуй и спокойно ездь себе.
на все про все 4....5 мин good.gif
FreeDesigner
Цитата(Ролакс @ 5.1.2014, 0:58) *
ни разу за 5 лет не чистил (и не собираюсь)..взял очиститель пены в баллоне,напшикал внутрь хорошо,на рабочем двиге..газом не даю ему заглохнуть..пропердела/просралась хорошо,потом еще разок,и дето на полгода/год хватает ok.gif
ну и обязательно сыми под кастрюлей жиклер ХХ,продуй его и прогазуйся Без него..потом вкручуй и спокойно ездь себе.
на все про все 4....5 мин good.gif

Вчера только балоном прочищали. Жиклеры вот только не выкручивали. У меня там видимо все намного хуже. При прогазовке лдым черный валит.
FreeDesigner
Машина зараза не хочет заводится че то сегодня. В мороз - 23 при ветре сильно по ощущениям при этом все -30 проковырялся на стоянке, но так и не завел. Понять не могу в чем причина. Почти схватывает, но нет. Бензин есть, в карб заливается, в фильтре есть, искра бьет отлично. Что вот ей еще нужно.
Warrior
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 13:02) *
Машина зараза не хочет заводится че то сегодня. В мороз - 23 при ветре сильно по ощущениям при этом все -30 проковырялся на стоянке, но так и не завел. Понять не могу в чем причина. Почти схватывает, но нет. Бензин есть, в карб заливается, в фильтре есть, искра бьет отлично. Что вот ей еще нужно.

Свечи залил.. Выжми газ до отказа и покрути секунд 5-6, продуй свечси. Потом заводи. Только подсос убери при продувке.
Joker!
Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 18:24) *
Свечи залил.. Выжми газ до отказа и покрути секунд 5-6, продуй свечси. Потом заводи. Только подсос убери при продувке.

Возможно и так, но он говорил, что то с карбом у него не впоряде.
FreeDesigner
Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 15:24) *

Да с чего они залились, когда я только начал заводить, а она уже как сволочь не хотела заводится.

Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 15:40) *
Возможно и так, но он говорил, что то с карбом у него не впоряде.

Ну в карб же льется бенз. Понимаю, если бы заводилась и оборотов мало и она глохла. А так, для схватывания карб выполняет свои функции.
FreeDesigner
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 16:18) *
Да с чего они залились, когда я только начал заводить, а она уже как сволочь не хотела заводится.

Ну в карб же льется бенз. Понимаю, если бы заводилась и оборотов мало и она глохла. А так, для схватывания карб выполняет свои функции.

Свечи твари! Бриск купил. Завелась моментально. Херовы контрафактные денсо
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 21:13) *

О_го у тебя они даже и недели не поработали эти свечи выкинул да?
Warrior
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 16:13) *

Понты дороже денег! drinks.gif
Joker!
Цитата(Warrior @ 5.1.2014, 23:18) *
Понты дороже денег! drinks.gif

Да и без понтов было ясно что эти свечи г...о.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU