Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Липецка!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Pavlik48
я имхо в гранде норм делали на НЛМК мне делали в прошлом году боле не кушает))
MC Mixa
Цитата(Pavlik48 @ 8.9.2011, 18:50) *
я имхо в гранде норм делали на НЛМК мне делали в прошлом году боле не кушает))

а по деньгам сколько взяли?
Pavlik48
Сход-развал в районе 1000 или 1200 как то так но там стенд и тп колеса отбалансируют
заодно скажут как подвеска живая али нет
а мож и дешевле честно не помню но не больше 1000 хотя повторюсь не помню короче норм
MC Mixa
Цитата(Pavlik48 @ 8.9.2011, 19:29) *
Сход-развал в районе 1000 или 1200 как то так но там стенд и тп колеса отбалансируют
заодно скажут как подвеска живая али нет
а мож и дешевле честно не помню но не больше 1000 хотя повторюсь не помню короче норм

ясно, спасибо земляк!
Алексей 063
Я на "шестёрке" и на Ксюхе делал на авторынке сход-развал.Тоже неплохо делает.
Алексей 063
На встрече могу отсутствовать.Намечается поездка в Воронеж,не точно,но предупредил.

Бл.............ещё и зубы болят,жесть,полоскаю водкой(((
Kardinal
ого.. как народ активизировался)))
насчет встречи давайте посмотрим какой будет погода...

Сход развал делал на титова за заправкой Подсолнух! отдал кажется 350, делал зимой, до сих пор все хорошо!
Pavlik48
встреча несостоялась sorry.gif
но зато я нашел торпеды от Е30 в Липе ok.gif
Yurik - Lipetsk
Цитата(Pavlik48 @ 11.9.2011, 21:08) *
встреча несостоялась sorry.gif
но зато я нашел торпеды от Е30 в Липе ok.gif

Потом фото сделай. Интересно как будет выглядеть.

Не было бы дождя, я бы приехал. У меня автомобиль не покрашен после ремонта.
Алексей 063
Юрик это не ты случайно пробежал мимо меня во 2 поликлинике сегодня утром?
Андрюха_Липецкий
фуух, сегодня закончил переставлять двгатель, двое суток в гараже прожил grin.gif замучался как собака, осталось хажигание и карб отрегулировать))
Yurik - Lipetsk
Цитата(Алексей 063 @ 12.9.2011, 14:39) *
Юрик это не ты случайно пробежал мимо меня во 2 поликлинике сегодня утром?

Алексей,
Видимо, я. На больничном я сейчас. На уколы хожу и т.п.
wowanezz
Сегодня выхожу из машины и увидел на крыле что-то не то.Подхожу,протёр грязь.Есть...Вмятина,поворотник треснул и следы чёрные,походу от бампера. diablo.gif Скатина,которая это сделала,знай,лучшеб я тебя не вычислил.
Андрюха_Липецкий
А кто знает где можно ТО пройти, тыщи за полторы, а то сейчас с финансами туго
Yurik - Lipetsk
Цитата(Андрюха_Липецкий @ 19.9.2011, 13:07) *
А кто знает где можно ТО пройти, тыщи за полторы, а то сейчас с финансами туго

Указать место - значит раскрыть явки и пароли!!!
Андрюха_Липецкий
Ну в личку мне скажите тогда)) Или созвонимся давайте, а то без машины напряжно
Алексей 063
Всё,Липецкая ветвь на форуме высохла(((
Yurik - Lipetsk
Цитата(Алексей 063 @ 16.10.2011, 19:06) *
Всё,Липецкая ветвь на форуме высохла(((

точно. видимо не о чем говорить.
Sapron
boredom.gif
MC Mixa
Ребята, всем привет!

Подскажите, может есть у кого знакомый хороший спец по жестянке - нужно посмотреть машину и оценить что мне нужно менять, а что можно выпрямить и соответственно во сколько это все обойдется. Интересуюсь с целью капремонта кузова + последующая покраска.

Кстати, мужичка по сход-развалу я все таки нашел: когда понял, что он с трубного съехал, спросил у брательника, он мне посоветовал мужика в Борино, приезжаем туда, а это оказывается тот самый спец, что мне 2 года назад развал делал ))), мир тесен, у него там свой гаражик, все грамотно выставляет, все подскажет что надо поменять или подкрутит если надо, берет 300-350 руб.
Yurik - Lipetsk
Цитата(MC Mixa @ 29.10.2011, 21:18) *
Ребята, всем привет!

Подскажите, может есть у кого знакомый хороший спец по жестянке - нужно посмотреть машину и оценить что мне нужно менять, а что можно выпрямить и соответственно во сколько это все обойдется. Интересуюсь с целью капремонта кузова + последующая покраска.

Кстати, мужичка по сход-развалу я все таки нашел: когда понял, что он с трубного съехал, спросил у брательника, он мне посоветовал мужика в Борино, приезжаем туда, а это оказывается тот самый спец, что мне 2 года назад развал делал ))), мир тесен, у него там свой гаражик, все грамотно выставляет, все подскажет что надо поменять или подкрутит если надо, берет 300-350 руб.

У меня друган жестянкой занимается. Мне машину делал. Я доволен.
Пиши в личку, опиши всё что в машине нужно сделать.
Андрюха_Липецкий
Люди, как ни прискорбно, но продаю свою
1991 года выпуска, пробег 66 тысяч(позднее скажу точную цифру) с 1996 по 2008 года простояла (другими словами никто на ней не ездил)
КПП - 4 ступка
двигатель - 1.6 (был установлен взамен 1.3 21011 на 1.6 с башкой 21011 в сентябре), стоит БКСЗ,
заменена шаровая на левой стороне (сентябрь), на правой требуется замена,
салон родной (снимал ковролин, смотрел - ржавчины нет), снята обивка передних сидений, менял личинки замков, обратно не ставил обивку потому что на них вырезы под овальные динамики, а у меня другие, да и снимал в начале весны, а сигнализацию поставил в середине сентября, правда нет сирены (ну она стоит 200 рублей)
колеса - литые диски - R13, задняя резина всесезонка - состояние хорошее, передние- летняя - состояние отличное (что за резина, скажу завтра)
кузов не гнилой, дырок нет, но есть мелкие повреждения, заднее левое крыло - поведена арка крыла, капот - левая часть (сантимитров 8 загнуто, когда снимал капот, выскользнул из рук и упал), правая передняя дверь - ДТП, возле дома ударили (не очень сильно вогнута, вручную свободно встанет на место, не стал править из за страховки
Тонировка: заднее стекло - шелкография, задние двери просто пленка
Генератор стоит от москвича 2141 на 45 амер, заряжает идеально, АКБ от ВАЗ 2114 родной, держит замечательно
Стоят передние подкрылки, задние лежат в гараже (отдам вместе с машиной)
Вместе со всем отдаю: Двигатель 21011 1.3 располовинен, бегает, располовинил когда снимал, нужен на него маслозаборный насос для классики, требует капиталки (есть поддон и маслозаборник под 2141), два генератора Г-221 (работоспособность одного не знаю, на втором требуется замена диодного моста),
ЦЕНА 28 000 без торга
Продаю в связи с лишением прав
PS. Сиденья передние и задние, печка, панель, стекла (кроме задник дверных) от 2141, передние седения 2108 - ПРОДАЕТСЯ, стартер (маркировку завтра скажу), состояние идеальное, маслает ого - го, цены договорные
Yurik - Lipetsk
Тюнинх
Про тех кто безмозгло тюнингует машинки. Песняк зачётный.
Hedin31
yahoo.gif тоже из Липецка. владелец 2106 цвета сафари) 95г.в.
Yurik - Lipetsk
Цитата(Hedin31 @ 12.12.2011, 20:51) *
yahoo.gif тоже из Липецка. владелец 2106 цвета сафари) 95г.в.

Здорова, земляк. Wellcome. тут давно никого не было, т.к. истинных ценителей этой марки в Липе очень и очень мало.
klauss2
Привет земляки:)
Kardinal
Привет :)
Где машина?!
klauss2
Цитата(Kardinal @ 26.12.2011, 22:15) *
Привет :)
Где машина?!

Да я как то не знаю как скинуть фото, да и фоток её нет. Ну может чё придумаю.
Pavlik48
Тема жива))вот я пока ставлю сплошные передние а затем стеклоподы установлю))
летом времени не было,параллельно замки 9ки ставлю пока на ~70% правой двери готово dance.gif
после этого выну блок с головой и на расточку,на предпоследний ремонт))блок 03
пока все это гумно варится буит,уже по весне шкурить буду и красить в черный металлик,заодно и капот переделаю в др сторону открытие)) и сниму эти позорные молдинги по бокам,а то уже надоели))
а там как масть пойдет,это же все дЭнги,дЭнги
Вот в ренушку чехлы не покупаю а для этой весь фин паток rofl.gif
Yurik - Lipetsk
как всегда одни "грандиозные" планы у всех, а реальной тачки - ни одной.

Павлик, не верю, что ты сможешь капот переделать в "аллигатор". Этот геморрой не стоит свеч.

Pavlik48
Не согласен,стеклоподьемники пришли,доделываю направляйки передние что б стекло ходило и ставлю подьемники,вот только не определился куда бы кнопки врезать,думаю в ручки заколхозить.
Зря не веришь,сегодня еще 2рубля на колхоз-стаил ушло yahoo.gif
купил кулису и обойму от 10ки,а это значит ручка кпп у водителя и короткоходная))
монтажный блок ножевой и всякую мелочь,что б легче делалось
synyster
Ребята я тоже из Липецка !!!
Yurik - Lipetsk
Цитата(Pavlik48 @ 20.1.2012, 22:10) *
Не согласен,стеклоподьемники пришли,доделываю направляйки передние что б стекло ходило и ставлю подьемники,вот только не определился куда бы кнопки врезать,думаю в ручки заколхозить.
Зря не веришь,сегодня еще 2рубля на колхоз-стаил ушло yahoo.gif
купил кулису и обойму от 10ки,а это значит ручка кпп у водителя и короткоходная))
монтажный блок ножевой и всякую мелочь,что б легче делалось

Не надо "колхозить" в ручки. Поверь.
На колхоз стайл у тебя может уйти хз сколько, прежде чем поймёшь, куда двигаться.
Pavlik48
куда двигаться я давно понял,имея рено сандеро прекрасно понимаю что шестерка супер тазом не станет никогда,это просто не возможно.Делаю все это лишь потому что рено для езды,шестерка для души,прирос я к ней
а для того чтобы не делать "колхоз" нужно иметь кучу денег
это всеравно что сравнивать наших качков,которые тратят в среднем 1000-4000р в месяц на анаболики,чтобы достичь результата и забугорных коллег,которые тратят на это тысячи доллоров

Единственно что хотел спросить,у наших шоховодов стоят у кого нить гидрокомпенсаторы?тем много знаю,но хотелось бы мнения наших,липецких коллег))
Yurik - Lipetsk
а на фига тебе гидрокомпенсаторы на классике?
по тюнингу двигла- не с той стороны начинаешь.
из липецких коллег, насколько я знаю, никто не стал себе это делать.

Видимо "коллеги" активизируются только когда ручейки зажурчат.... много подснежников. И я теперь в их числе))) Зимней резины нет, да и не хочу тратить пока деньги. Итак уже такие суммы ушли на капитальный ремонт, покраску. Но теперь мой тазик однозначно самый зачотный в Липе.
Запланируем предварительно встречу одноклубников на март! Приезжайте покрасоваться!!
synyster
ребят я на форуме недавно собственно новенький ))

я решил немного вклиниться в ваш разговор . гидрокомпенсаторы вещь не надёжная да и собственно ненужная на классике.
Pavlik48
да много кто от гидров не в восторге,другие говорят айс еще говорят не так не сяк,пля мне та куда help.gif
ежели свою шоху выгонять то думаю не к чему,красоваться пока не чем((кроме стекол сплошных и стеклоподьемников(
движка в убогом состоянии хотя компрессия почти идеальна
1-11,7
2-11,4
3-11,6
4-11,8
цепть громыхает,с этим пилотом автонатяжитель какое то г
тесть бока счесал,сволочь,все бампера разбил и погнул,бороду сломал,вся проводка на полу,а недавно поехал а она у него загорелась,короче не любит она его,а он ее,перегрел на медни,как он только успевает,пля я за ним ток какашки подтираю,со мной все ок,едет не горит не чихает,ток цепь побрякивает,с ним ну пи...ц
Нет,я всетаки попробую,был опыт с самопалом от гермеса,теперь попробую нивские,да и валик поменяю,наполнение станет побольше)))
synyster
попробуй может чего и получиться )
wowanezz
Цитата(Pavlik48 @ 25.1.2012, 1:35) *
был опыт с самопалом от гермеса

И чем закончился данный опыт?
Pavlik48
опыт был неудачен,1 ГК заклинило и загнуло клапан пережал при инстале
synyster
А сколько ты их ставил ?
Kardinal
Привет Юрок!!
сильно машина поменялась?! :)
Yurik - Lipetsk
Цитата(Kardinal @ 25.1.2012, 20:40) *
Привет Юрок!!
сильно машина поменялась?! :)

Здорова,
цвет оставил тот же - ярко-белый. Полностью перекрашен. Юбка металл, заварены все дырки, задние воздухозаборники, задние ручки, задняя личинка замка багажника, дырки под кронштейны спереди и сзади. Удалён узор с задней панели. Новый круглый люк бензобака. Повесил пороги. По мелочам в салон добавил девайсов.
В-общем, не стыдно на такой рассекать!
Kardinal
када можно твою красоту увидеть?!)
Yurik - Lipetsk
Цитата(Kardinal @ 26.1.2012, 23:25) *
када можно твою красоту увидеть?!)

Сегодня по городу гонял. Назначать надо дату встречи одноклубников и все всех увидят.
Kardinal
в такие морозы хрен кого вытянешь из дома. если только через месяц, когда станет немного теплей)
Yurik - Lipetsk
Да <censored> мороз. Было бы желание!! Вот мне захотелось покататься, и мне пофиг что нет зимней резины, просто взял сел и поехал.
shurik2348
я тоже из липецка
wowanezz
Wellcome!
Yurik - Lipetsk
клуб вымер? или липецкие ямы не позволяют ездить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU