Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд, флуд, флуд...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Warrior
Цитата(69908 @ 15.4.2025, 10:56) *
Да конечно, размечтался smirk2.gif . Такой же таз,

Таз, похоже застрял у тебя в голове!
Цитата(69908 @ 15.4.2025, 10:56) *
Приора, чё там другое??

Все другое. Другой двигатель, другие тормоза. рулевое управление, подвеска, системы активной безопасности, климат-контроль, салон. Практически все другое. Что там вообще похожего??? Колеса может только такие-же. И то нет. Вместо 13" стоят 14".
69908
Я ему про одно, он мне про другое. Причём тут кондей, мотор, 14-ые колёса и прочее?? Какая разница, ЧТО стоит, если всё это находится в уже изначально крайне не безопасном кузове, в банке консервной? Что приора, что десятина, никаких абсолютно изменений координальных в кузов не внесено. Такая же унылая жёсткость и прочность кузова, точнее полное отсуствие её, нет никаких усиленных элементов ни в салоне, нигде, например нет ни поперечной балки под торпедо, ни продольно в порогах, которые защитят тебя при боковом ударе, нет даже толкового усиления в средних стойках салона. О чём тут говорить?? Да хоть адаптивный круиз контроль поставь, это всё равно что на телегу это все поставить и говорить -даа, вот у меня это приора, там есть всё всё всё на свете, ты что, не сравнивай это давай со своей десяткой. Или что, помирать так в комфорте, с кондеем, это же так важно. Не ты - так в тебя. Подумай об этом, а не о том комфорте и моторе приоровском, важна жизнь твоя, а не плюшки в машине.
1300SL
69908 корпус должен быть как у БТР-80 smile3.gif
Festival58
Ну нашли тему...
мне вот блин болты отрывные дали от 06..сказал ж 10е..зараза
1300SL
Зачем тебе это непотребство?
Festival58
1300SL ?
Как это,кколонку обратно приворачивать
Тута процесс
1300SL
Festival58 замена радиатора печки smile3.gif ?
Festival58
1300SL точно так... Самая ж..
ну и 5шт патрубков, краник...
теперь как то ставить надо панель эту, бати домс нет, мать тольк smile3.gif тот ещё помощник
Warrior
Festival58, эти что, чтобы поменять текущий радиатор печки, нужно торпеду снимать? facepalm2.gif
Толи дело в Приоре. Все под капотом.

Открутил три самореза и доставай радиатор печки.
1300SL
Festival58 готовь сани летом ok.gif
Festival58
Warrior smile3.gif не обязательно, половину можно отвернуть. Бате так меняли.
я заодно решил мусор выкинуть, посмотреть чо да как там сидит, ну и впихнуть нормально- как должно быть.
а то один край косил, я с дёрнул, а там и скобы штатной нет, сделал из подручного.

Конечно три.. rofl.gif на приоре.
а как чо по проще, так лезь - если выйдет- под панель, нет- вскрывай жабку smile3.gif

1300SL эт точно smile3.gif
1300SL
Мне тоже предстоит... Моторчик печки гад в морозы посвистывает, а по теплу нет. А может и радиатор поменяю... Там правда родной стоит. Рупь за сто даю, что работает в половину...
Festival58
1300SL у мня бывает, прихватит на пару сек, потом отпускает.. Когда сыро-мороз.
перезапуск решает вопрос...
В этом году и небыло... Как и зимы собственно
Warrior
Цитата(Festival58 @ 17.4.2025, 22:25) *
Конечно три.. rofl.gif на приоре.

Ну да. Да и протечет если, не так страшно. Не в салон и не ноги.
Festival58
Warrior friends.gif clapping.gif
yanis
Цитата(Warrior @ 15.4.2025, 10:52) *
Таз, похоже застрял у тебя в голове!

Все другое. Другой двигатель, другие тормоза. рулевое управление, подвеска, системы активной безопасности, климат-контроль, салон. Практически все другое. Что там вообще похожего??? Колеса может только такие-же. И то нет. Вместо 13" стоят 14".

Аааа, ору просто))) Всё другое smirk2.gif Просто такое же другое, как 2101 и 2107 smile3.gif Настолько другое, что приородвери мне на правую сторону встали почти без сдвига петель)
Запах в приоре наверно другой, салон же сменили smirk2.gif
Не ожидал, в общем, от столь опытного автолюбителя такого кринжа.
За 2к бакинских из десятки можно сделать приору, кроме фюзеляжа. Будет и ЭУР, и кондей, и салон, и другой двигатель. Только она останется таким же ТАЗом, как и приора. Ржавеющим куском многослойного тонкого железа. И как ты ее не мовиль - ржа дорогу найдет.
Христос воскрес!
Warrior
Цитата(yanis @ 20.4.2025, 14:12) *
За 2к бакинских из десятки можно сделать приору, кроме фюзеляжа.

Да хоть сколько ты в десятку вкидывай, все одно она Приорой не станет. Если тебя послушать. то так и Мерседес из десятки можно сделать, и Двигатель от мерса вкинуть и салон. Смешной ты!
1300SL
Не вижу зазорного, в идентичности деталей многих моделей.
К4М ставился во многие модели с 98г и до сих пор...
И самое зерно как раз в том что надо вложить бакинских, что бы мягкое стало теплым, а без этого никак smile3.gif. Это утверждать что раз 7,62 используется в АК, то раз его можно и в ПКМ засунуть, то ПКМ это тоже автомат...
Чего его крупногабаритной спорить. Если в машине есть болт на М10 с головкой на 13, то это вообще fiat-124 slezu.gif
Warrior
Ну так и есть. Совместимость - всегда была сильной стороной нашего автопрома. Не как в Китае, тысяча и и одна марка с миллионом моделей и каждый год новая модификация. Ни запчастей ни сервиса не найти.
1300SL
Смотрю так по озону. Есть системы TPMS. -прикольная штука, даже полезная. Но вот в датчике набалдашнике на нипель, как то особо не уверен.
1300SL
Что бы не спорили. АВТОВАЗ победил время.
Warrior
Цитата(1300SL @ 20.4.2025, 17:57) *
Смотрю так по озону. Есть системы TPMS. -прикольная штука, даже полезная. Но вот в датчике набалдашнике на нипель, как то особо не уверен.

Есть датчики встраиваемые внутрь колеса.
1300SL
Warrior с ними гемморно. Переобуть такой колесо -ценник в разы летит вверх.
Warrior
Ну так колесо обувается раз и на несколько сезонов.
1300SL
Ну таки да, но батарейки в них не кто не отменял.
Warrior
Батареек там хватает на несколько сезонов. При неактивности датчик засыпает.
Festival58
friends.gif drugba.gif
С праздниками!
1300SL
Festival58
Festival58
1300SL да
у мня в этом году что-то вроде лопаты, ключей, антифриза, грязных перчаток
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 20.4.2025, 17:57) *
Warrior с ними гемморно. Переобуть такой колесо -ценник в разы летит вверх.

Вот уж не помню, чтоб заламывали цену изза датчиков. У меня стояли (неактивные, правда) . Но проблем не было
Sancho_SP
Продублирую в живую тему.

Для теста слепил группу в телеге, давайте все туда потихоньку соберемся и подумаем там канал не канал

Vaz2106test
1300SL
И как туда попасть?
Sancho_SP
Vaz2106test вбить в поиск, наверное.

https://t.me/+1pIVhsxChK84ZTc6

Или по ссылке
Festival58
В общем то сменил я сегодня в/у...
мед комиссию оказалось проще пройти..
противно что система через простите Жопу.
запись через гос услуги просто- интереснее" когда придёшь в гаи/гибдд...
тьфу.
ну короче сменил и барабан им всем блин.
скоро страховку новую делать.
позвонил в страховую - номера сменить на новые по в/у, опоздал на полчаса. Теперь только в понедельник
1300SL
Festival58 та не чего страшного smile3.gif я вон в марте паспорт получил, а потом в мае глядь, а ОСАГО чей-то и нету. Потом дошло что паспорт махнул и все надо в страховку идти. Но там сказали, ну ни че, бывает, новые бланки выписали и я поехал.
Festival58
1300SL эт точно smile3.gif
Festival58
censored.gif чо та устал я работать.. Кофе пью много..
давно хотел что-то сделать чуттка.. За неделю прислали из поднебесной пару деталей..
у парня с радиокота взял прожект..
Хз когда до корпуса дело дойдёт
работает friends.gif

1300SL
Шо так градусников много?
Festival58
1300SL да к ведь Дом/улица /ближайший прогноз smile3.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU