Полная версия этой страницы:
WILBERWIND
Цитата
перебран привод кулисыкпп
Сам занимался, или куда то катал?
Цитата(кобзев @ 25.2.2013, 1:27)

Цитата
Ездил в "Гольф-лабораторию". Впринципе можно было и самому на эстакаде сделать. НО. Было холодно и нужны были запчасти для кулисы. А с ними гемор. Там очень много деталей и они не продаются одним набором. Нужно покупать три разных набора и из них выбирать нужное. Остальное в помойку за ненадобностью. Да еще есть риск купить китайское говно на пару месяцев,а потом опять перебирать. А так пять тыщ отдал и забыл. Запчасти хорошие и гарантия полгода. Кстати для самостоятельной регулировки кулисы нужно было еще шаблон делать. А так на станции все отрегулировали.
З.Ы. Хочу тросовую КПП!=))))
Цитата(федор @ 24.2.2013, 22:49)

Цитата(кобзев @ 25.2.2013, 1:27)

Цитата
Ездил в "Гольф-лабораторию". Впринципе можно было и самому на эстакаде сделать. НО. Было холодно и нужны были запчасти для кулисы. А с ними гемор. Там очень много деталей и они не продаются одним набором. Нужно покупать три разных набора и из них выбирать нужное. Остальное в помойку за ненадобностью. Да еще есть риск купить китайское говно на пару месяцев,а потом опять перебирать. А так пять тыщ отдал и забыл. Запчасти хорошие и гарантия полгода. Кстати для самостоятельной регулировки кулисы нужно было еще шаблон делать. А так на станции все отрегулировали.
А чего случилось тогда с кулисой, плохо включались передачи?
С тросиками тож гемор, а тут вертолёт поменял, кулису регульнул.
Передачи включались нормально но рычаг как мешалка болтался.
Господин поручик
25.2.2013, 20:23
Цитата(федор @ 25.2.2013, 1:15)

Передачи включались нормально но рычаг как мешалка болтался.
Федор...да купи нормальную машинку, например-фокус) Там чотко

Из недорогих вариантов могу предложить установитьь подлокотник. На первый взгляд вроде странно, но я заметил, как мой коллега рычагом на Октавии шурует (без подлокотника). Движения руки аж от плеча...того и гляди зашибет, если не увернуться)
От фокуса увольте!

Неплохая машина но не моя. Там кстати черезчур чОтко. Нужно попадать рычагом в передачу. У меня привод мягче работает. Подлокотник непричем если выработка втулок в приводе кулисы была 200%.
Господин поручик
25.2.2013, 21:19
Цитата
черезчур чОтко. Нужно попадать рычагом в передачу.
Ну...иногда третья упирается. А почему бы тебе втулки кулисы не сменить? Поди дешевле тросов выйдет
Цитата(Господин поручик @ 25.2.2013, 23:19)

Цитата
черезчур чОтко. Нужно попадать рычагом в передачу.
Ну...иногда третья упирается. А почему бы тебе втулки кулисы не сменить? Поди дешевле тросов выйдет
Так я об этом и писал. За 5000р мне все поменяли в прошлом году. Там все поменяно и 21 марта уже год будет как все отлично работает.
Господин поручик
25.2.2013, 21:30
Цитата
21 марта уже год будет как все отлично работает.
гыы)) А 21 марта 2022 года будет 10 лет отличной работы))
VAG не делает плохих машин.
Цитата(Господин поручик @ 25.2.2013, 23:30)

Цитата
21 марта уже год будет как все отлично работает.
гыы)) А 21 марта 2022 года будет 10 лет отличной работы))
Может и будет. Автомобиль на тот момент будет выглядеть как 10-12 летний ВАЗ.
Обалденная видяха. Несколько раз пересматривал. На 1:08 гольф с таким же движком как и на моей.=)))
Господин поручик
25.2.2013, 21:41
Новые все хорошие.
Господин поручик
2.3.2013, 21:02
Цитата(федор @ 25.2.2013, 0:49)

