Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВЕТ из Крыма!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Роман Кировоград
а че продать не возможно там уже ничего? во бяда...((
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 29.3.2014, 8:57) *
а че продать не возможно там уже ничего? во бяда...((

ну если беженцы,то значит просто бежали,бросив всё,априори.
Роман Кировоград
те что бросили- брошенцами звутся.)))
Ролакс
плохо..
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 29.3.2014, 11:08) *
плохо..

что , уже???
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 29.3.2014, 9:13) *
что , уже???

?
кобзев
так те квартиры уже национализировали)))У жены там квартира, боимся ехать, говорят заберут, а паспорта не выдают, а еси выдают то нафиг он нам тут росийский?Во редиски, не выходя из дому захотели в другой стране оказаться, тем самым создав проблемы многим другимIGORYAN мне честно говоря пофиг на Крым, обидно конечно слегка, но то фигня.
Референдум липовый был, многие, очень многие в состав РФ не хотели и сейчас не хотят, хотя признаю большАя часть действительно туда хотела и хочет, ну это как наподобие Кёнигсберга, многие хотят обратно на родину многие нет.
Единственное плохо, братского народа теперь увы, не существует, для многих.
varvar-s
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 0:21) *
тю, так это общеизвестный факт как бэ, я со школы это знаю... dntknw.gif

тю та шо за школа у тебя такая? а в нашей такого не рассказывали... а учились то мы в СССР...
кобзев
Цитата(varvar-s @ 29.3.2014, 10:38) *
тю та шо за школа у тебя такая? а в нашей такого не рассказывали... а учились то мы в СССР...

тю, так обычная с англицким уклоном. А хотя может я перепутал и это в институте было....не помню смешалось всё в голове))
Роман Кировоград
varvar-s , ого, так вас издавна уже подготавливали к этому.)))
varvar-s
Цитата(Роман Кировоград @ 29.3.2014, 12:45) *
varvar-s , ого, так вас издавна уже подготавливали к этому.)))

к этому -к чему??
Ролакс
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 10:17) *
У жены там квартира, боимся ехать, говорят заберут, а паспорта не выдают, а еси выдают то нафиг он нам тут росийский?

ну вы даете smirk2.gif кто заберет,рекламу слушай меньше))у меня друг,в россии 2 квартиры,а еще в греции есть,ну и что,гражданин украины)
там ща снимает кто то?жена там прописана?у нее вобще по паспорту можно без всяких проволочек ехать,это нам тут условия сделать хотят,от 3 до 6 лет,да еще с конфискацией авто,если нарушиш.."благодетели" сраные,это они так крым вернуть хотят rofl.gif
Роман Кировоград
я не хочу крым, и еще пусть немного заберут со стороны востока, я за.))
кобзев
квартира там пустует, жена там прописана, звонили родственникам, они говорят месяу есть чтобы доказать шо ты это ты и хата твоя, хз кому верить.
Роман Кировоград
кобзев , не верь никому и про квартиру забудь.))) troll.png
Oleg121212
Сами говорят,что мы бандеровцев боимся и сами же боятся в Крым ехать.Телека насмотрелись чтоли?
Я тут вижу немало машин с Запорожскими,Днепропетровскими и Киевскими номерами.Все целые ездят,никто на них не кидается.А про Херсонские номера и говорить нечего.Они тут вообще как дома.Да и немало местных машин с Херсонскими номерами.Там было дешевле зарегить чем в Крыму.
Так что долой предрассудки и велком.
кобзев
подождём пока всё не успокоится, приедем хату продадим и более туда ни ногой.
Oleg121212
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 17:29) *

Хозяин-барин.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 14:29) *

а что за город,не юбк случайно,так ты дай знать))
Oleg121212
Цитата(Ролакс @ 29.3.2014, 17:39) *
а что за город,не юбк случайно,так ты дай знать))

Та Биюк походу.Центр Крыма епт.
кобзев
Ролакс да нет увы)))
Октябрьское, центральный Крым. Там татары одни, но оттуда на Прибрежную( не доезжаю до Евпатории чуток) электричкой удобно ездить.

Цитата
Та Биюк
Шо есть Биюк?

мастер у нас есть, у него дача под Коктебелью, поехал сегодня туда узнавать шо да как.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 14:44) *
Ролакс да нет увы)))
Октябрьское, центральный Крым.

неинтересно((
кобзев
Ролакс поспеши, пока дёшево)))Домик в Ялте можэ отхватишь)))
Ролакс
та домик в ялте капец скоко стоит)) цены конечно нереальные,даже щас,на юбк.
Oleg121212
Биюк,это крымско татарское название Октябрьского.Так же как и Курман-Красногвардейское.Как-то странно,что вы не знаете.У меня там кент живет(работали вместе)на Цурке и на Русской пару кентов.Ятам бывал много раз.
Да и насчет того,что там одни татары-ложь.Их там не больше половины населения.
кобзев
Ролакс ну тады гденить в другом месте ЮБК, Симеиз там, или Алупка, там дешевле)))
В Кацивели там воще лафа.

Цитата(Oleg121212 @ 29.3.2014, 14:51) *
Биюк,это крымско татарское название Октябрьского.Так же как и Курман-Красногвардейское.Как-то странно,что вы не знаете.У меня там кент живет(работали вместе)на Цурке и на Русской пару кентов.Ятам бывал много раз.

Не не знал, это же родина жены, знаю что станция Элеваторная, и был там 2 раза всего.А вот в Алуште за всю жизнь был 5 раз, в Симеизе 4 раза, в Ялте 3 раза, 1 раз в Севасе, 3 раза в Каче)))ну и так проездом, Судак, Филалент(в поход ходили)Евпатория, Николаевка, да весь Крым облазили, по 2-3 раза в год ездили.
Цитата
Да и насчет того,что там одни татары-ложь.Их там не больше половины населения.

ну у меня сложилось именно такое впечатление за те 2 раза что был там)) Идёшь на Цурцумия и одни они ходят, стоят))Ну или большая часть их))
Ролакс
да это так..мечта идиота..свой еще делать и делать censored.gif
кобзев
Oleg121212 вы же из Армянска?

Ролакс шо, много осталось?
Oleg121212
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 18:00) *
Oleg121212 вы же из Армянска?

Я да.Но работал в основном в Симфере и по Крыму.А бригада была сборная.Из Биюка,Симф.р-на,и Симфера.Объездили Крым(по работе)вдоль и поперек.Бывало на своей шохе за месяц по 3тыс.км наматывал.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 15:03) *
Ролакс шо, много осталось?

больше половины censored.gif
кобзев
а я пока приостановил стройку, сдаю щас ))))Мы на хате съёмной, и сдаём дом. Оттуда очень не удобно на работу добираться, жып нужно иметь.
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 17:46) *
поспеши, пока дёшево)))Домик в Ялте можэ отхватишь)))

http://echo.msk.ru/news/1288726-echo.html
Ролакс
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 15:12) *
а я пока приостановил стройку, сдаю щас ))))Мы на хате съёмной, и сдаём дом. Оттуда очень не удобно на работу добираться, жып нужно иметь.

я 2 года вобще ниче не делал))
кобзев
Ролакс та в лом и финансы поют романсы))
Ролакс
отож..то одно то другое надо,на стройку не остается нифига(
кобзев
Oleg121212 у жены спросил про Биюк, она знает,но мне никогда не говорила))
Oleg121212
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 18:33) *
Oleg121212 у жены спросил про Биюк, она знает,но мне никогда не говорила))

Там даже если полностью,то Биюк-Онлар.Что есть какая-то роза ветров.И это все мне рассказали русские.А вы говорите...
mixa84
раз удалили мой комментарий,тоже мне демократы,тогда читайте- Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых
терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия
спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к
обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и
этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму,
массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях
.а некоторые провокаторы продолжают вставлять фразочки да картиночки всякие.автор получил ответ на вопрос по теме,думаю можно закрыть.так будет лучше.
кобзев
я думаю что автор ещё не раз придёт сюда в тему, потому как замена законов толком мало кто знает, и попросит совета у российских коллег, да и не только автор, у нас на форуме есть много форумчан из Крыма.
mixa84
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 18:58) *
я думаю что автор ещё не раз придёт сюда в тему, потому как замена законов толком мало кто знает, и попросит совета у российских коллег, да и не только автор, у нас на форуме есть много форумчан из Крыма.

тогда общение по теме,а не про политику и геополитику,эти темы закрыты.
Роман Кировоград

так, что закрывай не закрывай а она наружу все равно вылезет...
Господин поручик
я так понял-эта тема про технические вопросы переходного периода. Не надо здесь обсуждать причины произошедшего.
кобзев
да, тут советы советовать лучше, а тому кому нужно почитает.
Oleg121212
У нас уже полночь.И кстати звонил кенту в Симфер.он таксует,так говорит что в Керчи уже есть бенз по 8грн.
Роман Кировоград
Цитата(Oleg121212 @ 30.3.2014, 0:01) *
в Керчи уже есть бенз по 8грн.

ух ты, надо канистры шукать и рвать когти к вам.))
кобзев
Цитата(Oleg121212 @ 29.3.2014, 22:01) *
У нас уже полночь.И кстати звонил кенту в Симфер.он таксует,так говорит что в Керчи уже есть бенз по 8грн.

а у нас ещё 22)))

можна бизнес делать, наварите на бензине классно!!))

не то шо у нас по 12((

Oleg121212
Цитата(кобзев @ 30.3.2014, 1:07) *
можна бизнес делать, наварите на бензине классно!!))

Это когда он к нам дойдет,тогда можно,а так до Керчи 400 с гаком км.
кобзев
ну Керч само ближе к раше, вот он там само раньше наверное и появился.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 29.3.2014, 22:07) *
а у нас ещё 22)))

23 щитай ok.gif
mixa84
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=45964. про ОСАГО вроде понятно,скидуха хорошая будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU