Роман Кировоград
22.1.2012, 23:16
Пробовали ставить в жару, но фен был под рукой с ним конечно легче.
Хотя слышал что ставят, предварительно подержав их на солнце подольше.
при плюс 30 их ставить фигня вопрос

главное не спешить) с феном не пробовал ибо фена не было)))
Ребята что по поводу карба?
Полянский Игорь
22.1.2012, 23:47
Цитата(NNEONN @ 23.1.2012, 0:42)

Ребята что по поводу карба?
Вы имеете в виду два спаренных Карба делорто горизонталки.
Чтото типа этого "Горизонталки Dellorto 40 DHLA с корпусом фильтра, сняты с рабочей Альфы"
Цитата(1300SL @ 22.1.2012, 22:56)

во-во пластик...
тут думаю по весне покраской заняться, думаю как их снять дабы не красить...
нафик снимать? всё гораздо проще!
солидолом аккуратно промажь все части машины, которые не собираешься снимать, в т.ч. и удочки и крась машину, а как высохнет протрёшь тряпкой смазанные детали декора солидолом все легко вытрется))
rabbit 03
23.1.2012, 0:20
Цитата(NNEONN @ 23.1.2012, 0:09)

Чтото типа этого "Горизонталки Dellorto 40 DHLA с корпусом фильтра, сняты с рабочей Альфы"
Тебе они не нужны.
rabbit 03
23.1.2012, 0:30
Там гемора с установкой, а тем более с настройкой... Ну и цена как по машины.
Здорова Мужики. Вот И весна уже пришла +2 Наулице.
Сообственно вапрос. При 6000 Об\м Слетает ремень генератора. В чём может быть проблема? Ремень стоит зубчатый.
ЗЫ както видал тут темку про независимую заднюю подвески с БМВ е325
Хрена се ты двиган крутишь....Странно что больше кроме ремня не чего не слетает))
Господин поручик
23.2.2012, 18:57
Цитата(NNEONN @ 23.2.2012, 18:06)

Сообственно вапрос. При 6000 Об\м Слетает ремень генератора. В чём может быть проблема?
Наверное-шкивы стоят не в одной плоскости...другой причины (ну если не слабое натяжение) я не вижу
Либо шкив помпы(гены) восьмерит.
Роман Кировоград
23.2.2012, 20:21
Ремень, если его хоть один раз перевернуло, скинуло, его надо менять, не зависимо от его целосности...
Да ремень переварачивало и чё тока с ним не делало. так что нада менять...
Цитата(NNEONN @ 23.2.2012, 19:26)

всё в пределах нормы...
Ага ,если не считать что 6000 это уже красная зона.
В моём движке присутвует технологическийй запас.
за счет чего?
что за конфинг. у тебя?
Та шука. Я так движку не кручю. Газанул немного на 1 сек он и слетел сразу...
Цитата(IGORYAN @ 23.2.2012, 22:55)

Цитата(NNEONN @ 23.2.2012, 19:26)

всё в пределах нормы...
Ага ,если не считать что 6000 это уже красная зона.
ну это начало красной зоны, соответсвенно крутить можно до нее) и ничего криминального происходить не должно, если ремень сорвало - знать ему пора на пенсию, возможно вместе с одним или несколькими шкивами)))
ЗЫ. я же кручу, и все работает) есть конечно нюансы, куда же без них
ну газануть можно, и стрелку положить....
но не слетало...
а на ходу 5500 краем глаза засекал, а мож и дальше выскакивало не смотрел, ибо "нюансы" были на дороге в сей момент, после которых "типало".
Мужики - Чем можно отмыть мовиль?
Цитата(NNEONN @ 2.3.2012, 23:21)

Быстро и небезопасно-646,медленно и безопасно уайт,керосин,сольвент.
Применяя эти 2 метода в паре можно добиться быстро и безопасно.
(сначала 646,не до конца мовиля-после переходим к уайту)
есть еще очиститель битумных пятен-там накаламучены эти компоненты вместе.
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 2:44)

Цитата(NNEONN @ 2.3.2012, 23:21)

Быстро и небезопасно-646,медленно и безопасно уайт,керосин,сольвент.
Применяя эти 2 метода в паре можно добиться быстро и безопасно.
(сначала 646,не до конца мовиля-после переходим к уайту)
есть еще очиститель битумных пятен-там накаламучены эти компоненты вместе.
отличний способ