Да...минутное дело-вернуть трос на место (если знаешь как...а то некоторые эвакуатор вызывали))
Только что, перечитывая педивикию, случайно обнаружил в названии твоей темы очепятку. Не Wilberwind, a Wirbelwind правильно будет.
З.Ы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wirbelwind
Цитата(Enkei @ 5.3.2013, 17:58)

Только что, перечитывая педивикию, случайно обнаружил в названии твоей темы очепятку. Не Wilberwind, a Wirbelwind правильно будет.
З.Ы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/WirbelwindТак было написано специально=)))))
Эти Венты не дешевые, хоть и древние по годам. Не гниет не ржавеет?
Цитата(Kedr @ 5.3.2013, 19:00)

Эти Венты не дешевые, хоть и древние по годам. Не гниет не ржавеет?
Фольксы самые стойкие по цене. Ржавеет но негниет пока. Подгнило крыло переднее снизу.Оно неродное и видимо неоцинкованое или было подгнившее раньше.Купил б/у оригинал летом поменяю.
Итоги прошедшей зимы.
Заменены обе шаровые. Одна стучала вторая поменяна "за компанию"
Заменен пыльник рулевой рейки. Был разорван в клочья.
Установлена просраная еще до меня трубка между пыльниками рейки.
Заменена опора КПП. Стояла цельнолитая еще с завода. Теперь стоит гидравлическая.
Установлена гидравлическая опора двигателя (левая) Передней гидравлической к сожалению в природе не существует.
Поменяно масло в двигателе,(Mobil) КПП и ГУРе.(VW Оригинальное)
Поменяны передние тромозные колодки и диски. Диски поставил вентилируемые.
Поменяны задние амортизаторы и пружины. Амортизатов BOGE Turbo газ-масло. Пружины от Пассата на два витка отпилены.
Поменяны сайлентблоки задней балки. Поставленые осенью TRW зиму не пережили. Поставил Lemfoerder.
Заказал натяжитель ремня генератора с роликом. Завтра придет буду менять.
Ну и резину новую поставил. Взял Michelin Energy XM. 185/60 R14.
Из за замены пружин вылезла проблема. Фары теперь под самый нос светят=(((( Завтра буду регулировать.
Lyzhenkov
19.5.2013, 0:33
у меня на девятке стали в небо светить, хотя если гидрокорректоры вниз опустить- то норм, но тоже надо регулировать, при нагрузке сзади буду слепить конкретно
у занижения свои проблемы всегда
Michelin Energy хорошая резина. Взял себе второй раз такую же. Правда шумная, но зато расход топлива на ней минимален просто таки.
Цитата(Lyzhenkov @ 19.5.2013, 2:33)

у меня на девятке стали в небо светить, хотя если гидрокорректоры вниз опустить- то норм, но тоже надо регулировать, при нагрузке сзади буду слепить конкретно
у занижения свои проблемы всегда

У меня нет корректора в машине. Не предусмотрен комлектацией. И машина у меня выше стала.
Lyzhenkov
19.5.2013, 11:18
Цитата(федор @ 19.5.2013, 1:50)

У меня нет корректора в машине. Не предусмотрен комлектацией. И машина у меня выше стала.

Да я у себя по началу со смехом смотрел на ручку регулировки,потом чисто случайно решил проверить- оказывается работают. А пружины должны еще просесть немного
Цитата(Lyzhenkov @ 19.5.2013, 13:18)

Да я у себя по началу со смехом смотрел на ручку регулировки,потом чисто случайно решил проверить- оказывается работают. А пружины должны еще просесть немного
У меня даже ручки нет,а в фарах отверстия для корректоров заглушками закрыты.
Lyzhenkov
19.5.2013, 20:35
Вещь полезная, иногда может пригодиться
Обновление в автопарке. Причем на мою голову. Теперь два фолькса в доме,причем одинаковые по технической части.

Вобщем VW Golf III 1997 года выпуска. Двигатель АЕЕ 1,6 инжектор. Модификация Joker кстати последняя в линейке третьих гольфов. Комплектация странная-CL но с креслами VAG-Sport и электролюком. Но при этом все стеклоподъемники с веслами. Машина не без проблем но проблемы потихоньку решаются. Машина с 2004го года в России. ПТС выдан питерской таможней. С 2004го по 2013й машина была в одиних руках у 60ти летнего дяди. Потом ровно полгода на ней девочка ездить училась. Ну видимо научилась и продала. Как она училась непонятно и страшно. (об этом попозже напишу) Теперь учится моя жена. Машина очень ей нравится. Мне кстати тоже несмотря на проблемы запущенность и барание моего мозга=))))
На второй фотке я с зеленым на заднем плане.
Мои поздравления!!
Но, щас придёт Игорян и ззакакашит фолькс словами что прио лучше)))
Цитата(кобзев @ 19.12.2013, 22:16)

Мои поздравления!!
Но, щас придёт Игорян и ззакакашит фолькс словами что прио лучше)))
Немецкий таз радует глаз. кстати на фотке гольф без дворников. Трапеция на две половины развалилась=((( Как девочка так ездила? У нее еще литье под конусные болты было прикручено оригинальными болтами под штамповку с полусферой. Контрольное измерение показало что болты вворачивались в ступицы на 8мм!! Пришлось купить 16 длинных болтов под конус и новую трапецию. А еще из под основания щупа гнало масло ручьем. Там уже кто то герметика намазал... Прочистка вентиляции картера и замена сепаратора дали результат. Заменил еще резиновый уплотнитель на основании щупа и течь прекратилась. Ну и прмывка дросселя и замена воздушного фильтра по ощющениям дали еще 5 л/с=)))
ну так девочке то научится ездить надо было))
Цитата(кобзев @ 19.12.2013, 22:32)

ну так девочке то научится ездить надо было))
Теперь надо сделать чтоб синий ездил как зеленый....
Синий уехал на замену (полную) передней подвески и ГРМ. Машину должны были начать делать 6го числа. Отогнал ее мастеру 5го вечером. 6го отключили свет в боксе а мастер 7го уехал в Финлядию. Приедет только 9го вечером. Машину сделают только 10го (((( Вобщем синий стоит закрытый в боксе.....
Роман Кировоград
7.1.2014, 23:13
на то он и синий, я тоже сегодня закрытый...)
Продолжим: За почти два года зеленый получил
Новые передние крылья,новые двери по правой стороне,была прведена реставрация порогов и покраска всего замененного +покраска крыши. Новое лобовое стекло и новые передние тормоза. Пробег на данный момент 471000км.
Синий получил новое литье с летней резиной Continental и новые штамповки для зимнего комплекта. Также была заменена и покрашена мятая задняя дверь. В апреле синий пережил удар в зад от газели. Страховая насчитала 27500 я сделал за 9400.))) Пока ездим...
Цитата(федор @ 18.8.2015, 1:16)

Пока ездим...
Скромняга , полтора года не писал .. Фотку бы хотя бы.. Одну ..
Поздравления! У меня тут неподалёку стоит Golf кабриолет (весьма редкий) на питерских номерах, хозяин исчез куда-то)) любопытная машина))
на стекле напиши записку))
Цитата(ИванычЪ @ 18.8.2015, 10:43)

Скромняга , полтора года не писал .. Фотку бы хотя бы.. Одну ..

Пожалста! Отвечаю с перерывом)))) В перерыв поместились Эстония Латвия Литва И еще раз Латвия. Фотки гольфа все в телефоне их попозжее скину. Там До дтп и после и во время....
vadim-bagger
29.8.2015, 23:42
ХорошА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.