Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка первого автомобиля.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
yurecgod
Цитата(Kedr @ 9.5.2012, 0:05) *
Ну а в чем тогда проблема купить машину например в Москве, перегнать ее в Украину, и там продать? Если спрос есть, значит закрывать надо спрос этот)
У нас например по всей видимости на отечественные авто спроса нет вообще (в Москве). А в регионах на отечественные авто спрос стабильно высокий.
У нас тут классики и зубил дофига, и цены бросовые...большая часть правда сгнила.. ))
Я уж молчу про всякие волги, которые еще свое не отбегали, а продаются очень за дешево.
На них уже почти никто не ездит.

А нет, то что я писал выше касалось только новых автомобилей.

У нас тоже нету...я вот свою шаху выставил на продажу народ
звонит интересуется предлагает скинуть цену..конкретики никакой.
классику берут только ту, что продаётся за копейки
на убой. :(
Kedr
Ааа, не облагаются пошлиной только новые, а бэу типа по полной программе. Понятно!
Но выход всегда есть!
yurecgod
У меня сосед уехал на ПМЖ в Питер потом вернулся назад
а машину уже перерегистрировал в России..потом каждые 90 дней
приходилось ехать в Россию покурить и ехать назад :)
GoLLIa
Назрел такой вопрос. Стоит ли покупать шестёрку после 2000 года выпуска. Бо складывается ощущение, что народ не в восторге (например качество метала, заводская атикарозийка, качество сборки и т.д.).
Kedr
Цитата(GoLLIa @ 12.5.2012, 14:11) *
Назрел такой вопрос. Стоит ли покупать шестёрку после 2000 года выпуска. Бо складывается ощущение, что народ не в восторге (например качество метала, заводская атикарозийка, качество сборки и т.д.).

после 1998, если не изменяет память, производство переехало в г. Сызрань, а в 2002 переехало в Ижевск...
В принципе такие машины ездят
Насчет сызранской не знаю, не ездил
В ижевской покраска идет прям по металлу. Стоит сколупнуть краску, как там сразу ржавчина появляется, хотя металл довольно толстый, а еще сварные швы оставляют желать лучшего, и убого отделан салон, хрома нет и в помине, хотя всё можно вернуть.
boozz
на днях беру авто, куда сразу лезть проверять после покупки, какие моменты просматривать что бы не загубить машинку, ковыряться не боюсь в ней
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=344488 от сюда и далее читай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU