Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд, флуд...
Цитата(69908 @ 15.4.2025, 10:56)

Да конечно, размечтался

. Такой же таз,
Таз, похоже застрял у тебя в голове!
Цитата(69908 @ 15.4.2025, 10:56)

Приора, чё там другое??
Все другое. Другой двигатель, другие тормоза. рулевое управление, подвеска, системы активной безопасности, климат-контроль, салон. Практически все другое. Что там вообще похожего??? Колеса может только такие-же. И то нет. Вместо 13" стоят 14".
Я ему про одно, он мне про другое. Причём тут кондей, мотор, 14-ые колёса и прочее?? Какая разница, ЧТО стоит, если всё это находится в уже изначально крайне не безопасном кузове, в банке консервной? Что приора, что десятина, никаких абсолютно изменений координальных в кузов не внесено. Такая же унылая жёсткость и прочность кузова, точнее полное отсуствие её, нет никаких усиленных элементов ни в салоне, нигде, например нет ни поперечной балки под торпедо, ни продольно в порогах, которые защитят тебя при боковом ударе, нет даже толкового усиления в средних стойках салона. О чём тут говорить?? Да хоть адаптивный круиз контроль поставь, это всё равно что на телегу это все поставить и говорить -даа, вот у меня это приора, там есть всё всё всё на свете, ты что, не сравнивай это давай со своей десяткой. Или что, помирать так в комфорте, с кондеем, это же так важно. Не ты - так в тебя. Подумай об этом, а не о том комфорте и моторе приоровском, важна жизнь твоя, а не плюшки в машине.
69908 корпус должен быть как у БТР-80
Festival58
16.4.2025, 14:27
Ну нашли тему...
мне вот блин болты отрывные дали от 06..сказал ж 10е..зараза
Зачем тебе это непотребство?
Festival58
16.4.2025, 19:37
1300SL ?
Как это,кколонку обратно приворачивать
Тута процесс
Festival58 замена радиатора печки

?
Festival58
17.4.2025, 13:12
1300SL точно так... Самая ж..
ну и 5шт патрубков, краник...
теперь как то ставить надо панель эту, бати домс нет, мать тольк

тот ещё помощник
Festival58, эти что, чтобы поменять текущий радиатор печки, нужно торпеду снимать?
Толи дело в Приоре. Все под капотом.
Открутил три самореза и доставай радиатор печки.
Festival58 готовь сани летом
Festival58
17.4.2025, 19:25
Warrior 
не обязательно, половину можно отвернуть. Бате так меняли.
я заодно решил мусор выкинуть, посмотреть чо да как там сидит, ну и впихнуть нормально- как должно быть.
а то один край косил, я с дёрнул, а там и скобы штатной нет, сделал из подручного.
Конечно три..

на приоре.
а как чо по проще, так лезь - если выйдет- под панель, нет- вскрывай жабку
1300SL эт точно
Мне тоже предстоит... Моторчик печки гад в морозы посвистывает, а по теплу нет. А может и радиатор поменяю... Там правда родной стоит. Рупь за сто даю, что работает в половину...
Festival58
18.4.2025, 3:20
1300SL у мня бывает, прихватит на пару сек, потом отпускает.. Когда сыро-мороз.
перезапуск решает вопрос...
В этом году и небыло... Как и зимы собственно
Цитата(Festival58 @ 17.4.2025, 22:25)

Конечно три..

на приоре.
Ну да. Да и протечет если, не так страшно. Не в салон и не ноги.
Festival58
18.4.2025, 7:03
Warrior
Цитата(Warrior @ 15.4.2025, 10:52)

Таз, похоже застрял у тебя в голове!
Все другое. Другой двигатель, другие тормоза. рулевое управление, подвеска, системы активной безопасности, климат-контроль, салон. Практически все другое. Что там вообще похожего??? Колеса может только такие-же. И то нет. Вместо 13" стоят 14".
Аааа, ору просто))) Всё другое

Просто такое же другое, как 2101 и 2107

Настолько другое, что приородвери мне на правую сторону встали почти без сдвига петель)
Запах в приоре наверно другой, салон же сменили
Не ожидал, в общем, от столь опытного автолюбителя такого кринжа.
За 2к бакинских из десятки можно сделать приору, кроме фюзеляжа. Будет и ЭУР, и кондей, и салон, и другой двигатель. Только она останется таким же ТАЗом, как и приора. Ржавеющим куском многослойного тонкого железа. И как ты ее не мовиль - ржа дорогу найдет.
Христос воскрес!
Цитата(yanis @ 20.4.2025, 14:12)

За 2к бакинских из десятки можно сделать приору, кроме фюзеляжа.
Да хоть сколько ты в десятку вкидывай, все одно она Приорой не станет. Если тебя послушать. то так и Мерседес из десятки можно сделать, и Двигатель от мерса вкинуть и салон. Смешной ты!
Не вижу зазорного, в идентичности деталей многих моделей.
К4М ставился во многие модели с 98г и до сих пор...
И самое зерно как раз в том что надо вложить бакинских, что бы мягкое стало теплым, а без этого никак

. Это утверждать что раз 7,62 используется в АК, то раз его можно и в ПКМ засунуть, то ПКМ это тоже автомат...
Чего его крупногабаритной спорить. Если в машине есть болт на М10 с головкой на 13, то это вообще fiat-124
Ну так и есть. Совместимость - всегда была сильной стороной нашего автопрома. Не как в Китае, тысяча и и одна марка с миллионом моделей и каждый год новая модификация. Ни запчастей ни сервиса не найти.
Смотрю так по озону. Есть системы TPMS. -прикольная штука, даже полезная. Но вот в датчике набалдашнике на нипель, как то особо не уверен.
Что бы не спорили. АВТОВАЗ победил время.
Цитата(1300SL @ 20.4.2025, 17:57)

Смотрю так по озону. Есть системы TPMS. -прикольная штука, даже полезная. Но вот в датчике набалдашнике на нипель, как то особо не уверен.
Есть датчики встраиваемые внутрь колеса.
Warrior с ними гемморно. Переобуть такой колесо -ценник в разы летит вверх.
Ну так колесо обувается раз и на несколько сезонов.
Ну таки да, но батарейки в них не кто не отменял.
Батареек там хватает на несколько сезонов. При неактивности датчик засыпает.
Festival58
1.5.2025, 6:06
С праздниками!
Festival58
1.5.2025, 10:19
1300SL да
у мня в этом году что-то вроде лопаты, ключей, антифриза, грязных перчаток
Господин поручик
11.5.2025, 12:57
Цитата(1300SL @ 20.4.2025, 17:57)

Warrior с ними гемморно. Переобуть такой колесо -ценник в разы летит вверх.
Вот уж не помню, чтоб заламывали цену изза датчиков. У меня стояли (неактивные, правда) . Но проблем не было
Sancho_SP
3.6.2025, 15:44
Продублирую в живую тему.
Для теста слепил группу в телеге, давайте все туда потихоньку соберемся и подумаем там канал не канал
Vaz2106test
Sancho_SP
3.6.2025, 17:02
Vaz2106test вбить в поиск, наверное.
https://t.me/+1pIVhsxChK84ZTc6Или по ссылке
Festival58
28.6.2025, 16:47
В общем то сменил я сегодня в/у...
мед комиссию оказалось проще пройти..
противно что система через простите Жопу.
запись через гос услуги просто- интереснее" когда придёшь в гаи/гибдд...
тьфу.
ну короче сменил и барабан им всем блин.
скоро страховку новую делать.
позвонил в страховую - номера сменить на новые по в/у, опоздал на полчаса. Теперь только в понедельник
Festival58 та не чего страшного

я вон в марте паспорт получил, а потом в мае глядь, а ОСАГО чей-то и нету. Потом дошло что паспорт махнул и все надо в страховку идти. Но там сказали, ну ни че, бывает, новые бланки выписали и я поехал.
Festival58
29.6.2025, 10:37
1300SL эт точно
Festival58
13.7.2025, 8:08

чо та устал я работать.. Кофе пью много..
давно хотел что-то сделать чуттка.. За неделю прислали из поднебесной пару деталей..
у парня с радиокота взял прожект..
Хз когда до корпуса дело дойдёт
работает
Шо так градусников много?
Festival58
13.7.2025, 12:55
1300SL да к ведь Дом/улица /ближайший прогноз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.