Полная версия этой страницы:
ПРИВЕТ из Крыма!!
Oleg121212 укр СМИ не пугают кстати, а говорят что проезд свободен

спасибо за инфо!))
во всяком случае через одного,так что не парься.
zzzdimazzz
10.4.2014, 19:47
в общем тонировку до конца года надо снять с передних стекол и с лобового,ксенон колхозный тоже убрать,кенгурятники тоже левые снять,то что знаю наверняка.По поводу перерегистрации пока молчат,но с учета снять можно,если крымская или дадут ответ на материке,случай был,одному человеку звонит бывший продавец его машины из днепра и говорит,"либо половину стоимости верну за машину и заберу ее себе,либо анулирую доверку и бесплатно заберу ее обратно"и вот что ты сделаешь?да ничего и таких случаев масса,так что кидалово конкретное,хорошо мой таз крымский,да и забирать его наврятли будут)))))
Господин поручик
10.4.2014, 22:15
Цитата(zzzdimazzz @ 10.4.2014, 21:47)

..надо снять ... убрать....тоже снять,
Вот я своих родственников пытал-откуда они получают информацию, что и как нужно делать? Есть ли какие-то официальные новости, листовки, плакаты...или может зачитывают громогласно голосом левитана из репродукторов? Или ходят глашатаи по улицам и зачитывают указы новой власти? Откуда вы берете информацию? Или по слухам...от соседей..на базаре?

Родственники нифига путного не сказали..
Oleg121212
10.4.2014, 22:30
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 0:15)

Вот я своих родственников пытал-откуда они получают информацию, что и как нужно делать? Есть ли какие-то официальные новости, листовки, плакаты...или может зачитывают громогласно голосом левитана из репродукторов? Или ходят глашатаи по улицам и зачитывают указы новой власти? Откуда вы берете информацию? Или по слухам...от соседей..на базаре?

Родственники нифига путного не сказали..
А потому что так оно и есть.По слухам,от знакомых... Офиц. инфы мало.И та в основном далека от авто.Месяца же не прошло еще.Щас пока с паспортами разбираются,да насущными вопросами.Пенсии,зарплаты итд.
Господин поручик
10.4.2014, 22:34
Цитата(Oleg121212 @ 11.4.2014, 0:30)

А потому что так оно и есть.По слухам,от знакомых... Офиц. инфы мало.И та в основном далека от авто.Месяца же не прошло еще.Щас пока с паспортами разбираются,да насущными вопросами.Пенсии,зарплаты итд.
Вот и я про паспорта и пр. документацию. Без достоверной инфы-что чего и как там же бардак наверное, страшенный. Сначала ломанись в очередь, чтоб узнать-какие бумажки нужны, потом эти самые бумажки собери и опять в очередь...пиндец, ненавижу очереди
Oleg121212
10.4.2014, 22:42
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 0:34)

Вот и я про паспорта и пр. документацию. Без достоверной инфы-что чего и как там же бардак наверное, страшенный. Сначала ломанись в очередь, чтоб узнать-какие бумажки нужны, потом эти самые бумажки собери и опять в очередь...пиндец, ненавижу очереди
Да все проще гораздо.У нас работает три точки по обмену паспортов.Документов надо минимум,а каких написано и в местной газете и в этих точках(в очереди,чтобы узнать стоять не надо)в основном ксерокопии и оригиналы.Потом прийдется постоять в очереди и сдать эти доки.А потом тебе говорят число,когда прийти забрать паспорт.И все.Платишь только за фотки и за ксерокопии.Все.
Господин поручик
10.4.2014, 22:49
Цитата(Oleg121212 @ 11.4.2014, 0:42)

Да все проще гораздо.У нас работает три точки по обмену паспортов.
В Армянске три точки? Ты уже получил паспорт?
хоть ктото разъяснил)а по факту-у вас же российские каналы показывают,можно и ящик глянуть
Господин поручик
10.4.2014, 22:54
Цитата(Ролакс @ 11.4.2014, 0:49)

у-у вас же российские каналы показывают,
вот поэтому и непонятки. Говорят, что очереди (в хорошем смысле-мол, народу не терпится получить новые паспорта) Выдано, типа. 80 тыщ паспортов и планируют какую-то электронную очередь придумать
Oleg121212
10.4.2014, 22:58
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 0:49)

В Армянске три точки? Ты уже получил паспорт?
Да в Армянске.И это Максимум на 20тыщ населения.
Я завтра пойду доки сдавать,все собрал.Сегодня зашел ради интереса посмотреть-очередь человек 15 было.Думаю это нормально.Ато недавно было не пробиться.Пенсионеры все окупировали.Но сейчас вроде нормально.
Завтра сдам,отпишусь,если интересно.
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 0:54)

вот поэтому и непонятки. Говорят, что очереди (в хорошем смысле-мол, народу не терпится получить новые паспорта) Выдано, типа. 80 тыщ паспортов и планируют какую-то электронную очередь придумать
Вчера только из Симфера-вот там реально дохера народу в очередях.На улице перед этими конторами человек по150 стоит.А скоко их там внутри хз.
Боятся видать что Крым назад отдадут.
Господин поручик
10.4.2014, 22:59
Олег-ну а с машинками , номерами чего делать? Нада идти в ГАИ и читать объявы? седня показывали самых нетерпеливых, наверное-на украинский номер клеили стикеры с триколором)
Вот кто-то поднимется-на фотках на паспорт...ксерокопиях туда же...стикерах)
Oleg121212
10.4.2014, 23:10
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 0:59)

Олег-ну а с машинками , номерами чего делать? Нада идти в ГАИ и читать объявы? седня показывали самых нетерпеливых, наверное-на украинский номер клеили стикеры с триколором)
Вот кто-то поднимется-на фотках на паспорт...ксерокопиях туда же...стикерах)
Да рано еще куда-то ходить.Никто наверное еще не в курсе.Переходный период до 2015года.Да со стикерами на номерах многие ездят и никто их не тормозит и не заставляет сдирать.Клеят их не только крымские но и другие регионы.Потм на выезде наверное сдирают.Так же мнотие ездят с триколорами на лобовухе.
Патриотизм,кули.Фотографы конечно же уже ощущают покращення от присоединения.Но цены не поднимают.Только если раньше фоткаешся сразу фото отдавали,а сейчас надо часа четыре ждать.Неуспевают.
Цитата(Ролакс @ 11.4.2014, 1:04)

92 регион вроде Севастополю присвоят,а Крыму хз.
Ekvalayzer
10.4.2014, 23:45
Кто что скажет по поводу того что абхазцы, приднестровцы, крымчане не смогут колесить по миру из за того что им не дадут виз т.к. их территории считаются непризнанными на карте мира?
Oleg121212
11.4.2014, 0:01
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2014, 1:45)

Кто что скажет по поводу того что абхазцы, приднестровцы, крымчане не смогут колесить по миру из за того что им не дадут виз т.к. их территории считаются непризнанными на карте мира?
Есть такая инфа,что жителям Крыма визы в Европу надо будет открывать в Украине.Но Путин по телеку сказал,что если так будет,то Россия выдвинет какой-то дикий протест по этому поводу.А там хз.
Но зная наш пытливый народ,я думаю что нибудь придумают.Например можно в какой нибудь забытой деревеньке в Краснодарском крае купить баксов за 500 дом и там прописаться например,или еще чего-нибудь в этом духе.
Если наш народ скручивает счетчики-электро,газовые и водяные,то для них это семечки.
Цитата(Ekvalayzer @ 10.4.2014, 23:45)

если есть деньги чтоб колесить,то колесить-сможеш конечно

разве это проблема)
varvar-s
11.4.2014, 10:01
Цитата(Oleg121212 @ 11.4.2014, 0:10)

92 регион вроде Севастополю присвоят,а Крыму хз.
82 регион Республика Крым
СТОЛИЦА Симферополь
АВТОМОБИЛЬНЫЙ
КОД РЕГИОНА 82ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Крымский
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЙОН Крымский
ДАТА ОБРАЗОВАНИЯ 21 марта 2014 г.
ТЕРРИТОРИЯ 26,08 тыс. кв. км 69 место в РФ
НАСЕЛЕНИЕ Общая численность 1 958 500 чел. 26 место в РФ
92 регион Севастополь
СТОЛИЦА Севастополь
АВТОМОБИЛЬНЫЙ
КОД РЕГИОНА 92ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Крымский
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЙОН Крымский
ДАТА ОБРАЗОВАНИЯ 3 июня 1783 года.
ТЕРРИТОРИЯ 1079,6 км
НАСЕЛЕНИЕ Общая численность 344 479 чел.
это официальная информация. коды озвучены уже когда по ящику...
Владимир PaperTiger
11.4.2014, 14:08
Товарищи, тоже интересно, что за информацию изучаете? Кому не сложно, в ЛС закиньте , пожалуйста!
Цитата(Владимир PaperTiger @ 11.4.2014, 16:08)

Товарищи, тоже интересно, что за информацию изучаете? Кому не сложно, в ЛС закиньте , пожалуйста!
Не дают ,игнорят,я уже спрашивал,в своем узком кружочке изучают.
ну тут же нельзя о политике. А из ЛС я удалил сообщение, может кто то скинет, кому я скидывал.
да расспросил знакомых, будет корректировка расписания поездов, в связи с тем что бы удобно было по времени проходить таможенные контроли.
zzzdimazzz
11.4.2014, 19:08
у меня в авто газ стоит,какие доки,в россии он как то регится?или просто доки от установщиков с собой возить?
zzzdimazzz по чем у вас метан был/есть?
Цитата(zzzdimazzz @ 11.4.2014, 20:08)

у меня в авто газ стоит,какие доки,в россии он как то регится?или просто доки от установщиков с собой возить?

И у меня стоит . Ставил в прошлом веке сам. И на ТО ездил за рубль. Не трогали .?Ну был потом вопросец. О поверке . Поверил . А сейчас анархия . Так что катайся как есть , когда упрешься в закон, тогда и будешь дергаться. Я думаю года два вабще никто ничего не скажет.Ну , как меня балон поверить заставят. Фигня..
Цитата(Smeliys @ 11.4.2014, 20:35)

zzzdimazzz по чем у вас метан был/есть?
Метан был , есть и будет.. Не знаю , пропан около 16 рябов.
Цитата(zzzdimazzz @ 11.4.2014, 20:08)

вообще надо в ГИБДД региться-1000-1500р. оформление стоит,но честно говоря уже 5 лет катаюсь и ни разу не заинтересовал никого,разве что таксистов, которые катаются по всем ближайшим регионам и их могут проверить,а так,ничего страшного,тем более вам поблажки полюбому будут)))
Цитата(mixa84 @ 11.4.2014, 20:51)

вообще надо в ГИБДД региться-1000-1500р. оформление стоит,но честно говоря уже 5 лет катаюсь и ни разу не заинтересовал никого,разве что таксистов, которые катаются по всем ближайшим регионам и их могут проверить,а так,ничего страшного,тем более вам поблажки полюбому будут)))
Плюс 100
Владимир PaperTiger
11.4.2014, 21:29
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2014, 17:40)

Не дают ,игнорят,я уже спрашивал,в своем узком кружочке изучают.
Значит нужна хотя бы вторая группа допуска секретности) шучу конечно. поживем - увидим, что будет дальше
Цитата(Владимир PaperTiger @ 11.4.2014, 21:29)

Значит нужна хотя бы вторая группа допуска секретности) шучу конечно. поживем - увидим, что будет дальше
да та инфа уже старая,а значит-неактуальная))
Господин поручик
11.4.2014, 21:59
Цитата(Oleg121212 @ 11.4.2014, 2:01)

.. если так будет,то Россия выдвинет какой-то дикий протест по этому поводу
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 20:59)

"Вести" передают, что сегодня в Симферопольских аптеках практически невозможно найти препарат для купирования приступов астмы. Аэрозоль "Вентолин" просто исчез.
Кто знает об этой проблеме больше - пишите в комментариях
Господин поручик
11.4.2014, 22:29
Это какие "вести"?
хотя о чем это я? наши вести такого не скажут)
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 21:29)

Это какие "вести"?
хотя о чем это я? наши вести такого не скажут)
Саня, вот пруф
http://vesti.ua/krym/46994-v-simferopole-i...paraty-ot-astmy
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 23:23)

"Вести" передают, что сегодня в Симферопольских аптеках практически невозможно найти препарат для купирования приступов астмы. Аэрозоль "Вентолин" просто исчез.
Кто знает об этой проблеме больше - пишите в комментариях
расслабься, тебя они не касаются,у вас всё хорошо,бедные крымчане-сочувствую.....))))))))
Oleg121212
11.4.2014, 22:35
Всю ту неделю провел в Симфере с малым в больнице.Делали операцию.Заплатил только 100грн. в фонд больницы и все.Остальное(наркоз,лекарства и тд)пришло гуманитаркой из России.Врачи говорят столько бесплатных лекарств в Детской Республиканской клинической больнице никогда не видели.И сказали,что еслибы мне пришлось все покупать то ушлобы где-то 2500-3000грн.
По поводу Вентолина хз. Но наверное если его нетТо есть заменитель какой-то.
Цитата(mixa84 @ 11.4.2014, 21:33)

расслабься, тебя они не касаются,у вас всё хорошо,бедные крымчане-сочувствую.....))))))))
расслабься, меня то это как раз и касается.Если что.
Владимир PaperTiger
11.4.2014, 22:40
Цитата(Ролакс @ 11.4.2014, 23:30)

да та инфа уже старая,а значит-неактуальная))
Всякая достоверная информация имеет значение, не зря же создаются архивы, секретные папки всякие))
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 23:40)

расслабься, меня то это как раз и касается.Если что.
вспоминая твои реплики, тебя это врят ли касается,кроме прописки твоих родственников,которые возможно частично получили наши паспорта,на всякий случай.....
Цитата(Oleg121212 @ 11.4.2014, 22:35)

Всю ту неделю провел в Симфере с малым в больнице.Делали операцию.Заплатил только 100грн. в фонд больницы и все.Остальное(наркоз,лекарства и тд)пришло гуманитаркой из России.Врачи говорят столько бесплатных лекарств в Детской Республиканской клинической больнице никогда не видели.И сказали,что еслибы мне пришлось все покупать то ушлобы где-то 2500-3000грн.
мдаа...у нас это из области фантастики..

Цитата(mixa84 @ 11.4.2014, 22:53)

вспоминая твои реплики, тебя это врят ли касается,кроме прописки твоих родственников,которые возможно частично получили наши паспорта,на всякий случай.....
да конечно получат,дураков то больше не осталось.Как токо жрать становится нечего,розовые мечты рассеиваются,но не ранее того.
Ekvalayzer
11.4.2014, 22:57
Цитата(Ролакс @ 11.4.2014, 22:53)

мдаа...у нас это из области фантастики..

да ну ты че. европейцы вон печеньками кормили майдаунов. америка сухарей солдатам прислала. а ты говоришь фантастика. всё будет хорошо(с)
а между тем рос рубль уже 40копеек, а евро по 19.5.
Цитата(mixa84 @ 11.4.2014, 21:53)

вспоминая твои реплики я напишу что тебя вряд ли вообще что то интересует.Уже понятно кто есть кто, ваши паспорта они не получили, если что.
Вот из за таких как ты и возникает агрессия, а тут она запрещена, если что. Адьёс.
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 22:59)

вспоминая твои реплики я напишу что тебя вряд ли вообще что то интересует.Уже понятно кто есть кто, ваши паспорта они не получили, если что.
ну и здря..упускать
нахаляву получить двойное гражданство
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 23:59)

Вот из за таких как ты и возникает агрессия, а тут она запрещена, если что. Адьёс.
кто то просил забанить себя из за не нависти к русскоговорящим,ну так самоликвидируйся,раз не помогли.....а насчёт интересов-как раз таки ты ошибаешься,адёс.....,
Ролакс очереди сильные, ещё не получили, но получат.
Цитата(mixa84 @ 11.4.2014, 22:08)

кто то просил забанить себя из за не нависти к русскоговорящим,ну так самоликвидируйся,раз не помогли.....а насчёт интересов-как раз таки ты ошибаешься,адёс.....,
один маленький но ёмкий момент, ты передёргиваешь, ибо не могу я испытывать ненависти к самому себе, потому как я сам русскоговорящий. Не нравится что то, проходим мимо.
Сообщение от модератора Ролакс
Ладно хорош сраться..тут новости а не пивная.
payalnikk
11.4.2014, 23:16
Наверное скоро придется и эту тему прикрывать, а то у некоторых прям потребность в сраче.
Господин поручик
11.4.2014, 23:19
Цитата(payalnikk @ 12.4.2014, 1:16)

Наверное скоро придется и эту тему прикрывать, а то у некоторых прям потребность в сраче.
Давайте называть поименно-мне кажется, именно Миха подливает огня. Нет Михи-всё культурно, появился Миха-тему сносим.
Или это одному мне кажется?
Цитата(payalnikk @ 12.4.2014, 0:16)

я с самого начала писал,ну его на ... общение по теме автора,и ни больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.