Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В память об ушедших...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 21.6.2013, 18:43) *
а нащет тестя не удивлен,тк еще тогда увидел что он Шумахер,москаля на крышу кажись поставил?)

ага) тоже помню.
надо было ему вместо шохи хлам какой то типо запара или москаля купить опять, и пусть убивает) а жигу себе оставил бы вторым тазом.
STIK
Да уж, действительно печально. Я тоже регулярно вижу свою Ляльку 99. Ей тож нехило достается. Зимой новый хозяин покоцал заднюю правую дверку и арку. Знакомые говорят, что появилась мятина на багажнике. Этот ездюн поставил черные колпаки-выглядет ужасно. машина вечно грязная. Че там с техническим состоянием я не знаю...
Роман Петрович
Цитата(Ekvalayzer @ 21.6.2013, 17:48) *
ага) тоже помню.
надо было ему вместо шохи хлам какой то типо запара или москаля купить опять, и пусть убивает) а жигу себе оставил бы вторым тазом.

На ишиках таким только ездить , да ишака тож уложит. Яб себе с удовольствием жигу остави , но не было у меня денег чтоб на ланоса дабавить .
OPTIMUS PRIME
А вобщето не нужно горевать,у тебя сейчас другая машына,другая авто жизнь,ты жыв здоров,все будет ОК.
DGR
мне вообще пофиг уже что с моими машинами и как, это просто бывшая вещь, железо.
Ролакс
лучше не видеть такие машины после..а тестю надо что то типа газ 69 военный вариант,там где всё железное и дубовое
блин у меня пацан,коллега по рынку, 2 года спрашует мою,когда продавать буду чтоб сказал мол..видно что чел аккуратный и тд,не наезник..лучше бы ему твою продали sad.gif
STIK
не, ну конечно это кусок железа. Но я так не могу. я проводил с ней очень много врнмени, мы попадали в разные сложные ситуации. и вот так вот просто взять и забыть- я не могу. Лучше б ее купили в другом городе..ю
DGR
Цитата(STIK @ 21.6.2013, 23:04) *
не, ну конечно это кусок железа. Но я так не могу. я проводил с ней очень много врнмени, мы попадали в разные сложные ситуации. и вот так вот просто взять и забыть- я не могу. Лучше б ее купили в другом городе..ю

слишком много культа вокруг авто это плохо
Роман Петрович
Цитата(STIK @ 21.6.2013, 18:04) *

+100. А моя бывшая у меня на глазах каждый день , стоит от меня через два гаража.
varvar-s
Цитата(varvar-s @ 1.10.2010, 17:47) *
вчера продал свою ласточку 2003 года. пробег 119123. ездила як рабочая лошадь безотказно. не подвела ни разу. всегда своим ходом. взял такую же практически только посвежее.

пост как бы старый уже на первой странице. но я знаю судьбу этой машины дальнейшую.
ездил паренек акуратно,мне нравилось(подвозил бывало). получаеться прилично время прошло. а в январе 12 года , стоял он на перекрестке для поворота налево. впереди еще две машины нексия и двенашка. и ему в зад въехал Х5 бэха... он толкнул вторую тачку та первую... мужик на Х5 прозевал что они стоят... впоследствии выяснилось ему дали 500р штрафу за несоблюдение ПДД.
итог-шаха имела разбитый и загнутый до клина колес зад. и полностью осыпанный передок. увезли на эвакуаторе. так она и стояла до лета. потом он ее продал сняв с учета какому то барыге на запчасти. сам ушел в армию.
вот такая история.
Lyzhenkov
Цитата(DGR @ 21.6.2013, 20:00) *
мне вообще пофиг уже что с моими машинами и как, это просто бывшая вещь, железо.

хм, для других людей и родственников ты тоже кусок мяса и в случае чего им на тебя пофиг?
DGR
Цитата(Lyzhenkov @ 21.6.2013, 23:59) *
хм, для других людей и родственников ты тоже кусок мяса и в случае чего им на тебя пофиг?

причем тут родственники и мясо?
если ты покупаеш новый 3д телевизор а старый черно-белый продаеш, тебе ли не пофиг что с ним будет?мне всеравно что с ним будет,он свое отслужил. так если по каждой тачке горевать,то не продавайте,пусть стоят копятся.
машина вещь неодушевленная, другое дело когда собака умерла или кошка,можно понять...
Роман Петрович

Цитата
причем тут родственники и мясо?

Да онаж становится как член семьи , как дитя малое , тыж в неё всю душу вкладываеш а потом какойто уё..ок над ней издевается .
Lyzhenkov
подписываюсь под каждым словом
kreshkastet
у меня их больше десятка было ,не считая тех что из-за бугра гоняли в 90х,вполне спокойно отношусь к бывшим,годы идут ,авто стареют ,конечно они будут выглядеть не АЙС,меня больше волнуют авто которые я делал и как они выглядят современем
Господин поручик
Цитата(Роман Петрович @ 21.6.2013, 18:57) *
...Итак машина медленно но уверенно , нет - быстро и уверенно привращается в хлам.....

нда... я такого не допущу. Лучше сам в хлам превращу, чем какой то там засранец)
Ролакс
Цитата(kreshkastet @ 21.6.2013, 21:57) *
меня больше волнуют авто которые я делал и как они выглядят современем

Роман Петрович об этом и говорит..если был наездником,машину и не вспомниш,но когда вкладывал время,деньги,труд и душу-это уже несколько иное..
super_gut
Ну тогда давайте, никогда не продадим своего прошлого железного коня, пущай стоит в гараже, гниёт, или нет, пусть лучше - умирает по-тихоньку, а мы так... будем скрепя зубами платить налог на него, ну и любоваться иногда, прям как на Ленина в мавзолее, ездить на нём после новой машины уже как-то и не хочеться, стрёмновато как-то, да если даже заведёться, так придёться ехать на заправку ещё, зато какие воспоминания... А потом, мы не продадим нашу вторую машину, тоже, лет через 30, это будет уже второй, младшенький...
STIK
Ну вы ребят приувеличиваете. Не до такой степени конечно, но относиться к машине как к куску железа... лично я не могу
Ролакс
у нас с налогом проще,платить не надо)
ну и жига,така машина что уйдет полюбасу..и будет лучше если она не достанется вот таким Шумахерам smirk2.gif
не люблю людей которые к вещам относятся небрежно nea.gif
П@ш@
Можете считать меня психом, но для меня моя машина - Друг, у которого есть имя и это ОН. я всех поправляю, когда Шара называют женской кличкой. Он настолько въелся в семью, что продать я его не смогу... я прекрасно понимаю,что всю жизнь на нём не проездишь, захочется что-то более мощное и комфортное, но Шар останется, хотя бы в роли иногда прокатиться, но это я решил давно.
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 22.6.2013, 0:43) *
у нас с налогом проще,платить не надо)
ну и жига,така машина что уйдет полюбасу..и будет лучше если она не достанется вот таким Шумахерам smirk2.gif
не люблю людей которые к вещам относятся небрежно nea.gif

видать денег много, либо мозгов с орех, как таким права выдают...

Цитата(П@ш@ @ 22.6.2013, 0:59) *
Можете считать меня психом, но для меня моя машина - Друг, у которого есть имя и это ОН. я всех поправляю, когда Шара называют женской кличкой. Он настолько въелся в семью, что продать я его не смогу... я прекрасно понимаю,что всю жизнь на нём не проездишь, захочется что-то более мощное и комфортное, но Шар останется, хотя бы в роли иногда прокатиться, но это я решил давно.

таких психов два smirk2.gif
NightSurfer
Три))) у меня "Николаич", даж жена так зовёт тазик))) А Николаич по нахлабучке на торпеде от старого хозяина)))
oledg
Цитата(NightSurfer @ 22.6.2013, 1:13) *
Три))) у меня "Николаич", даж жена так зовёт тазик))) А Николаич по нахлабучке на торпеде от старого хозяина)))

четыре, smirk2.gif шоха построила меня и потом ее продать,нет,правда она не как не дождется когда ее начнуть чинить cray.gif
yrikk
а я свою тройку продал знакомому. сам на ниссанчик пересел
oledg
Цитата(yrikk @ 25.6.2013, 14:16) *
а я свою тройку продал знакомому. сам на ниссанчик пересел

предатель! cray.gif
AleZ
Шарился по закладкам в Опере, наткнулся на клуб. Решил отписаться. Бывшая машина у меня теперь шестёрка. В настоящее время катаюсь на Гранте. Классная машинка.
oledg
Цитата(AleZ @ 25.9.2013, 22:06) *
Шарился по закладкам в Опере, наткнулся на клуб. Решил отписаться. Бывшая машина у меня теперь шестёрка. В настоящее время катаюсь на Гранте. Классная машинка.

и гранаты в багажнике возишь теперь?
Ёжжка
Цитата(oledg @ 25.6.2013, 3:10) *
четыре, smirk2.gif шоха построила меня и потом ее продать,нет,правда она не как не дождется когда ее начнуть чинить cray.gif

плюс еще 3 - я, дядя и бабуля)))

прочитала всю темку на одном дыхании.
ушедших у меня нет, пока есть одна единственная - первая и любимая)))
НО, что хочу сказать.
дядя давно хотел новую машину получше. (всегда все таки стремишься к более комфортному, лучшему)
но ему было очень жалко нашу шестерочку, столько вложено, столько вместе - прикипел в общем.
для меня она память о деде, хоть здоровье и не позволяло ему ездить на ней, он был просто хозяин по документам,, но все равно, она как бы пропитана им, он помогал во всем, советовал, она как то переплелась для меня с ним, поездки на ней без деда почти не обходились, как как то ночевали в ней вчетвером, дед с дядей спереди, я с бабулей сзади, его нравоучения в машине...
да и вообще машина стала членом семьи!
я очень хотела, чтоб она перешла ко мне, но... просто так ничего не бывает, надо платить, даже если сделки между родственниками. а денег нет, и у дядьки то тоже больно нет - просто так не может подарить, слишком дорогой подарок выйдет.
я ходила и облизывалась...
когда дядя сказал, что оформляет кредит и будет брать другую машину, а эту наверное продавать - сердце защемило. стало очень больно, до слез.
но... что ж поделать?
ладно. переживем. будет и у нас машинка... другая...
бабуля говорила, что ему не очень хочется продавать, но и две машины тянуть не сможет, а снимать с учета и в гараж - кощунственно - МАШИНА ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ, хотя бы раз в неделю.
я уже смирилась с тем, что не увижу нашу ласточку...
звонок. дядя.
- короче так. машину берешь? 40. в рассрочку. по сколько сможете, по столько будете отдавать. решить в течении 2-3 дней.
да я не надеялась даже!!! конечно же - да!!!
ну эмоций конечно было много... но это опустим...

сейчас он часто звонит - узнает как она.
бабуля говорит - переживает очень.
в самом начале, зная проблему со стоянкой в нашем дворе, предлагал чтоб она пока на родном месте постояла.
правда советами не всегда может помочь, так как и сам что то не знает, иногда не в настроении просто...

он очень не хотел, чтоб красавица уходила из семьи... а так получилось что как бы вышла замуж и переехала к мужу, но семейные узы то сохранились!)))
бабуля не может привыкнуть к новой машине. она темно-зеленая и ее почти не видно с третьего этажа. говорит, что "без нашей ласточки двор опустел..."
он даже говорит, что если вдруг решите покупать новую, эту не продавайте ни в коем случае! что нибудь решим, только не продавайте!
да и бабуля поддерживает эту позицию.

да и у меня у самой руки не поднимутся ее продать...
вот покрашу на следующий год и, дай Бог, она мне еще лет 10 (ну я очень на этот минимум надеюсь) прослужит!
(само-собой - поддерживать, следить и пр и пр и пр)
а там, глядишь подрастающее поколение за нее возьмется)))
(у них так же как и у меня лучшие игрушки - машинки, а куклы и прочие "девчачьи" игрушки на 5 минут - разобрать и сломать)

у нас видимо у всех в семье на машины крыша сдвинута)))

Slay
Вчера в городе встретил бывшую машинку отца.
Внешне практически не изменилась( Все та же синяя семерочка, даже задние диски крашенные кисточкой в белый цвет еще живы. Замяли водительскую дверь - блин, кроме царапин при продаже на ней и косяков не было. Но вот испугало одно - умирает кузов, и именно там где я и опасался. Машинка вся после салона была залита антикором - пролили все, что можно - отец потом еле до дома доехал и еще пару недель она жутко пахла. Потом днище и пороги битумной мастикой сами затиралив. В общем 2 года назад, с пробегом 84 тысячи машинка была поставлена в гараж. Год выпуска кстати 2004.
Отстояла там 1.5 года - гараж, холодный, не отапливаемый, проветривается отлично. Плюс до середины дверей вся машинка была залита консерваном.
В общем пошла гнить изнутри, из швов и скрытых полостей( Самое печальное - низ заднего фартука.
varvar-s
Цитата(Slay @ 27.2.2014, 10:34) *
Вчера в городе встретил бывшую машинку отца..........

а я увидел что ты постил в этой теме и подумал что продал таки свою баржу... smirk2.gif
Slay
Барька однако надолго со мной.Смысла ее продавать совсем нет. Если весной жена с ней подружиться - ну тогда вообще навечно)))
oledg
Цитата(Slay @ 27.2.2014, 13:12) *
Барька однако надолго со мной.Смысла ее продавать совсем нет. Если весной жена с ней подружиться - ну тогда вообще навечно)))

дак сделай ей подарок на 8-е марта,поверь будет очень признательна тебе ok.gif
Slay
Цитата(oledg @ 2.3.2014, 6:50) *
дак сделай ей подарок на 8-е марта,поверь будет очень признательна тебе ok.gif

На моей резине такой подарочек не долго проживет))))))
Летом будет пробовать ездить, но под моим контролем пока.
new
А моей шашки уже нет...Почти...Слухи ходили о двух перекрасах,лично я один раз узнавал у мастера какую краску он брал для ремонта ещё когда она моей была.Видели её всю в царапинах,по грибы ездит.А сегодня узнал что с размаху на ней в дерево всадились по пьяной лавке,да так что двери стали больше проёмов.Тянули не роботом,а тросами от дерева и стены,а после ещё чего то было по мелочи.Как то так.Владелец тачки дальнобойщик уже 30 лет,трезвым за руль не садится...
2106-1988
Ну что тут сказать - конечно для меня шестера была как настоящий верный друг и помощник - выручала всегда и везде, помогала и в горе, и в радости. Но время идет, а эксплуатировать тачку по нашим пробкам - это просто издевательство - поэтому долго я мучался и переживал - как быть, но в итоге все-таки продал машину людям в станицу. Пусть и им послужит на радость, воспоминания о ней у меня самые лучшие и самые теплые - ну а сам я теперь некоторое время побуду пешеходом, а там глядишь чего-нибудь и другое в гараж приедет)))
varvar-s
продали сегодня машинку... cray.gif cray.gif

верой и правдой служила ровно четыре года. все грязи дожди и снега прошла с честью. всегда у дома в любую погоду...
NeonKIR
2106-1988, ответ на твой вопрос в моей тема, мерс спринтер буду брать
Ролакс
Цитата(varvar-s @ 6.12.2014, 18:32) *
верой и правдой служила ровно четыре года. все грязи дожди и снега прошла с честью. всегда у дома в любую погоду...

варвар,а на чем жена теперь будет?
super_gut
На матизе smile3.gif .
И правильно, что происходит смена машин. Нефиг рыдать крокодильими слезами. С десяток лет на одной машине ездить - уму не постижимо. Должно же быть разнообразие в жизни.
varvar-s
Цитата(Ролакс @ 6.12.2014, 19:01) *
варвар,а на чем жена теперь будет?
varvar-s
сообщение 5.10.2014, 12:49

купили вчера жене новую балалайку... to_become_senile.gif 2011 год пробег 25т.км.

oledg
clapping.gif varvar-s респект
мыкола
Написал я тут давненько про гибель в пламени машинёшки своей бывшей.
Ан нет, жива ещё старушенция. Пробег под 500, бегает нормально, родные пороги ЕЩЁ ЖИВЫ!!!
Ровно двадцать годиков ей было в прошлом году.
Вот что значит на новой пушечным салом залиты были.
Оси рычагов приварены к балке, дифф в мосту заварен для проходимости.
Сейчас используется как телега до реки на рыбалку доехать, всякое деревенское добро перевезти.

yanis
Вспомнил свою бывшую... 21063 1985 года, с мотором 1.7 на базе 011. Остались только теплые воспоминания.
Решил кратко в картинках её 4-летнею историю пребывания у меня выложить, от первого до последнего дня) Купил в 2008, продал в далеком 2012, с тех пор больше не видел.

Мелкая неприятность в 2010)

Скорей всего, её уже нет в живых...

1300SL
yanis как знать...
Свою тоже вспоминаю добрым словом, везучая она десять лет в простое у первых владельцев, потом моё оживление, и год в такси на периферии у следующих уже третьих по счету хозяев ...четвертые когда приехали за доверкой ненарадывались... Спустя пять лет-может жива...
1300SL
Как говиртся... помянишь и вот ....

Проходит сборку после покраски и замены крыла. Цвет конечно не тот не родной, но главное жива и ездит. Обзавелась фаркопом и новым именем "Люся".
varvar-s
на той неделе продал я свою шаху. sorry.gif десять лет она у меня служила верой и правдой.

ИванычЪ
Жизнь продолжается... drugba.gif
мыкола
Был тут в деревне, на рыбалке. Видел шестёру свою бывшую. Уже больше десятка лет, как расстался с ней.
Движок уже не родной, мост заварен ( по грязи агонь). Переведена в разряд передвижного рыбацкого склада.

Route_66
Печаль печальная. Не повезло ей с новыми хозяевами... cray.gif cray.gif cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU