Цитата(ИванычЪ @ 6.1.2022, 11:11)

Привет .. Тот дядь навряд ответит.. Я бы для проверки подкинул бы другой карбюратор.. и проверил зазоры в распредвалу..

Здравствуйте,уфф хоть кто-то тут живой.Жду друга,чтобы карбы переставить,клапана регулировал мастер который капиталку делал,неохота туда лезть,распредвал родной стоит ,тачка 2003года,я как то пытался там зазоры отрегулировать-так затарахтела как дизель.Вы,наверняка знаете что там уже перекашиваются рокера и щупом проблематично все подогнать новичку,а планки с часами нет.Вы,может быть знаете,возможна ли течь тосола в цилиндры без признаков-тосол чистый,уровень не уходит,масло на месте,без эмульсий,запах и вкус выхлопа без примесей тосола,вода будто.Кстати,конденсата просто тонны,в том месте где стоит машина при прогреве земля вся черная становится.Дым белый но испаряется сразу.
Винт качества выкручен на 4 оборота,при меньшем количестве оборотов трясется и троит двигатель,карб прочищен,жиклеры и уплотнительные кольца с мембранами все целое.Уже голову сломал в чем дело.
По расходу-заливал 20л,езжу по селу,до магаза и назад-4-7км,но не каждый день,прогреваю до рабочей температуры,так вот судя по датчику-уже половины бенза нет-а наездил всего лишь 30км.Видимых течей нет,уровень топлива-середина наклонной камеры,игла держит,не заливает.Надо отметить,что при установке уровня топлива и при этом руководствуясь инструкциями,аля зазор 6,5-14,5 ничего не выходит-уровень топлива становится выше верхней черты наклонной камеры,оставил свободный ход 14,5,а там где 6,5(по сверлу)почти сантиметр,хз почему так,попловок целый тоже.Может такой расход связан с зимой и короткими поездками с прогревами,но как по мне это жор страшный+ обкатка.
В общем буду рад любым советам
ПС.Двигатель капиталился,первый ремонт