проверений
646 -едкая штука,главное не перестараться,а если где сравнительно свежая краска лучше вообще не стоит.Я предпочитаю уайт и обезжириватель,последний вообще вреда не наносит,но быстро испаряется и не так эффективен.
Ну так я когда ржавчину на крышке багажника под молдингом почистил небыло грунта решил пока моилем помазать. а теперь его убрать хочу. Значит можно небояться и 646 тереть.
Тока без фанатизма,а то краску сотреш.
Так там и так метал голый под мовилем...
а зачем стереть собрался? красить будешь?
Цитата из ВИКИПЕДИИ
"... можно смыть растворителем (например, уайт-спиритом)"
Так не то что собрался а нада бы. Зачем мне там голый метал. Схожу сфоткаю покажу... Затра наверное...
дак в том то и дело, если метал голый, то мовиль смывать не стоит. он консервирует металл и не даёт ржаветь.
смоешь, когда красить надумаешь. я бы ещё больше намазал))
уайт- уже предлагали.
зачем стирать? да по мовилю вроде как не красят...
Ну да. Я красить собрался.... Вот и стирать собираюсь.. Чуть попоже.. как теплее будит...
вот и не спеши. потом смоешь.))
Цитата(R&M @ 4.3.2012, 3:10)

ПОКА ПОТЕПЛЕЕТ ТАК ПРЯНИК НА ТОМ МЕСТЕ БУДЕТ ГДЕ СМОЕШЬ
Цитата(R&M @ 4.3.2012, 3:10)

ПОКА ПОТЕПЛЕЕТ ТАК ПРЯНИК НА ТОМ МЕСТЕ БУДЕТ ГДЕ СМОЕШЬ
Нее... Как мою через 10 минут сразу и красить буду. я же её мазал для защиты. Смысл мне смывать и оставлять так...
Вот И пришло лето. Всё было зачищено и покрашено/замовилено. Закреплены по нормальному сиденья, смазаны и отрегулированы салазки, посадил крышку багажника, заказал новые шкалы с подсветкой только циферек. Да по движку узнал что: в нём уже стоит какойто распредвал весёлый, разрезная звезда, походу и башка с колектором пиленые.
Прогорел глушитель задний на входя прямтруба оторвалась, так и тянуть намного лучше стала(не только я так сказал) Вот на дня буду устанавливать замки бесумные. Фотоотчёт будит...
ну а на сходку, она когда нибудь то приедет, доедет???
хороший вопрос!
Цитата(1300SL @ 31.5.2012, 22:34)

ну а на сходку, она когда нибудь то приедет, доедет???
Обязательно! Этим летом точно. Щас дел просто не в проворот. И Дом и малой и работа. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО выделю время этим летом!
Всем привет. Планирую следующим летом заняться установкой задней независимой подвески и движка 21124
Установка задней подвески перенесена на зиму. Уже есть мост (только без редуктора) Его отделно куплю с блокой. Щас осталось арки купить с гольфа или свои раскатать...
Установил газовые Опоры на крышку багажника, купил замок с 07 на неё же.
Также готовыться к установке торпеда Е30 с приборкой ВАЗ 2115 и пекой БМВ. Уже куплено: Вся проводка ВАЗ 2110~12, Блок управления двигателем Январь 5.1 -41, Резина R15 195/65...
Всем привет. Купил в этом месяце себе:
Шпильки колёс, с болтами картытого типа + секретки.
Кованые диски ВСМПО Вега R15 ET39 + резина Maxis Veсtra б/у 195/55
Бархотки + передние направляющие+ Зеркала заднего вида "ПОЛИТЕХ" с жолтым оттенком. ( на 05)
Двойно стаб готов, осталось купить полиуретан и поставить.
Не пойму кто у кого фоты
украл
Что там Миша? Воровство, плагиат, чужую тему пишут? Расскажи...
Цитата(NNEONN @ 16.3.2013, 21:47)

Вот такой станочек. Резал батя...

ха. у меня батя тоже такой соорудил, только в качестве станины корпуст школьной парты. движок в подвешенном состоянии на ремне через шкив держится? у меня под собственным весом натягивается ремень и станок с кругом по дереву. типо мини столярка.))
Цитата(Ролакс @ 17.3.2013, 0:50)

Не пойму кто у кого фоты
укралМы вместе делали. То брать себе строит с кузова, а я ему помогую. А у меня машина заново перестраивается.
Цитата(R&M @ 17.3.2013, 1:11)

ха. у меня батя тоже такой соорудил, только в качестве станины корпуст школьной парты. движок в подвешенном состоянии на ремне через шкив держится? у меня под собственным весом натягивается ремень и станок с кругом по дереву. типо мини столярка.))
Движок на плите деревяной, а она на навесе и под собственным весом натяг. Там переходники и на циркулярку и на прорезные круги и с болгарки и на камни...Универсал.
Ролакс Попутал фотки чуток вместе фоткаем делаем сразу 2 гены...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.