Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шестёрка Из Красного Луча
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ролакс
Цитата(NNEONN @ 16.3.2013, 23:28) *
Попутал фотки чуток вместе фоткаем делаем сразу 2 гены...

Да уже понял,думаю ктож это плагиатом занимается))
oledg
вижу двое рядом с красного луча вы братья что-ли? umnik2.gif
Joker!
Цитата(oledg @ 17.3.2013, 10:59) *

Ага двойняшки.
NNEONN
Цитата(oledg @ 17.3.2013, 2:59) *

Конешно. grin.gif
R&M
Цитата(NNEONN @ 17.3.2013, 0:28) *
Движок на плите деревяной, а она на навесе и под собственным весом натяг. Там переходники и на циркулярку и на прорезные круги и с болгарки и на камни...Универсал.

ну аналогичная хрень. конструктивно очень похоже.))
NNEONN
Здорова, Вот уже собираю вторую серию плат светодиодных на шестёровскую оптику. Светодиоды Пиранья ном. Ток 50 мА. Стабилизатор напряжения ЛМка.

48 светодиодов, Общий ток потребления стопаря или поворотника( 48 светодиодов) 0,6 Ампера = 8,4 Вт

- Желтый поворотник

Тоже-самое

- Стопарь

- Нормальный без освещения.

- Стопар, вид сбоку.

-Рабочий стол, Уже немного захламлен. Куча свего насобиралось как видно... Даже поубирать некогда. :multi
R&M
интересно как это будет смотреться на машине в дневное и ночное время. как установишь, сделай фоты!
Joker!
Должно нормально светить, фоты делай глянем, что по чём.
Michael_Mira
Цитата(R&M @ 21.3.2013, 23:14) *
интересно как это будет смотреться на машине в дневное и ночное время. как установишь, сделай фоты!

Как прожектор засветит. Ой как не хочу я за ним на светофоре под горку стоять.
NNEONN
Уже установил. Это вторая серия плат брату. Как светить зафоткаю и покажу. Скажу что стёкла белые полностью купил и пританировал лаком немного. Через него светят чуток ярче я бы сказал/ насыщенее цвет. В глаза не бьёт(У ино и то лучше по глазам режет). И днём видно отлично и поворотник и стопарь - Что очень важно в безопасности.!
NNEONN
Также потихоньку собираю усилитель в машину. big_boss.gif
Начало пайки одного канала. Платы с завода. Усилитель гдето 140 Вт х 4Ом на канал. На всю включаь некогда небуду(Сам).

Почти сбрал. Осталься предвыход и выходники.

Преобразователь. Выход +\- 45В

И кнопка софт старт (правда тут невидно нечего) Но там микросхема прошитая и ключи с релюхами. Управляеться так. Нажимаем кнопку( без фиксации) зажигание вкл. Нажимаем ещё раз, зажигание выкл. Нажимаем кнопку один раз (Зажигание) нажимаем тормоз/сцепление и кнопку ещё раз - Запуск стартера. Стартер крутит 5 сек. Если завелась за меньшее время то автоматически выкл. если нет опять жмем старт.
Ролакс
Ты еще и в радио рубиш,молоток good.gif
NNEONN
О-да. Это тоже умеем. to_become_senile.gif
NNEONN
Потихоньку дособирал Габариты: Чистая плата

С обратнойстороны собраная.

NNEONN
Был в гараже, пофоткал диски

Evesis
NNEONN диски зачет, нормальная машинко.
Названия дисков можно, или сайт где брал...
Хочу такие же smirk2.gif
NNEONN
ВСМПО Вега R15 Брал Б\У На Восмеровский сайт Вышли без резины с доставкой 4000 грн. Один с коцкой был обода. Прокатал за 100 гривен. Вес не мерял, но не тяжолые. Вид просто супер. На 6.5J резину думаю на зад ставить 205/55 самый раз сидит как влитая. Там места хватает.
Ролакс
Да,диски класс,сам бы не отказался но цена конечно впечатляет)
1300SL
А как габарит будет светить фото выложи.
Господин поручик
Цитата(NNEONN @ 27.3.2013, 23:16) *
думаю на зад ставить 205/55 самый раз

Очень широкая...вид будет как у асфальтового катка.... Даже 195-я ширина выглядит неуместно, а уж эти и подавно
Timon07-j
Цитата(NNEONN @ 23.3.2013, 1:21) *

И кнопка софт старт

неплохо) только лучшеб через ручник вместо тормоза кинуть сигнал.
наши машины не всегда заводятся без нажатия на педаль газа, а ног как бэ две)))
себе еще до армии подобную штуку делал. чисто на реле, не стал с микрухой заморачиваться.
IGORYAN
Можно наверно повыше резину или она такая уставшая,но видно в арке есть место.
NNEONN
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2013, 0:29) *
Очень широкая...вид будет как у асфальтового катка.... Даже 195-я ширина выглядит неуместно, а уж эти и подавно

Как-раз 195 выглядид как положено в соответствии с габаритами машины. Ну и устойчивость лучше конешно же... Главное что не на луноход похожа будит. А почему широкая сильно? 175 уж очень силно узкая, ну как колесница... И сцепление хуже у узкой резины...

Цитата(Timon07-j @ 28.3.2013, 1:00) *
неплохо) только лучшеб через ручник вместо тормоза кинуть сигнал.
наши машины не всегда заводятся без нажатия на педаль газа, а ног как бэ две)))
себе еще до армии подобную штуку делал. чисто на реле, не стал с микрухой заморачиваться.

Та можно и на сцепление кинуть концевик, ну или на ручник...

Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 1:28) *
Можно наверно повыше резину или она такая уставшая,но видно в арке есть место.

Назад можно и выше, но тогда спидометр врать будит. на 60 было бы класно. А спереди непозволит и арка и вывороты... 195 \55 это самый минимум что можно ставить. 205\55 получше сзади будуд. И меньше букса...

Да, ещё установил усиленый актуатор( Собственноручно, двигатель перематал) на крышку багажница вместе с замком от 07. Теперь багажник открываеться с кнопки пульта. Осталось доделать тросик с велика как подстраховочный и в порядок всё привести. Фото будит. и Фото стопарей будит.
Погода щас не айс, снега выпало нормально ....
Eloy
Цитата(NNEONN @ 28.3.2013, 0:39) *
205\55 получше сзади будуд. И меньше букса...

А как же дрифт ? smile.gif
DJVENOM
У нас не до дрифта. Одни ямы....
NNEONN
Как и обещал фотки стопарей.

А это фото замка крышки багажника и актуатора замка. Зделано пока что по колхозу, НО делалось зимой в холодину( НУ чешуться руки) как потеплеет все вудит до ума доводиться. Щас пока что работает от кнопки сигналки.

ЗЫ: На фото не передать насыженость и качество свечения. В живую всё намного лучше...
IGORYAN
Эт надо так крышку раскурочить...
Фонари жесткие,не одобрямс. acute.gif
Ролакс
А чего родной замок убрал?активатор с ним прекрасно уживается
NNEONN
Радной жесткий и актуатор нада сильный. А этот как бесшумные на дверях мягенький. Багажник всеравно перекрашивать поэтому будит нормально доделываться. ФОнари в живую лучше. Чем именно не понравились? то что тонированые?
ЗЫ: Ну по крайней мере цвет насыщеный и яокий. Не то что на стандарте жрет дофига а света толкового нет...
IGORYAN
Они не то что тонированные ,а тупо черные.Перебор это,нужно всего лишь чуть притонить,а с красной машиной лучше красным лаком.Но у тебя походу чуть не получилось и ты замазал конкретно.Я уверен,твои СД не видны толком при солнечной погоде,да и просто даже без солнца плохо.И можешь не оправдывать,я видел на яву такие машины с лампами(уж они светят поярче обычных СД).Стоп должен в глаза бросаться даже при боковом зрении,а тут зажгется и не видно не черта.А тот въедет и виноват будет,что у тебя такой тюнинг.Дело твое конечно,но я рад что ты не в моем городе)))
IGORYAN
Цитата(Eloy @ 29.3.2013, 2:29) *
+1

можно еще другие сд которые крепятся на радиатор.

Вообще он и должен на радиатор крепиться,(посмотри у него на радиаторе)все что больше 1вт это многокристальные СД и греются они прилично,если подавать номинальное напряжение.Плюс их не укратить обычными резисторами.
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 29.3.2013, 1:31) *
Вообще он и должен на радиатор крепиться,(посмотри у него на радиаторе)все что больше 1вт это многокристальные СД и греются они прилично,если подавать номинальное напряжение.Плюс их не укратить обычными резисторами.

у меня таких СД небыло, НО я неделю работал и делал на таких СД лампы для подсветки клубов. Так он крепится на радиатор + кпт8 и линза сверху.
NNEONN
Игорян, Но и если я такие светодиоды поставил бы то как ты думаешь тот кто сзади ехал очень рад был бы? думаю нехотел бы ты ехать за таким... Я же говорил что еть гост определёный...
Вроде же говорил что у меня не родные стёкла! ? Поэтому светопропускаемость отличная.
КПД светодиода от3 до 15 % А у лампы 2 % думаю несложно будит посчитать Диды у меня потребляют 7 ват а лампа потрелбляла 21. Даже если взять средний светодиод у которого КПД 10% Разница в 5 раз = Тоесть нада лампа 35 ватт. Светодиоды простые это Светодиоды 20мА. А светодиоды на ток 50 мА это уже со сверхсильным потоком. Нада быть идиотом чтобы городить из светодиодов что вы показали задние фонари. Потребление было бы ужас да и грелосся все бы прилично, и слепило бы наверное ужасно особено вечером, а про цену я вообще молчу. ВОТ мои стёкла
Игорян, Некто тут тебя за дурака негочет считать, просто я с радиоэлектронике немного разбераюсь и по светодиодам немножко больше тебя знаю, что и как светит.

Цитата(IGORYAN @ 29.3.2013, 3:31) *

Что значит "Не укратить обычными резисторами"? Такие светодиоды должны только по ШИМ контралироваться.
umnik2.gif У меня в заднем свете стоит 3 штуки таких на радиаторе. светят даже хуже на половину чем 38штук в габаритах простых пираня

Цитата(Eloy @ 29.3.2013, 3:36) *
у меня таких СД небыло, НО я неделю работал и делал на таких СД лампы для подсветки клубов. Так он крепится на радиатор + кпт8 и линза сверху.

НУ вы должны понимать что подсветка клубов и сигнальные фонари сзади авто это разные вещи.
ВАм дай возможно судя по разговору вы бы туда ксенон на спопари и поваротники поставили бы... или?
Eloy
Цитата(NNEONN @ 29.3.2013, 9:53) *
НУ вы должны понимать что подсветка клубов и сигнальные фонари сзади авто это разные вещи.
ВАм дай возможно судя по разговору вы бы туда ксенон на спопари и поваротники поставили бы... или?

на.ер оно нужно, я за сток.
Цитата(DJVENOM @ 29.3.2013, 15:41) *
ПЛЮСЫ светодиодов.
Время срабатывания быстрее( Актуально для стопарей).
Наработка часов. Светодиоды расчитываються на весь срок службы авто.
Насыщеность цвета
Экономия эл .энергии.
Из минусов только что угол свечения небольшой до 140 градусов. Ну на стопари же некто небудит сбоку смотреть, А 140 хватает заглаза.

на мой взгляд должно плавно срабатывать а не резко.
срок службы да если они не перегреются и згорят.
---
и сколько ты на них сэкономишь?
вообще то не зря в фонарях отражатели света.
DJVENOM
Экономия не сильно большая но теперь он за габариты неперживает что забыл выключить, Да и аварийка ему за 1 час акум не посадит. Давайте будим разумными и небуди сравнивать отражатели новых авто с 06. Давайте Б\у сравним как светят и Neon"а.
Я тоже за сток. Поэтому передал сам, сток в светодиодный сток, а не купил колхозные фонари целиком светодиодные. Некоторые вообще с ленты делают. Там свечение очень маленькое. ВОТ платы печатные заводские. У Neon"а 48 светодиодов Кри (сверхсильный поток) а там 16, чи 20. Вот и считай как светить будит. Вот готовый комплект
А теперь сравните по свечению с моими и по потребляемому току. Да если по току их сравнивать то у нас в 5 раз ярче. А по существу у нас ярче раза в 3 даже с тонировкой.
Господин поручик
Цитата(Eloy @ 29.3.2013, 17:10) *
на мой взгляд должно плавно срабатывать а не резко.

Время реакции водителя на загорание стопарей исчисляется в миллисекундах... Пока твои плавные стопари будут разгораться, тебе уже в зад въедут
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2013, 21:36) *
Время реакции водителя на загорание стопарей исчисляется в миллисекундах... Пока твои плавные стопари будут разгораться, тебе уже в зад въедут

плавно и не затухать полностью, а при штатном реле и светодиодах будут полностью гаснуть(это мое личное мнение)
NNEONN
Как это незатухать полность? СТопари или поваротники? Зачем стопарям полностью незатухать? Для Этих целей габариты.
И как повлияет реле в стопарях но затухаение (Полностью или нет?) Тут не от реле зависит. (Если про стопари речь)
Eloy
Цитата(NNEONN @ 31.3.2013, 2:00) *
Как это незатухать полность? СТопари или поваротники? Зачем стопарям полностью незатухать? Для Этих целей габариты.
И как повлияет реле в стопарях но затухаение (Полностью или нет?) Тут не от реле зависит. (Если про стопари речь)

к стопарям не относится, я про поворотники
NNEONN
Ну на поворотники можно реализовать такое. Только думаю многие непоймут сигнала...
NNEONN

NNEONN
А работы то по машинке продолжаються. установил зеркала политех, стекла с 05 тонированые, ЭСП реечные гранат.

Господин поручик
А на апрельских фотках цвет богаче выглядит, супер! Каким фоткам верить?
NNEONN
Да, Там помытая, а тут грязная, запарился мыть, дожди через день...
+ погода разная и оттенки разные...
Апрельские фотки больше передают цвет, тут както "выгревше" выглядит
Господин поручик
Как цвет называется, или хотя бы номер краски? Только не говори, что бежевый)
NNEONN
Виктория №129 (Серебристый ярко-красный металик)
Константин_С
Сложно было установить стёкла и ЭСП? Тоже есть мысля поставить такую конструкцию.
NNEONN
Та несложно, главное нада всё подогнать, Направляющую переднюю с 05 нада подгонять по месту сразу под треугольник зеркала, чтобы стекло в не бультыхалось, если замок безшумный то дорабатывать стоковую направляющую, ну и сам треугольник дорабатывать. Если что спрашуй. 2 комплекта уже установили с братом.
R&M
Я себе тоже такое ЭСП "Гранат" ставил, только смотрю ты кнопки в ручки заинсталил, а я в торпеду вкорячил. Как-то удобнее мне кажется правой рукой управлять.
Кстати у меня было всего 2 кнопки. Ты одну дополнительно докупил?
За сколько стёкла 05 купил? И какое у тебя ЭСП, что на коробке написано, для какой модели или они и на 05 и на 06 одинаковые? На 05 мне кажется немного крепление стекла немного другое. Я к чему это спрашиваю. Если надумаю стёкла на 05 поменять ЭСП или само крепление стекла менять не придётся?
NNEONN
Кнопки отдельно докупал+ кнопки от калиновских ЭСП,
Стекла за 300 купил, пара. ЭСП брал сразу на 05 стекла, на 06 мадели немного другие идут, Думаю переделать проблем не составит. Крепление стекла точно менять придеться ( Крепление стекла отдельно для 05 покупал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU