![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 33802 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Происходит такая беда, пару недель назад поменял спереди ступичные подшипники, всё как обычно. никаких проблем, обыденная процедура.... Когда уже всё собрал, закрутил ступичную гайку как положен, и одел колесо, стал одевать колпачки на ступичную гайку, добавив в них смазочки как положено, плавненько вставил и кияночкой забил, всё! стал кататься... На второй же день приехав к дому, увидел что все колёса в говне, оказывается вылетели колпачки эти, ну ладно сгрешил что им уже 100500 лет, купил новые, почти день фигачил арки, колёса, кузов от графитки, одел новые колпачки, 3 дня и сегодня на левом колесе та же картина, и это новые колпачки, вот только пришёл с гаража, опять весь день оттирал всю фигню, что делать незнаю, на клей сажать колпачёк не могу, ведь гайку надо иногда подтягивать или ещё что то.... Я вот думаю может я перетянул её, она нагревается, вот и вылетает колпачек ? и какие последствия могут быть из за этих вылетов, пересмазывать всю ступицу надо ?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза ![]() |
Происходит такая беда, пару недель назад поменял спереди ступичные подшипники, всё как обычно. никаких проблем, обыденная процедура.... Когда уже всё собрал, закрутил ступичную гайку как положен, и одел колесо, стал одевать колпачки на ступичную гайку, добавив в них смазочки как положено, плавненько вставил и кияночкой забил, всё! стал кататься... На второй же день приехав к дому, увидел что все колёса в говне, оказывается вылетели колпачки эти, ну ладно сгрешил что им уже 100500 лет, купил новые, почти день фигачил арки, колёса, кузов от графитки, одел новые колпачки, 3 дня и сегодня на левом колесе та же картина, и это новые колпачки, вот только пришёл с гаража, опять весь день оттирал всю фигню, что делать незнаю, на клей сажать колпачёк не могу, ведь гайку надо иногда подтягивать или ещё что то.... Я вот думаю может я перетянул её, она нагревается, вот и вылетает колпачек ? и какие последствия могут быть из за этих вылетов, пересмазывать всю ступицу надо ? Была такая проблемка правда на одной стороне, я делал так взял керном и набил молотком с внутренний стороны колпачка 2 бабышки друг на против друга, теперь сидит и даже не шелохнёться. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 17:13 |