Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тверь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3
StreetRider
И так, тверичи, ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25 ИЮЛЯ У ВОСТОЧНОГО МОСТА В РАЙОНЕ 18:00-19:00 ЧАСОВ. Более точная информация будет позже, следите за эфиром! friends.gif
TheDrDisel
Цитата(StreetRider @ 3.7.2010, 18:06) *
И так, тверичи, ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 18 ИЛИ 25 ИЮЛЯ У ВОСТОЧНОГО МОСТА В РАЙОНЕ 18:00-19:00 ЧАСОВ. Более точная информация будет позже, следите за эфиром! friends.gif

Ну ни чего можно наверное будет и приехать. главное чтоб с работой напрягов не было
StreetRider
Цитата(TheDrDisel @ 4.7.2010, 20:41) *
Ну ни чего можно наверное будет и приехать. главное чтоб с работой напрягов не было

Давай, будем рады! friends.gif
dormires
Дык, когда? Сегодня 18-е. Значит, 25-го?
multik
иехх вчера утром у Вас был в городе. как-то не знал что у Вас тут сообщество целое. показали б город.
dormires
Цитата(multik @ 18.7.2010, 17:50) *
иехх вчера утром у Вас был в городе. как-то не знал что у Вас тут сообщество целое. показали б город.

Дык, не вопрос! Приезжай, покажем-расскажем!
Demitru
Цитата(dormires @ 18.7.2010, 22:46) *

всем шаховодам привет, хочу присоединиться к в вам , так и не понял где и когда встреча????????

Цитата(Demitru @ 19.7.2010, 7:43) *
Цитата(dormires @ 18.7.2010, 22:46) *

всем шаховодам привет, хочу присоединиться к в вам , так и не понял где и когда встреча????????

мне речной нравится!)))))
dormires
Цитата(Demitru @ 19.7.2010, 7:44) *

Привет-привет! Встреча у Восточного моста, площадка за АЗС. (На заволжской стороне). А вот когда...я таки думаю, что 25-го.
Demitru
Цитата(dormires @ 19.7.2010, 9:47) *

Привет-привет! Встреча у Восточного моста, площадка за АЗС. (На заволжской стороне). А вот когда...я таки думаю, что 25-го.

25 кульно!!!!во скоко тока?
StreetRider
Цитата(dormires @ 18.7.2010, 14:28) *

с возвращением! Ага, 25 давайте, так же вечерком?

надо было поискать темку эту))) Ну теперь будешь знать.

Здоров, здоров!!! Добро пожаловать)))) Встреча состоится 25 июля, скорее всего вечером часов в 18.00 или 19.00, там где написал dormires. По поводу времени уточним в ближайшие дни.
З.Ы. сообщение №51 отредактировал)))
dormires
Ну вот и ладушки! Может даже больше 2-х человек соберётся!)) Одно обидно - на шестёрочке ТО кончился, блин! ((
rus69
Цитата(dormires @ 19.7.2010, 21:47) *
Ну вот и ладушки! Может даже больше 2-х человек соберётся!)) Одно обидно - на шестёрочке ТО кончился, блин! ((

разве это проблема?
StreetRider
Цитата(dormires @ 19.7.2010, 21:47) *

будем надеяться))) А ты с Нексии возьми ТО grin.gif

Тогда как обычно соберемся в 19.00!

Повторюсь с уточнениями:

ВСТРЕЧА КЛУБА СОСТОИТЬСЯ 25 ИЮЛЯ В 19:00 У ВОСТОЧНОГО МОСТА НА ПЛОЩАДКЕ АЗС С ЗАВОЛЖСКОЙ СТОРОНЫ.
Ждем всех желающих!
Demitru
Цитата(StreetRider @ 19.7.2010, 18:44) *
Цитата(dormires @ 18.7.2010, 14:28) *

с возвращением! Ага, 25 давайте, так же вечерком?

надо было поискать темку эту))) Ну теперь будешь знать.

Здоров, здоров!!! Добро пожаловать)))) Встреча состоится 25 июля, скорее всего вечером часов в 18.00 или 19.00, там где написал dormires. По поводу времени уточним в ближайшие дни.
З.Ы. сообщение №51 отредактировал)))

БЛИН А ЧЕ БРАТЬ С СОБОЙ КРОМЕ ТАЧКИ КОНЕЧНО?)))))))
StreetRider
Цитата(Demitru @ 20.7.2010, 5:57) *

Себя надо взять еще grin.gif Можешь фотик взять, пофоткаемся ))) Просто пересечемся поболтаем о том о сем, возможно договоримся о 3-ий встрече уже на пикничок.
dormires
Цитата(rus69 @ 19.7.2010, 23:58) *
разве это проблема?

Ну, в таком виде, как она сейчас, я точно до первого ГАЙца только доеду. ТО сама не пройдёт, а другими путями - денег жалко)
Demitru
Цитата(StreetRider @ 20.7.2010, 18:12) *
Цитата(Demitru @ 20.7.2010, 5:57) *

Себя надо взять еще grin.gif Можешь фотик взять, пофоткаемся ))) Просто пересечемся поболтаем о том о сем, возможно договоримся о 3-ий встрече уже на пикничок.

ну все ясно нужно токо с работы слинять((((( придется пузырь покупать охране)))))
StreetRider
Цитата(Demitru @ 20.7.2010, 22:15) *
ну все ясно нужно токо с работы слинять((((( придется пузырь покупать охране)))))

а лучше два, чтоб наверняка! grin.gif
dormires
Ну, что? В это воскресенье в 19-00?
Demitru
Цитата(StreetRider @ 21.7.2010, 23:43) *
Цитата(Demitru @ 20.7.2010, 22:15) *

а лучше два, чтоб наверняка! grin.gif

согласен и тогда можно вообще не возвращаться)))))))))
StreetRider
Цитата(dormires @ 22.7.2010, 22:29) *
Ну, что? В это воскресенье в 19-00?

ага.

Цитата(Demitru @ 22.7.2010, 23:11) *
согласен и тогда можно вообще не возвращаться)))))))))

вот вот)))
TheDrDisel
Хорошо что не спиться и заглянул. Постараюсь приехать.

Я уже думал всё, прошла встреча, а я на работе висну, и нет ни сил не времени даже комп включать. Но значит судьба)))))))))
dormires
Буду, но не на шестёрочке, увы.
StreetRider
будем ждать))
Demitru
блин жалко работа((((можно было бы еще потрындеть))))
забыл спросить кстати кто может карб солекс регульнуть?расход напрягает жуть .......
и еще думаю нужно наклейки поинтереснее замутить, эти что то безвкусица какая то мож кто че предложит и можно будет обсудить, кстати dormires лого видел на моем сидении пассажирском? мож че нить из такого , супругу попрошу всем замутит)))))короче предлагаю предлагать!
кстати как на счет обмена телефонами?мне кажется можем быть полезными друг другу.
dormires
Итак, встреча состоялась, народу уже в два раза больше))
Насчёт наклеечек подумаем. Карб я регулировал в сервисе на Румянцева, ибо сам особо не знаю как, а когда сомневаюсь, предпочитаю к спецам обратиться)) А телефоны в личку друг другу покидать можно. Авось и пригодятся.
TheDrDisel
Цитата
кстати как на счет обмена телефонами?мне кажется можем быть полезными друг другу.

Согласен на 100%. Почитать это хорошо, но когда покажут на месте, а мож и помогут то это ващпе классно.
Цитата
и еще думаю нужно наклейки поинтереснее замутить, эти что то безвкусица какая то мож кто че предложит и можно будет обсудить, кстати dormires лого видел на моем сидении пассажирском? мож че нить из такого , супругу попрошу всем замутит)))))короче предлагаю предлагать

Это можно. Только я думаю что взять за основу эти, и просто так скажем доработать. А чё за логотипчик(если моно фото))))? Кстати с чехлами можешь помочь. Чё по чём?
StreetRider
На 3 встрече должно быть в 3 раза больше)))
По поводу наклеек: у клуба уже есть официальные наклейки, получится не разбериха тут такие, там другие и соответственно пропадает единство - это ИМХО.
А я когда сомневаюсь, предпочитаю сам разобраться)))))
за телефоны я за))
Demitru
Цитата(StreetRider @ 25.7.2010, 23:10) *
По поводу наклеек: у клуба уже есть официальные наклейки, получится не разбериха тут такие, там другие и соответственно пропадает единство - это ИМХО.

слух костян мож замутишь всем по наклеечке?мне две,))) и собраться будет еще один повод)))

с чехлами нет проблем это обычные чехлы с бок поддержкой просто обшитые кож замом и желтой тканью какой то замутить можно будет не дорого точно дороже материал обойдется)))лого прикрепил но мне кажется костян прав лучше не менять наклейку
StreetRider
Цитата(Demitru @ 26.7.2010, 19:53) *
слух костян мож замутишь всем по наклеечке?мне две,))) и собраться будет еще один повод)))
с чехлами нет проблем это обычные чехлы с бок поддержкой просто обшитые кож замом и желтой тканью какой то замутить можно будет не дорого точно дороже материал обойдется)))лого прикрепил но мне кажется костян прав лучше не менять наклейку

ладненько, наклейки я беру на себя, только правда когда точно их сделаю, не обещаю, дел дофига(((
как делать, только наклейку клуба или еще и полосу под стекло?
TheDrDisel
Я тоже наклеечку хочу. мне и одной хватит.

Demitru
но это когда сиденья поменяю там посмотрим
Demitru
всем привет, что то тема заглохла.....
костян че там с наклейками ) а то я нашел ржавое место куда в аккурат наклеечка подойдет))))))))))))), Dormires че за сервис на румянцева????????на счет карба то, а то зае..ла переобогащенка уже, поехал тут на днях к своему карбюраторщику он в гушак сунул газоанализатор, а СО и СН в два раза ниже чем у инжекторных машин)))))))))))))))) он типа "эээээ батенька да у Вас глушак дырявый......." взял три сотни и говорит поменяешь глушак приезжай))))так вот я и думаю мож так на ТО сунуться они там офигеют скажут во шаха ЕВРО-3 ))))))))))а из выхлопухи дымит как паровоз))))народ мож у кого глушак завался можно новый или Б/у <censored> один хрен покупать.........
dormires
Здорово! На Румянцева сервис что-то бабло стал драть не по-детски. Брат посоветовал сервис на Коминтерна (у заправки напртив складов), говорит недорого и хорошо ему 2110 его делали. Свою Нексию тоже туда гнать хочу, как деньги будут. Насчёт глушака - сгоняй на разборку за Мигаловским мостом( где универ МВД), там дохрена всего было вроде
TheDrDisel
Кстати dormires видел в Би-Би стёкла задних фар. цену не помню но не дорого вроде. НА коминтерна кстати норм сервис.

Demitru, могу посоветовать ещё на лен.заставе сервис есть, сам туда собираюсь, потом отпишусь. Хотя друг у меня туда ездил, говорит норм. Стоит вроде 600р регулировка карба, 700-800 с регулировкой зажигания(вроде как всё проверяют)
StreetRider
Цитата(Demitru @ 22.8.2010, 3:29) *
всем привет, что то тема заглохла.....
костян че там с наклейками ) а то я нашел ржавое место куда в аккурат наклеечка подойдет))))))))))))), Dormires че за сервис на румянцева????????на счет карба то, а то зае..ла переобогащенка уже, поехал тут на днях к своему карбюраторщику он в гушак сунул газоанализатор, а СО и СН в два раза ниже чем у инжекторных машин)))))))))))))))) он типа "эээээ батенька да у Вас глушак дырявый......." взял три сотни и говорит поменяешь глушак приезжай))))так вот я и думаю мож так на ТО сунуться они там офигеют скажут во шаха ЕВРО-3 ))))))))))а из выхлопухи дымит как паровоз))))народ мож у кого глушак завался можно новый или Б/у <censored> один хрен покупать.........

Здорова. Блин, с наклейками пока засада, времени вообще нет, сижу целыми днями в гараже, крыло менял, теперь надо соседу 09 заварить. Как хоть маленько освобожусь, обязательно сгоняю в ту шаражку.
карб хорошо регулируют на исаевском (в гаражах где-то). Судя по отзывам.
dormires
В Би-Би на пролетарке задние фонари видел только в сборе.
Про исайку, кстати, тоже слышал, что живет там карбюраторщик. Вроде, как въезжаешь в гаражи-прямо. По-моему там видел. (гаражи, которые за автомагазином)
Demitru
привет всем, спасибо за ответы, уже все норм мой карбюратощик вернулся с канар)))) и на днях погоню к нему, заменил на днях блок предохранителей, от волги поставил евро так называемые, а то достали греться на дальнем свете уже весь блок поплавился, теперь езжу и не парюсь а главное работы на 15 минут))))) главное на все контакты одеть термоусадку, кому нужно будет объясню подробнее, а вообще всем советую))))
dormires
О! К вопросу о поплавленном блоке.
Народ, кто в электрике соображает? Поменял на Нексии сгоревшую релюху на новую, всё равно, собака серая, греется капец как, при включённых габаритах. Боюсь, как бы и она не загорелась.
StreetRider
Цитата(dormires @ 28.8.2010, 20:48) *
О! К вопросу о поплавленном блоке.
Народ, кто в электрике соображает? Поменял на Нексии сгоревшую релюху на новую, всё равно, собака серая, греется капец как, при включённых габаритах. Боюсь, как бы и она не загорелась.

если греется, значит большое сопротивление, а если большое сопротивление, значит где-то плохой контакт.
dormires
угу. осталось найти где. или КоЗа где сидит?
StreetRider
Цитата(dormires @ 29.8.2010, 22:38) *
угу. осталось найти где. или КоЗа где сидит?

скорее всего в блоке, куда реле вставляется, ибо там и оплавилось, но возможно и еще где-то, надо прозванивать. Попробуй разобрать блок и почистить и обжать клеммы. Если бы была коза, то сгорел бы предохранитель, если ты конечно туда перемычку не пихнул с палец. )))
TheDrDisel
Народ вот пришла к нам холодная, сцуко, осень. Но иногда бывают и тёплые деньки. Так вот хотел спросить не испытывают ли тверские участники клуба желания собраться. А то потом зима настанет и всем будет не до этого, да и холодно как-то)))

Жду предложений и ответов
StreetRider
Цитата(TheDrDisel @ 30.9.2010, 22:55) *
Народ вот пришла к нам холодная, сцуко, осень. Но иногда бывают и тёплые деньки. Так вот хотел спросить не испытывают ли тверские участники клуба желания собраться. А то потом зима настанет и всем будет не до этого, да и холодно как-то)))

Жду предложений и ответов

я за, вот только надо выбрать солнечный день. Думаю как обычно в какой-нибудь выходной, вечером?
dormires
Эту неделю обещают солнечной. Но в след. выходные еду к теще в В.Луки. Может на неделе вечерком?
Venik
Из Дубны соседям привет...)
StreetRider
Цитата(dormires @ 2.10.2010, 22:35) *
Эту неделю обещают солнечной. Но в след. выходные еду к теще в В.Луки. Может на неделе вечерком?

Что-то все затухло, а уже снег начал выпадать...

Цитата(Venik @ 13.10.2010, 1:01) *
Из Дубны соседям привет...)

Привет, привет, сосед!!! friends.gif
TheDrDisel
Да я тут на работе зависал. Я так думаю надо к концу месяца
dormires
можно и к концу месяца. неактивно все как-то... )
StreetRider
Цитата(dormires @ 15.10.2010, 13:24) *

потому что нет конкретики, поэтому и не активно))) 30-го вечерком нормально будет всем?
dormires
Цитата(StreetRider @ 15.10.2010, 18:09) *
Цитата(dormires @ 15.10.2010, 13:24) *

потому что нет конкретики, поэтому и не активно))) 30-го вечерком нормально будет всем?

30 я скорее всего опять в Луки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU